Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

В связи с предстоящим дальняком актуален вопрос с запасными колесными подшипниками. Где найти их размеры или номера не выпресовывая из колеса?
P.S. всю ветку читал ещё до покупки мота, но видел номера только подшипников на рулевую колонку. Нужны именно колесные
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (Free_wind)
Если время терпит.

спасибо за ссылку))
Но зачем заказывать, когда за те же деньги можно купить в наличии в конторе, продающей подшипники у нас
Был у меня негативный опыт с подшипниками All Balls, кстати тоже с ебея. В поездке на Кольский кончился подшипник на XR650L... Только благодаря Гриничу и его парням добрался до дома. А подшипники менял перед выездом. Т.е. они кончились за 7000км по трассе + небольшой оффер. В общем, нафиг All Balls
С возвращением, собссно!
6203-2RS
Распространенные подшипники. Ставь хоть SKF хоть Вологду (тоже весьма качественно!)
Всеяйца - в топку. Всегда можно найти подшипник приличной фирмы.
И ещё вопрос. Где можно купить кронштейн для крепления центрального кофра за вменяемые деньги? может кто изготавливает багажники на наш мот?
  • 2 недели спустя...
А может кто-нибудь рассказать про надежность инжектора на этом мотоцикле? У кого какие были проблемы? Кто как его обслуживает и тд? Известны ли 100 000 пробеги без его ремонта? У меня до сего дня только карбюраторная техника была. Вот боюсь что-то инжектора... если сломается...смогу ли я его отремонтировать в полевых условиях?
И насколько велика вероятность поломки насоса, если я обсохну, например? Были у кого такие случаи?

много вопросов...простите, если может повторяюсь, но поиском ответов на вопросы по этой модели не нашел
Про проблемы с инжектором не от кого не слышал. Обсыхал- все нормально. Мое мнение что с инектором меньше проблем чем с карбом.
Цитата (motodennis)
А может кто-нибудь рассказать про надежность инжектора на этом мотоцикле? У кого какие были проблемы? Кто как его обслуживает и тд? Известны ли 100 000 пробеги без его ремонта? У меня до сего дня только карбюраторная техника была. Вот боюсь что-то инжектора... если сломается...смогу ли я его отремонтировать в полевых условиях? И насколько велика вероятность поломки насоса, если я обсохну, например? Были у кого такие случаи? много вопросов...простите, если может повторяюсь, но поиском ответов на вопросы по этой модели не нашел

там ломатся особо нечему.
Бензонасос у гс вполне надежный, форсунку забить грязью практически нереально при наличии топ.фильтра и можно возить запасную.
Если же накроется датчик коленвала или центральный блок, то моц всё равно никуда уже не поедет, даже карбюраторный.
Из плюсов - инжектору пофиг на воду в бензине (в разумных пределах) и валяние на боку.

Цитата (Himik)
Всеяйца - в топку. Всегда можно найти подшипник приличной фирмы.

совсем Г.? :[
я надеялся, что что-то приличное кладут под своим названием.
Подкупили пыльники сразу в комплекте.
Спасибо) это радует)
А еще я где-то читал о проблеме, что при заваливании на бок воздушный фильтр маслом заливает. Это типа если я приложу мот в лесу, то фильтр новый нужно будет ставить?
Помнится, одно время кто-то спрашивал про кофры. Решил расстаться со своими оригинальными. Ссылка на них ниже:

http://www.moto-travels.ru/forum/43-4147-1#72742
Вопрос по резине - все таки необходимо искать камерную, или можно взять бескамерную и просто с камерой одеть?
Пример:
130/80 - 17 M/C 65H TL CONTINENTAL TrailAttack REAR
130/80 ZR 17 65H MICHELIN ANAKEE 2

Они подойдут, или надо именно с индексом TT искать, которых нет нигде?
Цитата (Tema)
Вопрос по резине - все таки необходимо искать камерную, или можно взять бескамерную и просто с камерой одеть?
Пример:
130/80 - 17 M/C 65H TL CONTINENTAL TrailAttack REAR
130/80 ZR 17 65H MICHELIN ANAKEE 2

Они подойдут, или надо именно с индексом TT искать, которых нет нигде?

Не заморачивайся по этому поводу, у меня стоят Метзелер, на них написано:"tubeless". И сейчас взял Хайденау, тоже "tubeless".
Принимайте в гусиную стаю! Приобрел себе F650 GS 2004 года. Мотоцикл ухожен и обслужен, но вот ручки местами протерлись( обогрев работает) может кто посоветует на замену,что подойдет. Звонил на Ильменку говорят только комплект с обогревом.
И еще сейчас залито новое масло MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W40 а ранее писали, что с зеленью не надо. Что делать: отъездить на этом, а затем планово заменить на CASTROL ACT>EVO X-TRA 4T 10W-40 или менять сразу?
Цитата (Sasha-Tver)
Колхоз высокого стекла продолжение

Неплохо.
Цитата (Kasper)
планово заменить на CASTROL ACT>EVO X-TRA 4T 10W-40

Я такое лью. Такое в сервисе бмв заливают.
Цитата (Sasha-Tver)
Поздравляю! А по маслу кстати так к единому мнению и не пришли.
Спасибо! Сегодня заезжал к ОД. Там задал вопрос по маслу они ответили - если сцепление буксовать не будет откатай на нем, если буксует меняй.
CASTROL ACT>EVO X-TRA 4T 10W-40
Цитата (Александр73)
Я такое лью. Такое в сервисе бмв заливают.
Да именно такое мне и советовали ОД сегодня.
Правильные дуги, я себе такие же поставил.
Когда будешь ставить - центральные болты сразу не затягивай, лучше с задних начни, чтобы ровно с первой попытки вышло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх