Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, супер-вопрос! Никто не пробовал на гуся поставить кроссовое крыло?? smile мысль навеяна тем, что у меня сломан черный подклювник, чинить его бесполезно, а новую деталь хз где брать, ну и долго, а в итоге вдруг клюв опять снесет) или кроссовый будет слишком болтать из-за вибраций?
А при чем тут то, что он дакар?) у моего точно такое же) было, вот надо восстанавливать. Но мне вечно какие-нибудь дурацкие идеи лезут)
Ну на дакар приколхозили, значит если постараться и на обычный гс можно) Только вот я думаю ни к чему это, вечно вся грязь будет на пилоте, а по болотам, где нужно высокое крыло, на гсах обычно не катаются)
Цитата (Maress)
Ну на дакар приколхозили, значит если постараться и на обычный гс можно

да как-то, судя по фотке - это штатное крыло, такое же идёт на всех 650-х гусях
Цитата (Lira)
А если не получается ключ достаточно в замке провернуть, чтобы руль заблокировать

у меня такое бывает. немного руль повертеть, поиграться с углом поворота и найти то положение, чтобы ключ повернуть.
Цитата (Sasha-Tver)
Сначала погиб тахометр, потом спидометр, потом свет , а потом гусь заглох и всё

предохранители? аккум?
Цитата (vov4ik_il)
Понаблюдай пару т.км и напиши part number фильтра, думаю многих заинтересует. Я за оригинал много денег заплатил (которых он, по моему мнению, не стОит).

Номер фильтра указан. Ищется легко в авто-магазине.

Понаблюдал 200 км ( мой первый дальнобой ). Ничего подозрительного не наблюдал. Или не заметил - я новичок.
Пару тысяч км я не скоро проеду.
Кроме вибрр-р-р-р-р-р-р-раций...
Цитата (Maress)
на обычном гусе низенькое крыло

Уважаемый, вы мне тут всяких новомодных гусей не показывайте, пжалста) У меня клевый олдовый ГС с высоким клювом) просто проблема была в том, что он поломался)
Цитата (hobbit_Mak)
у меня такое бывает. немного руль повертеть, поиграться с углом поворота и найти то положение, чтобы ключ повернуть.

блин, ну про это-то я знаю)) он у меня вообще дальше одного сдвига (ну как заглушить чтоб) не поворачивается, а не вот тот последний отрезок, чтобы залочить. ну я сегодня все равно на ильменский еду, там посмотрим, заодно, че с замочком. вд-шку хотя тоже можно капнуть, как в гараже буду.
Цитата (hobbit_Mak)
предохранители? аккум?

отвалилась напрочь клемма неоригинального аккумулятора. там просто с присоединением было наколхожено сильно. все исправно.
Цитата (Maress)
на обычном гусе низенькое крыло

такое ощущение будто речь вообще про какой то другой мотоцикл. тут люди обычно друг друга с полуслова понимают. надо чтобы гусь имел тебя иметь гуся чтобы раздавать советы
господа... подскажите - где в москве дешевле (и почём примерно) переспицевать колесо заднее?.. (после аварии все спицы лопнули..)
Sasha-Tver, первым делом предохарнители проверь, было похожее после попадения под ливень (Тропический Ливень под Геленжиком -).) , гдето видимо на мокрую подкоротнуло, и тоже приборка откзала. и из светотехники чтото. до заглыхания не дошло, поменял 10А (по памяти) плавкий предохарнитель и все заработало.
Lira, отломанный Клюв лечится алюминиевой планкой изговленной из лыжной палки, (гардины, и т.д.) методом холодной ковки -).
1. плюшиш ал. трубку, 2. сгибаеш ее в форме подковы по внешней окружности пластассовой под крылом которая, 3. и крепиш на те болты 4шт через шайбы ,что крыло держат. и это получитя не просто ремонт, а Тюнинг, потому как крыло становится намного прочнее чем было до этого на плстмассе. даже подумывю на крыло теперь можно и доп свет сделать, удержит. фото надо?
Возвращался с пыльного дальняка, с провинициальными заправками. За 100 км от дома начались сбои. Двигатель глохнет, но мот по инерции его снова заводит. Выглядит как провал мощности на пол секунды. Стрелка оборотов остается во второй половине тахометра (подозреваю что она просто не успевает вернуться на ноль и за ноль принимается текущее значение). Если не превышать определенных оборотов то все провалы случались реже. Если держать ближе к 4000 и больше - то чаще.

Как раз заканчивался бензин и я заправился лучшим что был. Стало немного легче, проблема не исчезла, но до дома он нас довез.

Грешу на воздушный и топливный фильтры.
Воздушный у меня многоразовый, я его помою конечно, и проверю.

1. Но остаются сомнения. Если проблема не исчезнет, то на сколько вероятно, что по симптомам это именно топливный фильтр? Просто так заказывать даже более дешевый 4-х баровый и менять не хочеться. Есть более надежный способ убедиться что проблема в нем?

2. На сколько такой режим работы двигателя может быть для его опасен? Я имею ввиду автозавод накатом. Можно небыстро ездить на работу пока идут детали? Или не стоит?

Если не топливный фильтр, то что может быть еще? Электрика? Инжектор?
Обычно, если забивает топливный, то после определенного числа оборотов движек захлебывается, потом вроде снова набирает, потом снова захлебывается. Чем дальше, тем больше эта планка падает. Если это твой случай, то однозначно менять. И ездить не советую. Просто может возникнуть ситуация, когда потребуется отдача, а ее не будет... ну и сам понимаешь (стучу по дереву).
было то же самое, оказалось просто открутилась клемма аккумулятора.
Забитый топливный у меня проявлялся в несильных рывках при любых оборотах, но мотор не глох.
Воздушник надо вообще менять почаще, или хотя бы прочищать, благо добраться до него не очень сложно, и стоит он 250 р. Но это вряд ли твой случай, симптомы должны постепенно проявляться.
Цитата (YurikKl)
Возвращался с пыльного дальняка, с провинициальными заправками. За 100 км от дома начались сбои. Двигатель глохнет, но мот по инерции его снова заводит. Выглядит как провал мощности на пол секунды. Стрелка оборотов остается во второй половине тахометра (подозреваю что она просто не успевает вернуться на ноль и за ноль принимается текущее значение). Если не превышать определенных оборотов то все провалы случались реже. Если держать ближе к 4000 и больше - то чаще.

Если бы случилось у меня-
- Посмотрел свечку (может есть налет и пробивает)
- Контакты помпы и электрику в целом
- Воздушник
- Топливный (начал бы с сетки в баке а потом регулятор)

Успехов...
привет всем.
купил дакара 01 года
вот аукционник http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=100931
расход 7.5 литров(
всю тему не осилил пока, уже сталкивались?
и подскажите номер возд фильра?
тоже не вилел в фак!
ребят! спасайте! где в москве можно переспицевать колесо заднее? (после ДТП все спицы поломаны) или хотябы спицы купить чтобы самому заспицевать? (или в инет-магазине каком?)

PS f650gs 2004, колесо заднее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх