Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fedor ()
с пробегом 11к

есть критерии определения реального пробега: родная резина, состояние подножек и ручек, дата бензофильтра совпадающая с датой мота и т.д. и т.п.. А про бабушку до магазина это точно подмечено
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Sasha-Tver ()
есть критерии определения реального пробега

И тормозные диски ))
За всю жизнь я только один мотоцикл видел с японии 89 года выпуска с реальным пробегом 500 км. Кавасаки чопер.
На нем стояла родная резина 89 года. нулевая. Но вся потрескавшаяся от времени. И весь хром пузырями. Везде. На вилке. Двигателе. Видно где то всю жизнь на сыром складе простоял.
Цитата Sasha-Tver ()
есть критерии определения реального пробега: родная резина, состояние подножек и ручек, дата бензофильтра совпадающая с датой мота и т.д. и т.п.. А про бабушку до магазина это точно подмечено

в предыдущем сообщении я диска фото и выложил, чтоб видно износ было - практически нет, резина 10 года, ручки и подножки как новые (может заменил хитрый япошка).
Я RT взял все сервисные книжки. Куплен в автодоме в 2003 году . Пробег 30 тыщ. Диски тормозные практически без износа . открываю сервисную книжку а там замена на 18 тысяч. Уже всю голову сломал почему?
Цитата Александр73 ()
Я RT взял все сервисные книжки. Куплен в автодоме в 2003 году . Пробег 30 тыщ. Диски тормозные практически без износа . открываю сервисную книжку а там замена на 18 тысяч. Уже всю голову сломал почему?

Недавно взял, как я понял, что сподвигло 650-го на 1150-го поменять?
Цитата Fedor ()
сподвигло 650-го на 1150-го

Только то что приходится ездить с супругой по выходным за 300 км.
Был бы один не когда бы не поменял. Лето покажет но что то мне кажется что я опять такой возьму.
Много езды по пробкам по работе. Он просто идеален для этих целей.
Цитата Fedor ()
ручки

особенно ручки под пальцами. я так понимаю первая сквозная маленькая дырочка появляется (как у меня) при пробеге 30000. При пробеге 45000 дырочка уже сантиметровая и пора бы уже поменять. Поправьте меня если не прав. Просто выше по ветке было сообщение как я подогрев чинил и там кто-то писал что у него дыры на ручках с двухкопеечную монету, а пробег около 11000
Цитата Александр73 ()
Только то что приходится ездить с супругой по выходным за 300 км.
Был бы один не когда бы не поменял. Лето покажет но что то мне кажется что я опять такой возьму.
Много езды по пробкам по работе. Он просто идеален для этих целей.

В пробках проблем не будет. Главное про горшки не забывай, особенно около седанов сзади и у всех спереди :). А то руль над капотом, бак вроде рядом с капотом, а горшки впритирку. Вообще большие бмв рулятся как никто: стоишь - вес чувствуешь, поехал - все силой мысли :).
Цитата Sasha-Tver ()
особенно ручки под пальцами. я так понимаю первая сквозная маленькая дырочка появляется (как у меня) при пробеге 30000. При пробеге 45000 дырочка уже сантиметровая и пора бы уже поменять. Поправьте меня если не прав. Просто выше по ветке было сообщение как я подогрев чинил и там кто-то писал что у него дыры на ручках с двухкопеечную монету, а пробег около 11000

Сейчас пригляделся, подстерты, но дырок нет, вот фото.
Цитата Fedor ()
Сейчас пригляделся, подстерты, но дырок нет, вот фото.

Да ладно забейте вы на это. Мы не пробег покупаем.
Но то что скручивают это так бесит. Я за свою жизнь только накручивал (на служебной машине )) но ни разу не скручивал.
Как то рука не поднимается.
Цитата Fedor ()
Сейчас пригляделся, подстерты, но дырок нет, вот фото

Ручки оригинальные и слегка потертые. Похоже пробег и правда оригинальный (ну не больше 30000). Хотя на нашем мотоцикле пробег мало на что влияет (особенно для двигателя).
Цитата Александр73 ()
Как то рука не поднимается

А у меня поднялась. Машину с пробегом 197000 продал с пробегом 81000. ну а как иначе
Цитата Sasha-Tver ()
там кто-то писал что у него дыры на ручках с двухкопеечную монету, а пробег около 11000
Это я менял резинки на ручках. Фото выкладывал. Но пробег у меня не 11000 а 46000. biggrin
Цитата Kasper ()
Помогите! Потерял так называемую растяжку держателей чемоданов.[это позиция 4 на рисунке]

http://www.bmwcats.com/spares/71607653835/ можно там купить, можно тут, номер вбиваешь, в Экзисте, автодоке.

общий вид http://www.bmwcats.com/moto/catalog/R13/51601/any/graphics/77/77_0102/
Цитата Fedor ()
http://www.bmwcats.com/spares/71607653835/ можно там купить, можно тут, номер вбиваешь, в Экзисте, автодоке.

Звонил в bmw cats сказали такая деталь больше не выпускается happy поэтому решил сделать сам.
Цитата Fedor ()
Кто знает как как разложить Бмвшные боковые кофры, боюсь сломать)?

во первых там хороший пластик и руками трудно сломать. Даже как-то раз укладывал мот на бок на малой скорости в грязи... кофр выжил.

во вторых: внутри ящиков четыре фиксатора (у меня желтые) крутятся вокруг стальной осии распираются между выступов в корпусе кофра.
кофр состоит из двух частей:
- полуящик который крепится к мотоциклу (там ручка, замок и точки крепления)
- широкая, пластиковая, двигающаяся, окантовка полуящика (по принципу похоже на совковые раскладные стаканчики) к которой крепится крышка кофра.
вот эти желтые фиксаторы и не дают им друг относительно друга перемещаться.
Если кофр очень давно не раздвигался то в щели набивается пыль и их очень тяжело перемещать друг относительно друга.
Цитата Grumbler ()

во вторых: внутри ящиков четыре фиксатора (у меня желтые) крутятся вокруг стальной осии распираются между выступов в корпусе кофра.
кофр состоит из двух частей:
- полуящик который крепится к мотоциклу (там ручка, замок и точки крепления)
- широкая, пластиковая, двигающаяся, окантовка полуящика (по принципу похоже на совковые раскладные стаканчики) к которой крепится крышка кофра.
вот эти желтые фиксаторы и не дают им друг относительно друга перемещаться.
Если кофр очень давно не раздвигался то в щели набивается пыль и их очень тяжело перемещать друг относительно друга.
Ворчун Крымский обыкновенный.

Спасибо!
Цитата Шишига ()
А на дальняк с таким кто-нибудь ездил? Как впечатления?

3 сезона с таким стеклом откатал - полёт нормальный. Шумит, конечно, на 120 и выше, но что делать smile
Привет всем,
собираюсь покупать новый Sertao, и ехать практически сразу около 10000 км круг по Европе.
Что порекомендуете из зап. частей брать с собой, за чем особенно внимательно следить в пути? Или новый мотоцикл,а значит всё должно быть пучком?
Он же у тебя гарантийный будет. Заедешь в европах на любой сервис БМВ и чинись по гарантии если что случится. И ТО там же.
Цитата Ваня ()
Что порекомендуете из зап. частей брать с собой, за чем особенно внимательно следить в пути?

Не сочти за злую шутку, но по моему скромному мнению с новым Бумером запчастей не надо. Необходим только здравый рассудок и аккуратность в обращении. Если на нем ехать плавно (не дёргать дросель по чём зря) и неспешно (120кмч) то 10тык ваще фигня. Больше о своих коленях и (_._) беспокойся smile

И стандартное: Не жлобись на нормальные (не обязательно дорогие но обязательно не палёные) расходники и будет счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх