Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

dvk, он как бы тепло проводящий. и так написано в мануале. и с трубкой нет никаких пробоем. просто трубку нужно завести за крышку до того как крышку прикручивать.
Зато теперь удобно. За 20 минут можно разобрать собрать.
С трубкой непиленной когда первый раз собирал, прокладку порвал.
Охренеешь крышку одевать, вал привода сцепления попадать и ещё с этой трубкой возиться одновременно.
Цитата (cepxio)
dvk, он как бы тепло проводящий. и так написано в мануале. и с трубкой нет никаких пробоем. просто трубку нужно завести за крышку до того как крышку прикручивать.

смотрел-смотрел мануал, но так и не нашел где там про герметик.. вот страница с описанием процесса сборки.. ткните, может пропустил где?
кстати про моторное масло, тут много сломано копий, какое должно быть масло, почти все считают что
масло должно быть вязкостью 10W-40, но я тут на днях копался в программе запчастей BMW и там
почему-то указано 15W-40... wacko так что же все-таки лить?
dvk, Привет, тебе в Магадане лучше лить 5w40. цифра перед w показывает густоту масла на холодную - чем меньше тем легче проворачивать мотор стартером. После w - способность сохранять густоту на горячую. На юге я лью 15w50 или 10w50. Сам из Охотска и в Магадан ходил морем.-)
да мы как-то в морозы все больше на снегоходах biggrin , а при +10 стартер и 20w60 провернет в легкую..
а так-то 15w40 считается всесезонкой.. для эксплуатации от -10..
dvk, не в мануале. вот http://realoem.com/bmw....1&fg=45 под номером 11.
Цитата (dvk)
так что же все-таки лить?
качественный продукт. и можешь верить мануалу.
Господа! Скажите! А на BMW F650GS 2004 года выпуска "резерв" в бензобаке - это какаято отдельная ёмкость, включающаяся какимто краником (где-как?) или просто "нижняя часть бака", которая используется когда "лампочка загорается"? Сколько мотоцикл может проехать с горящей лампочкой? Что будет если бензин кончится в ноль?
Цитата (menand)
Сколько мотоцикл может проехать с горящей лампочкой? Что будет если бензин кончится в ноль

Когда в баке остается 5л (у меня бак на 17, например), то загорается лампа. В зависимости от расхода, теоретически, до обсыхания прокатит ещё около 100км. Только это если в пути она загорелась. Потому что, если ты уже искатал кучу резерва, остановился с литром бенза, а потом хочешь дальше ехать, может и не завестись, придется подливать)
И это, никаких краников крутить не надо, всё само заработает.
ПС: привет, сосед)
Привет, соседка =)

А расход в городе(пробки) и трассе сильно отличается? Просто если по километрам пробега остаток топлива считать - всёж погрешность большая же.. А уж если в жёсткий офроад заехать..
Ну, т.к. он низкооборотистый, разница не такая большая, если на трассе за 140 не гонять. То есть, у меня расход высокий был только когда носилась, а не в городе. В пробках мало бывала, но ничего особенного не заметила. В оффе тоже нормально, вроде... Ну пусть ребята ещё ответят, конечно, но по мне, так стабильно 4,5-5л на 100км в любых условиях. И в оффроад не суйся на резерве в любом случае)) или таскай канистру))
Цитата (Александр73)
у меня 3.5

О_О как так))) даж мануал на моей стороне))) я тоже так хочу, как ты это делаешь?) надо будет в этом сезоне прям посчитать точно от заправки до заправки через 100км) любопытно прям...
Цитата (Сосед)
это вы про двигатель?

да, про гуся/про двигатель. а что, ваш не такой?) собсно, к чему я это сказала. в пробках на нижних передачах обычно щелкаешь туда-сюда, и для движка это вполне обычно. нежели на трассе на 5й за кучу км/ч уходить. если 110-120, то тоже ок.
Цитата (Lira)
даж мануал на моей стороне

Технические характеристики:

•Число цилиндров - 1
•Число клапанов на цилиндр - 4
•Объем двигателя - 652 куб.см.
•Номинальная мощность - 50 л.с. (6500 об/мин)
•Максимальный крутящий момент - 60 Hм (5000 об/мин)
•Расход топлива на 100 км при скорости 90 км/ч - 3,4 л
•Разгон 0-100 км/ч - 5,9 сек
•Максимальная скорость - 166 км/час
•Вес - 192 кг
•Объем топливного бака - 17,3 л/4,5 л
Блин, может, я че напутала...точнее, вероятно, что напутала) но мне почему-то казалось, обычно 4,5 было) говорю ж, надо проверить.
Я теперь сижу вспоминаю...)) Заправлялась я обычно примерно каждые 300км. По трассе. Если я до резерва проезжала, а это 12л, то он правда не 5 жрет, а 4. Тогда все сходится. Прально я посчитала? А то я че-то заболела и башка не варит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх