Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Друзья привет. Я до сих пор не смог победить АБС. Точнее его отключение. При включении зажигания лампока перестала моргать и удержание кнопки не отключает его. Есть мысли?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Sasha-Tver ()
При включении зажигания лампока перестала моргать и удержание кнопки не отключает его. Есть мысли?
Проверить работу самой кнопки и проводов идущих в распределительную коробку. По схеме видно, что эти провода идут прямиком в ЭБУ. Следовательно или проводка/кнопка не в порядке или блок ЭБУ. Второе очень маловероятно.
Гофры на вилку нужное заделье, сам хотел поставить как в лес переехал жить, и проинорировал... , а однажды забыл протереть- очистить перья от застывшей глиногрязи, как цемент бывает, и моментально убил сальники пыльники вилки, копмлект 4000 р.
В Крым езжу регулярно, и ныне тоже собираюсь, и лучше стартануть до конца мая, начала июня, нет толп отдыхаюших, цены на жилье зимние, море чистое  и теплое.
Кто поедет на моря, заезжайте отдохнуть, есть места для полаток в дубово яблочном лесу, баня у реки, инструмент для среднего ремонта-регулировок. живу от Краснодара 30км в сторону моря, у станицы Грирорьевская экосело -трезвомыслящих, Сказ Край.  до Парома в Крым 215км, от меня так же, есть грунтовая короткая  (70км) дорога, по лесным предгорьям,  до моря, через Мирный, Тхамаху, Шабановское,  с выездом на трассу возле Дефановки.
местный мтс 8918-04-693-04
kod12, мотобрат, спасибо за инфу и предложение, судя по моей занятости, отпуск меня ждёт в конце июля начале августа... контакты есть, если не против заедем, с нас сувениры и хорошая компания, еду с девочкой, одноидейников по Крыму пока нет... не разу не ездил на такие расстояния, есть лёгкий мандраж)) из Фрязино МО стартуем в Воронеж к родственникам, оттуда хотели в Ростов, но теперь возможно к тебе в Краснодар, потом Крым. Будем держать связь на форуме! удачи и ровной дороги!
Заезжайте, друзья, тем более в июле августе уже будут сливы и яблоки безлимитно, тут сады заброшенные рядом, 15лет без химии, чистый продукт.
Здравствуйте. Тему пролистал. Почитал  про замену штатного топливного фильтра на MANN WK69/2. Возникает вопрос по давлению открытия клапана. У него оно 4 бар, а требуется что то в районе 3.5. Вот я подумал, а не проще сразу ставить ST711 фирмы sct или его аналоги. Давление у него как раз искомые 3.5 бар, а размеры даже чуть меньше.
 Еще хотел бы спросить об опыте доработки шноркеля для увеличения пропускной способности и выдергиванию заглушки из катализатора. Кто делал? Какие тонкости? Не забеднится ли в итоге смесь? Какие ощутимые изменения в поведении мота?
 П.С. Заглушка катализатора особенно бесит. Не эстетично как то смотрится маленькая дырочка в одной из банок)
Цитата Arthur ()
сразу ставить ST711 фирмы sct или его аналоги
К этому фильтру дополнительно нужно вакуум подсоединять, что бы регулятор работал. В принципе, можно попробовать.
Цитата Сосед ()
К этому фильтру дополнительно нужно вакуум подсоединять, что бы регулятор работал. В принципе, можно попробовать.
Об этом не знал..А есть смысл доделывать? Или Манн и его аналоги хорошо работают?
Товарищи, подскажите плз.
1. Перестала работать подогрев левой ручки, их можно купить отдельно (левая-правая)?
2. Ставил ли кто неоригинальные ручки?
3. Где у нас блок предохранителей (не работает гудок)?
4. Не могу понять, какой артикул замка, который запирает эту крышку 46 54 2 346 383? А то я ее плохо закрепил. Она отлетела и сломалась, отломалось также ушко замка. 

UPD: нашел ручку, артикул 61 31 7 653 173
Цитата Arthur ()
Почитал  про замену штатного топливного фильтра на MANN WK69/2.
Цитата Arthur ()
Или Манн и его аналоги хорошо работают?
 я в прошлый выходные ставил,у меня не заработал движок. Вернул заводской. Времени разбираться не было (темнело и завтра на работу).
Думаю попробую в эти выходные еще раз. Есть мысли, что из-за размеров он передавливает шланг, который идет в двигатель (так как тот натягивается с трудом и потом под нереальным углом.) Здесь советовали купить переходник на 90".
У меня паника паника =(
Первое, менее смертельное: Что то случилося с личинкой замка на кофре, крепёжной. Ключ не вставляется до конца. Есть предположение что лопнула или заклинило пружинку последнего "запора" или как его там. Вопрос: как выковырять саму личинку и пересобрать/заменить её? Собирал и втыкал личинки сам.
Второе, более опасное: на подрамнике, как вы все знаете, ибо я надеюсь иногда меняете масло, есть два ушка к которым крепится защита двигателя родная + опционально дуги. Одно ушко отломилось =( Дуги сейчас представлют больше опасности чем защиты (я боюсь что если положить мот, дуги могут свернуть раму), вааапрос: приварить ушко обратно? или отломать второе ушко и приварить стальную пластину по диагонали, чтоб отверстия были на своих местах? Или еще какие варианты? И где могут с этим помочь в Москве?
Цитата Muder ()
вааапрос: приварить ушко обратно? или отломать второе ушко и приварить стальную пластину по диагонали, чтоб отверстия были на своих местах? Или еще какие варианты? И где могут с этим помочь в Москве?
любой ближайший гаражный автосервис со словом "сварка" на вывеске, с условием, что ты четко и внятно объяснишь что и куда варить и будешь стоять за спиной контроллируя процесс.
Может я криво ищу, но не нашел ни одной схемы по блоку предохранителей. Перестал работать гудок. Может кто подсказать какой предохранитель к нему? Коробка находится рядом с мозгами. правильно?
Скорее всего перелом одного из проводков подводящего жгутика.При поворотах происходит сгибание.Сам вчера часа четыре возился(все релюхи снял с разъемами).Но оказалось все банально.
Цитата wad_73 ()
Скорее всего перелом одного из проводков подводящего жгутика.При поворотах происходит сгибание.Сам вчера часа четыре возился(все релюхи снял с разъемами).Но оказалось все банально.
Блин, у меня кажется тоже. Предохранители проверил. Остался либо сам гудок (не было времени проверить, либо провода где-то перетерло, печаль.)
Доброго утра. Вопрос к спецам.
Имею 650Gs 2000. Отрегулировал клапана, заменил обгонную муфту, свечку...в результате не заводится. Крутит и в определенные промежутки времени
происходят хлопки. Снял воздухам, вижу, хлопки из впускного коллектора с
поджигом. Искра есть, распыл форсунки нормальный, проверил положения распред
валов, все верно. Я так понимаю, что сбилось зажигание, но как это проверить?
Подскажите где искать проблему.
Цитата shama ()
Появился скрип в районе заднего колеса, при нажатии на педаль тормоза пропадет. Может быть кто-нибудь подскажет, как и что делать?
Ну в первую очередь прочистить/проверить тормозные колодки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх