Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата rohde ()
G_A, к тебе вопрос. Случайно узнал, что ты купил дуги Heed. Как тебе они? Стоят того? Не слишком тяжелые?
Я если это не ты купил, то извиняй, разведка подвела.

Привет! Да, купил. Дуги хорошие. Лёгкие, да, но не знаю на сколько это хорошо, т.к. легче - значит тоньше. Но вот сумки, которые я тоже купил, не порадовали. По сути простые сумки, типа простых поясных родом из 90х, но по цене приличного рюкзака.
Пока не ставил.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата НОВЫЙЧАЙНИК ()
ХИМИК! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО,,, ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МАНУАЛ НА РУССКОМ ЕСТЬ? НУЖЕН ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ...

Уважаемый, в век развитой кибернетики не прилично вот так вот в открытую пытать людей, можно нарваться на посыл в гугл.
В группе во Вконтакте по F650GS есть все мануалы и т.п. Только не надо говорить, что тебя там нет.
TEOR, седло просто высокое или капец какое мягкое и удобнаое? У меня вот со штатным проблемы. Считаю его ужасным изобретением адских мучителей. На "присесть" - хорошо, но вот в дальняк ужас. Пол пути стоя ехал.

G_A, по сумкам это да. Обсуждали же недавно эти сумки. Мне сразу по фото не понравились.
Цитата GizmoPerm ()
Вопрос есть. Курок моргания дальним светом не работал изначально. Дошли руки разобрать ручку, кто подскажет где-то можно такой курковый выключатель купить отдельно?

У меня отвалился внутренний контакт. Полагаю, что по кнопке когда-то сильно стукнули и она выломила внутренний контакт.
Если вариантов замены на новую не найду, думал взять 3D ручку, вставить контакт на место и тупо залить тотально весь выключатель пластиком... может поможет?!

актуально
а еще кто заморачивался установкой защиты перьев вилки?
Как и что ставить лучше?

Или достаточно сколхозить небольшой "козырек" у начала штанов, чтоб так много грязи пыльникам не приходилось счищать с перьев?
Цитата НОВЫЙЧАЙНИК ()
Пожалуйста простите! Не хотел никого обидеть-оскорбить!!! Думал напрямую-буду гуглить...

https://vk.com/docs-51922793
https://vk.com/bmw_f650_series
Цитата GizmoPerm ()
Вопрос есть. Курок моргания дальним светом не работал изначально. Дошли руки разобрать ручку, кто подскажет где-то можно такой курковый выключатель купить отдельно?

я поставил кнопку открытия cd дисков от компа, она маленькая и отлично там уметилась на термоклее, ))))), можно в магазинах радиоэлектроники поискать.
Цитата viktor-porter ()
я поставил кнопку открытия cd дисков от компа, она маленькая и отлично там уметилась на термоклее, ))))), можно в магазинах радиоэлектроники поискать.

Толково!
И тянет те токи, что там протекают?

PS: это не у меня одного эта кнопка вышла из строя значит?!
Цитата GizmoPerm ()
Толково!
И тянет те токи, что там протекают?

сезон 2017 откала без проблемм. кнопка стартера была так же "вылечена"
Цитата GizmoPerm ()

У меня тоже сломана была, в третью зиму дошли руки починить:)

Цитата GizmoPerm ()
а еще кто заморачивался установкой защиты перьев вилки?

Печатал на 3д-принтере:

Если надо файл могу дать, хотя на форуме выкладывал уже)
Цитата fanfar ()
Если надо файл могу дать, хотя на форуме выкладывал уже)

Видал при перечитывании темы, но где это было сложно найти...
Отписал в ЛС
Кстати насчёт кнопки моргания дальним светом: там есть лишний элемент - это шарик, который щёлкает при нажатии, со временем он разбивает корпус кнопки. В моём случае кнопку заклинило, выкинул шарик, корпус заклеил, ... профит:)
Цитата fanfar ()
Кстати насчёт кнопки моргания дальним светом: там есть лишний элемент - это шарик, который щёлкает при нажатии, со временем он разбивает корпус кнопки. В моём случае кнопку заклинило, выкинул шарик, корпус заклеил, ... профит:)

У меня именно вытолкнуло круглый контакт, который через пластиковую шайбу установлен на металлической пластине. Шарика не видел в конструкции этой кнопки.
  • 2 недели спустя...
Народ, подскажите пжл. может кто-то ездит с гелевым аккумулятором? Не могу найти в размер, хочу поменять кислотный на гелевый.
Я пол прошлой зимы искал!:( Все только с переделками встает! Единственное что идеально подошло - http://www.motopes.ru/ru/product/1012375/ Этот перешел точь в точь! Правда прошлой зимой я его брал за 4200!
По эксплуатации - очень доволен! Нигде ничего не капает, не воняет, на жаре не выкипает, доливать не надо!!!
Привет всем!
Есть у кого опыт перетяжки седла на дакар или сертао с увеличением высоты? Если делали, поделитесь контактами. Или не морочиться и купить высокое?
Стоковое и низковато мне и я его чуть порвал, если есть возможность его перешить дешевле, чем покупать высокое, я б перешил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх