Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата (cepxio)
dvk, не в мануале. вот http://realoem.com/bmw....1&fg=45 под номером 11.

так это.. под номером 11 не герметик силколене вовсе, как ты написал с начала..
я и думаю нафига ж там герметик то , если прокладка есть..
это оказывается Смазка Molykote 111 судя по описанию силиконовая
смазка не вымывающаяся водой..

и мазать ей я так понял нужно видимо сальник..
больше как бэ и нечего?
а в мануале указано установить сальник с использованием Shell Retinax EP2.
это литиевая самзка, тоже устойчивая к воздействию жидкостей..

таки и кто чем мазал сальник помпы при установке?
а то что-то оригинальная силиконовая Molykote 111 стоит как чугунный мост...

силиконовая смазка... силиконовая смазка... wacko
О!! можно наверно смазку для презиков использовать!
она тоже силиконовая! lol и стоит дешева! hands
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это я чето загнал. смотрю на смазку для цепи silkolene и пишу ее, а на самом деле нужно Molykote 111!. вот. а ты не ищи ее по оригинальному номеру. по оригиналу у нее цена 100$, а спроси может на сто? я пошарил в нэте и купил тюбик за 20$.
Цитата (cepxio)
это я чето загнал. смотрю на смазку для цепи silkolene и пишу ее, а на самом деле нужно Molykote 111!. вот. а ты не ищи ее по оригинальному номеру. по оригиналу у нее цена 100$, а спроси может на сто? я пошарил в нэте и купил тюбик за 20$.

да я купил уже 150 грамм за 14 долларов на ебае..
вчера перегнал мотик из калуги (до чего же холодно ехать ночью, под дождём с температурой в 2-3 градуса..... 150км... а замёрз будто зимой в одних трусах час гулял..

сегодня прошёл ТО (не понимаю смысла покупать за 1500.. приехал, заплатит 220 рублей за ТО, через 6 минут уже получил карту) и сделал страховочку (2600, без ограничений лиц (ибо на себя одного 2450 бы было), на 6 месяцев (стажа нет.. эх... надо было раньше сдавать..))

и щас докатился до работы... мот супер... НО КАК ЕЗДИТЬ В ПРОБКАХ?...

раньше ездил на скутерах и максиках... а тут... двигатель тормозит, тормоз какой и как жать не понятно, передачи одной не хватает - постоянно щёлкаешь (кстати... на каких оборотах лучше двигатель держать?)

ЗЫ и как на нём ездить по офроуду? на холостых или с пробуксовкой сцепления или как?...
Цитата (menand)
(кстати... на каких оборотах лучше двигатель держать?)

мне нравится как работает двигатель в пределах 3 - 4.5
меньше 3-х при открытии дроселя чувствуется что тяжко двиглу.
больше 4.5 держу или когда надо разогнаться динамично, или когда уже на 5-й.
ребят... или даже "Девчат" (вообщем "народ" с ростои 175 и ниже) - а как вы на байк садитесь? слева-справа? с земли или с "упоря для ноги, стоя на подножке"?...

чттото мне гибкости чтобы ногу перебросить сразу не хватает..

ЗЫ а ещё - по высоте седло пониже на 2-3 см сделать както можно? только заменой седла или оно регулируется?
Цитата (Александр73)
я на подножку левой ногой встаю. Правую переношу. Иначе через кофр ногу не перекинуть.

вот я также... а потом чтото стрёмно стало - а не отломается подножка? мото и так не лёгкий.. а тут ещё 100кг...
Цитата (menand)
вот я также... а потом чтото стрёмно стало - а не отломается подножка? мото и так не лёгкий.. а тут ещё 100кг...

Да не должно.
Цитата (Lira)
О_О как так))) даж мануал на моей стороне))) я тоже так хочу, как ты это делаешь?) надо будет в этом сезоне прям посчитать точно от заправки до заправки через 100км) любопытно прям...

у меня 3.8 на 100 при стабильной скорости 100-110. по городу около 5.
Цитата (cepxio)
дык кто со сцеплением возился-то?

Ну я возился. Поменял пружины+диски.
вот так делал
http://www.moto-travels.ru/forum/62-2181-44853-16-1313606197
какой же писец по проливным дождём ехать.... ноги моментом промокают... тело ещё относительно терпимо... а ноги просто ужос.... и ничего с этим не поделать?...
всем доброго времени суток!
сегодня немного повозились с Гусем в гараже.
есть вопросы. выручайте:
1. при прокачке переднего тормоза, при каждом качке из бочка фонтанчик - это норм?
2. про*бала момент затяжки и убила пластиковую крышку ведущей звезды..... ни у кого, случаем, не завалялась? :)))
3. !!! Пришлось положить моц на ПРАВУЮ сторону. Вывалился болт. Помогите, плиз, понять откуда он.
фото:
размеры: голова 13 мм (примерно), длина до резьбы 90 мм, болт оборван!!!, диаметр 8 мм (примерно).

спасибо
Цитата (hobbit_Mak)
3. !!! Пришлось положить моц на ПРАВУЮ сторону. Вывалился болт. Помогите, плиз, понять откуда он.

Что за мистика!!! у меня с момента покупки что то звяколо с низу, а после того как муж снял защиту с низу от туда этот же этот предмет вытащил, он там где то был забыт и застрял...
советую посмотреть на так называемую поддержку двигателя (так дословно это называется в мануале). это навесная часть рамы крепящаяся перед двигателем.

на этом куске рамы используется два болта М10 длиной 110мм каждый (номер 3 и 4) и ещё М8 длиной 60 (номер 2). может оттуда.
народ! очередной вопрос - на ручке сцепления есть регулировка-крутилка 1-2-3 влияющая на удаление рычага от рукоятки. тоесть если пальцы короткие - можно подкрутить и станет поудобнее.

а для тормоза переднего аналогичную операцию никак сделать нельзя? крутилок вроде бы нету...
Цитата (hobbit_Mak)
про*бала момент затяжки и убила пластиковую крышку ведущей звезды..... ни у кого, случаем, не завалялась? :)))

У меня есть, но с трещиной (на ходу слетела гайка и в*бала изнутри по пластику) если интересно - скину фото
Привет Комрады, наблюдаю Перегев,залил я мотюль 10W50, потому как кастрола (был мотоКастрол 10w40 залит) не нашел.
Так вот поменял масло, фильтр, воздухан фильр, и теперь мот что то очень сильно греется. Вентилятор работает постоянно, На холостых если раньше вентилятор включится на минуту и отключается, сейчас как включится то работает постоянно , (более 7минут ждал так и не октлючился, заглушил мот)
Тест максималки норма, 160 идет (170 -175 по спидометру).
Неужели масло так сильно влияет на тепловой режим работы двигателя? Кто то обрашал внимание на подобные веши? или другая причина может есть...?
Цитата (zoldaten-rulik)
Да еще где бензо фильтр и через сколько его менять?

Под сиденьем у фальшбака. менять через 40000 пробега
Цитата (zoldaten-rulik)
ты не знаеш как прыкуриваться от авто?

вот на предыдущем сообщении красный крокодил как раз на плюсе стоит.

Господа. А кто подскажет (или может даже стрелочку на моей фотке поставит) где на бензофильтре дату посмотреть?
Цитата (Sasha-Tver)
вот на предыдущем сообщении красный крокодил как раз на плюсе стоит.

У меня такого нет. Видать в 2004 году появилось.
Цитата (Sasha-Tver)
менять через 40000

Ещё бы настоящий пробег знать biggrin А то 27 тыщ за 10 лет, ну не бывает такого .
Наверное надо по дате производства фильтра и множить года на 10 тыщ.
Цитата (Mute)
У меня есть, но с трещиной (на ходу слетела гайка и в*бала изнутри по пластику) если интересно - скину фото

да, если нетрудно скинь smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх