Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ваня ()
Что порекомендуете из зап. частей брать с собой, за чем особенно внимательно следить в пути? Или новый мотоцикл,а значит всё должно быть пучком?

Так вот же все ответы на твой вопрос
http://www.moto-travels.ru/forum/62-3704-98183-16-1391114715
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!
Решил поменять лампочку в фаре, здесь читал, что самая лучшая это Philips X-Treme Power (+80%) H4, но ее не могу найти sad
Может кто ставил такую PHILIPS X-TREMEVISION MOT H4 HEADLIGHT BULB 60/55W ?
http://www.louis.de/_401fc5ab9cc49581b427eb5e64700e520f/index.php?topic=artnr&artnr=10031108
Или что сейчас модно ставить на гуся? biggrin
Цитата Archibalt ()
читал, что самая лучшая это Philips X-Treme Power (+80%) H4
Может кто ставил такую PHILIPS X-TREMEVISION MOT

ну, эт смотря что Вам надо:
если +10% к длине, то X-Treme Power,
а если +10% к диаметру - X-TREMEVISION.

/простите, не удержалась tongue /
Цитата Archibalt ()
Всем привет! Решил поменять лампочку в фаре, здесь читал, что самая лучшая это Philips X-Treme Power (+80%) H4, но ее не могу найти Может кто ставил такую PHILIPS X-TREMEVISION MOT H4 HEADLIGHT BULB 60/55W ? http://www.louis.de/_401fc5....0031108 Или что сейчас модно ставить на гуся?

для начала неплохо бы померять напряжение на клеммах лампы и сравнить с напр. на аккумуляторе при работающем двигателе.
Разница в 1-2V весьма ощутима для накала и светоотдачи.
При просаженном напряжении все лампочки светят одинаково хреново.

После чего либо относительно бюджетные филипсы vision plus 30% или 50%.
Либо "пацанские" IPF за много денег.Но разница не настолько существенна, сколько денег за топовые лампочки просят.

Также не забываем, что чудес не бывает. В лампочках с повышенной светоотдачей быстрее перегорает нить накала, чем в менее "ярких".
Привет!
Bmw f650gs 2005 года. Должен ли заводится когда стоит в скорости при выжитом сцеплений? Мой заводится только в неитральном положений...
Спасибо!
Цитата Henks ()
Привет!
Bmw f650gs 2005 года. Должен ли заводится когда стоит в скорости при выжитом сцеплений? Мой заводится только в неитральном положений...
Спасибо!

Проверь провод который идет к рычагу сцепления... у меня когда с японии пришел просто тупо японцем срезан был... соединил обратно ща всё гуд smile
Цитата sed ()

для начала неплохо бы померять напряжение на клеммах лампы и сравнить с напр. на аккумуляторе при работающем двигателе.
Разница в 1-2V весьма ощутима для накала и светоотдачи.
При просаженном напряжении все лампочки светят одинаково хреново.

После чего либо относительно бюджетные филипсы vision plus 30% или 50%.
Либо "пацанские" IPF за много денег.Но разница не настолько существенна, сколько денег за топовые лампочки просят.

Также не забываем, что чудес не бывает. В лампочках с повышенной светоотдачей быстрее перегорает нить накала, чем в менее "ярких".

Спасибо! Весна придет- померю!
филипсы vision plus 50% на много сильнее светит штатной? штатная у меня светит отвратительно
мощные лампочки это конечно интересно. Но всю их крутость сводит на нет одна дерьмовая особенность GS'ки. Мелкие капли грязной воды с переднего колеса летят на фару. Осенью ездили в Закарпатье и попали на дождливую погоду. При движении по трассе под моросящим дождём за 10км фара засералась до такого состояния, что выполнял функции габарита, не больше.
После остановки и протирки стекла свет появлялся, но не на долго.
Отсюда вопрос:
кто и как решает эту проблему?
Цитата Grumbler ()
кто и как решает эту проблему?

Вот у вас на аватарке на моте нет маленького щитка на колесе. У меня почему то тоже не было. После того как поставил стало почище намного. Стоит он родной
BMW 71......80 Брызговик передний низкий 1 835,05р.
в экзисте.

01 Колпак колеса Пд Нж F650GS 1 71 60 7 670 480
Цитата Sasha-Tver ()
После того как поставил стало почище намного

На Дакар себе тоже воткнул такой, только проблемка была при установке... оказывается на дакарах даже резьбы там нет для болтов)))) пришлось сверлить)))
Цитата Александр73 ()
У тебя 21 колесо? там вроде даже места нет чтоб воткнуть.

ага 21 Всё вошло добротно) не шеркает ... там еще шайбы стоят с завода видимо.
Цитата Sasha-Tver ()
После того как поставил стало почище намного.

спасибо smile

Теперь понятно что он делает. А то раньше думал, что этот брызговичёк нужен только эстетам и будет сильно мешать в случае налипания грунта на протектор.

Чтоб успокоится по поводу илюзий о налипании грязи было достаточно одного случая. Когда полностью загруженый, да ещё и с пасажиром, полез в скользкую и липкую каку. Гусёнок даже на резине Mitas E-07 там не ездит. Он или тонет или подскальзывается и падает smile
Цитата tolibass ()
Проверь провод который идет к рычагу сцепления... у меня когда с японии пришел просто тупо японцем срезан был... соединил обратно ща всё гуд

Спасибо!
Да, небыло контакта.
Подскажите как быть с сумкой на бак? Они ж почти все на магнитах, на пластик магнит как я понимаю не липнет) может такая что скажите? http://www.aliexpress.com/item....24.html
Цитата Fedor ()
как быть с сумкой на бак?

Брали удобную по размеру и фасону набачную сумку, вырезали магниты, вшивали фастексы (можно кольца). Крепеж или ремнями, или резинками с крючками.
Привет! Хочу поставить автосмазчик цепи Scottoiler очень надоело после 500 чистить и мазать цепь на трассе. Вопрос : стоит овчинка выделки или нет ? Какой брать ( производитель, с электронным табло или нет)?
Цитата tolibass ()
Подскажите у кого Дакар.... на стандартную центральную подногу можно наварить чёнить? а то только на доске встаёт)))))))))

У тебя походу подставка от обычного. Навари проставочки трубки.

Мой что на боковой, что на центральной стоит прочно.
Цитата ZZIL ()
У тебя походу подставка от обычного. Навари проставочки трубки.

Мой что на боковой, что на центральной стоит прочно.

С Японии когда мот пришел её вабче не было... решил поставить... нашел и прикупил вот эту...

http://www.ebay.com/itm/217355-SW-Motech-Hauptstander-schwarz-BMW-F-650-GS-07-/370474890562?pt=DE_Motorradteile&hash=item5642063542&vxp=mtr

поставил... коротковата, но хоть такая щас есть smile доску можно с собой возить просто biggrin

Поглядим может можно наварить будет smile
Цитата Archibalt ()
Спасибо! Весна придет- померю! филипсы vision plus 50% на много сильнее светит штатной? штатная у меня светит отвратительно

Штатная там osram, если не ошибаюсь. Разница небольшая.
Филипс vision plus 50% и 30% это наиболее распространеная замена и лучшая по соотношению цена\качество.
Если принципиально выжать максимум светоотдачи из лампочки, то IPF.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606843 RSD на русском, на все модели BMW, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4590795 программа для просмотра.
На F650GS не всё, но по G650GS, всё есть, они не сильно отличаются.
Привет парни !!!
Вопрос по аккуму (вроде было уже, но не найти) кто на каких ездит ?????? Мой, сел в нулину - надо новый покупать.
В Мотопитере - куча разных, но разлёт по ценнику 3 vs 9 т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх