Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Значится смотри:
Выворачиваешь свечу (предварительно вычистив колодец от грязи, она там очень любит скапливаться)
Затем вставляешь в колодец проволочку и ловишь ВМТ.
Все, нехер и мудрить smile
Затем распредвалы - точки вверх, риски параллельно головке.

Если уж совсем эстет, то после того как выставил колено в ВМТ, выверни болтик М8 на картере слева-снизу, под помпой, и вкрути туда длинный, чтобы резьбы было сантиметра четыре-пять, сточенный на конус - ВМТ зафиксируешь железно. И осиль мануал, там все расписано.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (dvk)
а абс должна быть раз кнопка есть.. морозы ыпадут попробую проверить..

Если есть АБС, то есть перфорированное кольцо на переднем колесе, его видно. Зачем мороза ждать? А если блок АБС есть, а кольца нет, то АБС работать не будет и мороз тоже ни к чему. biggrin
Цитата (Sasha-Tver)
Вот она вилочка для прикуривателя нашего. Мега Ашан в Химках. Стоит около 40 руб. Красная штучка снимается.

ух здоровая какая, хорошо что в гараже сыскал допотопную переноску от вазов итп

Цитата (Free_wind)
Хоршо вам, а мне пришлось с ибэя тянуть за 900р.

вот нефиг ездить на японских машинах :р
Лампа переносная ПД 525 цена вопроса 100-200 р.
или отсюда штекер дернуть "Переноска ВАЗ 2108-09,Ока,Москвич,УАЗ(штекер), на магните, 12В 12.3715"
Помоему проще прикуриватель саито с льуиса прикрутить или врезать. Да и практичней будет на руле чем под седлом.
Цитата (zoldaten-rulik)
Парни,привет всем,скажите какой акумулятор нужен к ф 650 гс и какого размера?

оригинал YB12AL-A2
Я купил Bosch M4 F32, за 1800 рубликов. Один в один. Только клеммы чуть по другому сделаны.
немного гиморно.
http://www.avtovelomoto.ru/shop....12ah-y6
всех гусеводов с наступившим! и достойно проводим этот не легкий старый,всем хороших позитивных и ярких впечатлений от будущих поездок и чтобы никакие невзгоды неомрачали их!
Приветствую.
Добрался сегодня до прогресии и заодно хотел сменить звезды-цепь.
С ведущей звездой обломался,  тупо головки нужного размера не нашлось, подскажите гайку отворачивать против часовой?
С прогрессией тоже не все хорошо и чего поленился по осени.
Цитата (Free_wind)
подскажите гайку отворачивать против часовой

В гусе все гайки против часовой откручиваются, поэтому собственно на гайке звезды стоит скоба фиксирующая, чтоб она не раскручивалась на ходу
Мой ответ Вундерлиху smile

Сначала решил делать из стклоткани и полиэфирки, сделал матрицу и изготовил ветровик.
Но поставив его на мот понял, для того что бы видеть дорогу нужно вытягивать шею smile
в итоге купил оргстекло, взял в руки фен строительный и вперед...
кидайте тапки.

так-то конечно круто, но насколько обычное оргстекло выдержит вибрацию и не растрескается? проверка временем и дорогой покажет.
Была мысль сделать из поликарбоната литого(делал на трансальп из него, все ок), но цена листа, а продают только листом. 1200х2400см куда мне столько и ценник 3000р.
Парни, хочу поменять тормозуху. Принцип такой же как на авто? Накачали педаль-держим, открываем штуцер- педаль упала, закручиваем штуцер? Мот с абс.
Цитата (Александр73)
Free_wind писал(а):
Принцип такой же как на авто?
http://www.moto-travels.ru/forum/28-1771-1

В общем-то все сказано. Немного добавлю для удобства:
1. Сгонять в аптеку, купить капельницу внутривенную с канюлей резиновой. Если ее напополам разрезать, она очень шикарно одевается на клапаны суппортов.
2. Лучше это делать вдвоем. Один постоянно контролирует уровень жижи в бачке, второй крутит клапан.
3. При резком нажатии на рычаг бачок будет брызгаться - осторожней.
Спасибо!
Кстати, Александр73 по твоему примеру, поставил скотойлер на раму.
Правда ниже крутилки поджатия пружины, встал идеально и уровень масла виден и залить масло проще.
У меня версия скотойлера уменьшеная с лоиса, по инструкции крепится на болт топливного фильтра, но меня так не устроило.

У меня тоже с Льюиса, но почему то в это место не вставал. Закрепил выше. Под болт регулировки амортизатора. Сезон отъездил, вроде все ок.
А сосок для вакумма где взял?
Я сам из винта м6 или м5 сделал, просверлив в нем отверстие.
У меня тот что в комплекте был нормально встал. Отверстие меньше диаметром сделал, сосок
герметиком намазал и вкрутил, все плотно встало.
А ты как трубку по маятнику тянул? А то я боюсь цепью или еще как перетрет.
Про Louis.de скотойлер прилетел за 2 недели, а вот комбез Probiker PRX-9 трек уже две недели висит экспорт,
ЕМС говорит в Россию еще не поступал, я в ахуе..
Цитата (Free_wind)
У меня тот что в комплекте был нормально встал. Отверстие меньше диаметром сделал, сосок
герметиком намазал и вкрутил, все плотно встало.

У меня сосок под резьбу был, походу его надо в отверстия для синхронизации вставлять. А тут этого нет.
Цитата (Free_wind)
А ты как трубку по маятнику тянул? А то я боюсь цепью или еще как перетрет.

Так и тянул как написано в инструкции было. На словах не раскажешь. Ничего не перетирает.
Цитата (Free_wind)
Про Louis.de скотойлер прилетел за 2 недели, а вот комбез Probiker PRX-9 трек уже две недели висит экспорт,
ЕМС говорит в Россию еще не поступал, я в ахуе..

Я одного не понимаю немцы в DHL шлют, каким боком ЕМС тут.
Жулики и воры.
Летом перчатки сперли.
Щас большую коробку притащили - открытую. Я думал все поперли.
Но слава богу все на месте оказалось.
Блин, а вот у меня в инструкции только куда сам скотойлер ставить описанно sad
Цитата (Александр73)

У меня сосок под резьбу был, походу его надо в отверстия для синхронизации вставлять. А тут этого нет.

У меня тоже под резьбу, его и вкрутил-сидит плотно.
Цитата (Free_wind)
Блин, а вот у меня в инструкции только куда сам скотойлер ставить описанно

http://scottoiler.ru/wp-content/uploads/vSys_inst2.jpg
Вот по этой и делал. Там где переход на маятник сделал петельку. Попрыгал на гусе , натяга нет.
Сейчас с немцами разговаривал, говорят у что у раши на таможне завал и трекер по россии они бы не получили если бы на нашу таможню не передали посылку. Вот Россия мать перемать, они посылку у немцев приняли 11.01.13, но в треке ЕМС
отображается что мол еще не на таможне, так как были уже преценденты по судам с ЕМС они сейчас хитрят, чтоб не попасть по срокам доставки.
Ведь растаможка не входит в эти сроки...
Еще момент, посмотрел первую посылку, она попала на нашу таможню 09.01 в среду и пришла ко мне уже 25.01
вторая "попала" на таможню 11.01 пятница и заблудилась (видно пятница-развратница smile день короткий, а там суббота-воскресение...)
короче надо подгадывать на начало-середину недели на нашу таможню, но это моё имхо.
Отмечусь и я))))) В декабре 2012 вновь присоединился к немецкому мотобренду путем покупки BMW F650GS Dakar 2001г.

Перегонял по морозу -5С около 50 км от Долгопрудного до Люберец. Покрытия были разные от снега и льда в Долгопрудном до слякоти на МКАДе. Первые впечатления - на удивление устойчив на скользком покрытии. Резина Мецлер Туранс. Но это лирика))))

В свете разговора про стекла - завалялось у меня высокое стекло (+ 16,5 см к штатному) Puig на F650GS 2001г (с 3 отверстиями. позже идет с четыремя). Новое. Я его только примерил, но не увидел разницы в высоте со стоковым Дакаровским. Думал из него вырезать спойлер.
Ссылка на него:
http://www.puig.tv/tuning-....19-m448
Если кому нужно - могу продать за 1500 руб. А себе куплю спойлер за эти же деньги. Нахожусь в Москве (Красногорск, и Ясенево)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх