Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Ксантия как проходит обкатка заниженного Гуся?

От себя скажу, что да, боковой упор надо укорачивать. Мот ставить получается только на ровной площадке или с уклоном со стороны бокового упора иначе падать начинает.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата G_A ()
у тебя муфты на руль установлены. Удобно?

Да муфты поставил до лета.
Удобно, что сейчас при температуре 0...-5 я езжу в тонких перчатках

Но скажем прямо на джимхану я их снимать буду. Все равно руля и органов управления невидно. Инстинктивно я помню где оно все, но все же психологический дискомфорт присутствует.
Они не перекрывают и не греют, но поволяют набегающему потоку заморозить руку. Рука мерзнет только от самого металлического руля через резиновую грипсу.
Сами муфты "жесткие". у них между внутренним флисом и наружостью вставлена какая-то пена, которая дает жесткость. На ветру не колышется при движении.
Цитата GizmoPerm ()
Ксантия как проходит обкатка заниженного Гуся?

Да вот, кстати, переборщила немного с косточками ( я максимально их увеличила) :)- мне, правда, комфортно ездить, но вот зубастая резина и нагруженный мот и плохая дорога - все это привело к трению колеса о задний подкрылок ( или как это правильно называется smile - снимали колесо, заглянули внутрь - весь верх стёсан - sad на ход, конечно, не влияет - но все же... Поставила сейчас менее зубастую резину - посмотрю как и что будет. Но думаю, все, что можно было уже потерлось smile

С вашей подачи -нашёлся человек, который готов поменяться сидениями- (спасибо большое), поставлю сидение пониже, прогрессию ( косточки) поставлю чуть короче,чтобы все же не цеплять за подкрылок. Вроде попривыкла ездить на нем, можно теперь "поиграть" с разными комбинациями.

Пысы: хотя, если честно, сильно заниженный мотоцикл, как мой товарищ называет его - ослик Иа smile ( правда похож), ни раз выручал меня на бездорожье, ноги то хорошо достают до земли)
Цитата Ксантия ()
Да вот, кстати, переборщила немного с косточками ( я максимально их увеличила) :)- мне, правда, комфортно ездить, но вот зубастая резина и нагруженный мот и плохая дорога - все это привело к трению колеса о задний подкрылок (

Вот и я это чувствую, что стало лучше, но мне пришлось прелоад вкрутить на максимум, и-то крылом на маятнике бьюсь о багажник. Надо его снять будет.

А по поводу косточек, покатаюсь пока так, но уже начинает зреть мысля, чтоб их укоротить сантиметра на 1,5.
ну , и вопрос ко всем знатокам : Есть где в продаже или у кого уже стоят отдельные прогрессивные пружины для стокового аморта F 650 GS 2003 года ? Ну и кто-то ставил прогрессивные пружины в вилку ?

Масло 7.5 совсем не устраивает в вилке. В цилиндре преднатяга аморта поменял жижу- стало лучше.Закрутил от 0 до 35 щелчков.
Косточки на заводе вытачили - филигранно!!!

Масло в вилку залили 10 - ещё не пробовала smile потом напишу свои ощущения
Сорвал грани сливного болта на Дакаре 2003 года... Где можно найти сливной болт или какие у него размеры для поиска аналогов, не знает кто?
Итак. Вилка таки сопливит после переборки. Вариантов тому много?
Возможно из-за того, что масло перелил или единственный вариант при котором вилка соплавит это сальники?

Есть подозрение, что я мог установить их вниз головой, ну или каким-то образом повредить при установке?!
Все бы ничего если бы масло по ноге не стекало на переднее колесо wink
Power-Man, 2 варианта:
1) bmwcats.com
2) штангенциркуль

GizmoPerm, скорей всего поставил сальники не той стороной. У меня такое было:) тоже сначала думал, что бракованные сальники попались или повредил при установке. Ещё старик Мерфи говорил: "если ты первый раз перебираешь вилку, то сальники поставишь неправильно".
fanfar Отлично! осталось узнать как ставить правильно )))
Там внутри как бы юбка выступающая я поставил её направлением вниз, чтоб она как бы масло счищала масло вниз. Наоборот надо было?
Цитата GizmoPerm ()
Отлично! осталось узнать как ставить правильно )))

Правильно - это инверсия того, как ты поставил. Просто переверни:)

Цитата GizmoPerm ()
Там внутри как бы юбка выступающая я поставил её направлением вниз

Когда у меня была такая проблема, я спросил нескольких людей как бы они поставили сальник ориентируясь по юбке - никто не угадал) Если внимательней присмотришься на самом кончике юбка разворачивается в другую сторону. Все на это попались:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх