Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата GizmoPerm ()
Может видел кто в продаже. Штатный ветровик гусевый хочу поменять на MRA Vario-Touringscreen.
На люисе мне казалось, что была модель совместимая с моим мотом 2002г.в., но сейчас нет в списке ничего совместимого.

Я такой ветровик взял, но пока не испытывал... https://www.ebay.com/itm....3124208
Там отличие в крепеже, у Дакар 2000-2003 - 3 винта, а с 2004 - 4 винта...
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если нет отзывов, малоизвестная фирма и т.д. и т.п. почему тогда не использовать деньги с пользой и купить вдвое дешевле с производства откуда-нить отсюда http://rightmoto.ru/windglass.html ?
Здесь в барахолке кстати то же натыкался на темы райтмото. Они багажные системы делают, но по ветровикам не видел инфы от пользователей.
Цитата GizmoPerm ()
с производства откуда-нить отсюда http://rightmoto.ru/windglass.html ?

Цитата
Мы изготавливаем только секла которые есть у нас в каталоге.
На ваш мотоцикл мы стекло не изготавливаем.

эх...
Привет всем! Первый раз тут. Почитал ленту-чутка притух. идет мне в в упаковке ДАКАР 2002г. чувствую--проблема! Я после 20лет с Уралом, 4 с Кронусом 200 Эндуро решил покатать на БМВ. Хорошо что можно здесь спросить--люди грамотные и сочувствующие! Надеюсь на понимание...
Цитата НОВЫЙЧАЙНИК ()
Привет всем! Первый раз тут. Почитал ленту-чутка притух. идет мне в в упаковке ДАКАР 2002г. чувствую--проблема! Я после 20лет с Уралом, 4 с Кронусом 200 Эндуро решил покатать на БМВ. Хорошо что можно здесь спросить--люди грамотные и сочувствующие! Надеюсь на понимание...

Какая же проблема? Вроде аппарат не из самых капризных.
Приветствую народ.

Загорелся желанием купить dakar 2004 года, просят 250т.р
Как с запчастями на эту модель? ремонтопригодность "на коленке"? Как он в городе себя ведет? По пробкам?
Планирую ездить не спеша по городу и в другие города 500-1000-1500км, иногда бездорожье до речки/озера или покататься по лесу (без говен).
Рассматриваю еще yamaha Хт660r, kawasaki KLR 650, Suzuki DR 650.
Цитата Foxes ()
Приветствую народ.Загорелся желанием купить dakar 2004 года, просят 250т.р Как с запчастями на эту модель? ремонтопригодность "на коленке"? Как он в городе себя ведет? По пробкам?Планирую ездить не спеша по городу и в другие города 500-1000-1500км, иногда бездорожье до речки/озера или покататься по лесу (без говен).Рассматриваю еще yamaha Хт660r, kawasaki KLR 650, Suzuki DR 650.

Привет!

Скажу как человек купивший Дакара в прошлом сезоне.
До этого был 2т 250 дуалспорт эндуро CRM. Хотел мот для движения по асфальту и вне его, но без говен. Выбирал из разных, но остановился на БМВ.
Первые впечатления - абсолютно дружелюбный и удобный мот. Мягкий мотор плавно тянет в широком диапазоне. Но мотор не резвый и не динамичный, по крайней мере по сравнению с 40-сильной 2т чекушкой. КПП 5 передач - нехватает шестой, заменил ведущую звезду на зуб больше, стало комфортенее двигаться на крейсере 120. Больше 120 уже не комфортно. Двигатель передаёт на мот вибрацию, которая ощущается ежиками в руках после того как слез с мотоцикла. Седло прекрасное и комфортное. Подвески порадовали при движении по асфальту и грейдеру. Однако это не эндуро и дать на неровном грейдере газ на всю не получится - для его массы слабовата вилка, чувствуется при езде по хорошо разбитому грейдеру в режиме экстрим. Предыдущий гражданский эндурик пролетал эту дорогу уверенно как по асфальту, на этом же надо сбавлять газ и давать подвеске плавно работать на неровностях. По городу прекрасно. 100-200 км, так же без вопросов на одном дыхании. В первый свой выезд случайно проехал 200 км и удивился как это было легко и приятно. Весной планирую махнуть в Абхазию на нём. По просёлку без говен хорошо идёт, но надо помнить про вес - почти 200 кг, а это уже многовато, если ты хочешь его на руках перекатить или выкатить вне асфальта.
Остальные мотоциклы в твоём перечне тоже очень достойные, в чём-то и предпочтительнее, наверное. Однако БМВ самый удобный - это точно.
насчёт жёсткости вилки - залил масло 10 W - стала значительно лучше отрабатывать грейдер.

Кстати, что с рынком, как думаете - подал объяву о продаже - за два месяца пара звонков. Мот отличный, пробег очень маленький... просто не сезон?!
Цитата pantikapey ()
насчёт жёсткости вилки - залил масло 10 W - стала значительно лучше отрабатывать грейдер.

Кстати, что с рынком, как думаете - подал объяву о продаже - за два месяца пара звонков. Мот отличный, пробег очень маленький... просто не сезон?!

Сложно сказать. Знающие люди подбирают мот осенью, новички же начиная с весны.
Продаёшь - разочаровал мот?
Не разочаровал нисколько! Всё устраивает, ничего не ломалось и даже не капризничало и выглядит, почти как новый, пробег всего 15 тысяч, брал с тремя! Понравился расход - 3,7 на сто по трассе! Колодки, кстати, и то ещё родные!
Во мне 180 см и длинные ноги - затекают... Искал высокое сиденье - не нашёл, жена сшила подушку smile , ну и вторая причина - при поездке со вторым номером места мало. В объявлении так и написал, что возможен обмен с доплатой на большой эндуро. Я думаю, что даже Дакар (Сертао) подойдёт или другие Гуси. До этого был ТДМ - посадка "моя", но не эндуро он...
Цитата pantikapey ()
Я думаю, что даже Дакар (Сертао) подойдёт или другие Гуси.

180 не самый большой рост для проблем с посадкой. А вот дакар-сертао он только лишь выше, а треугольник подножки-сиденье-руль такой же.
здесь ребята сайт дали - если верить ему, то треугольник не такой и угол в коленях другой:
http://cycle-ergo.com
забиваешь рост и длину ног и "примеряешь" мотики.
Если не продам - сильно не расстроюсь... может руль проставками подниму, может сидушку найду -
что для него 15 тысяч - если по мунуалу, то это "зазор" между первым и вторым ТО smile . У меня к нему кофры есть родные
- на дальняке удобный и экономичный, рулится легко, и сам не тяжёлый.
Всем привет.
G_A, к тебе вопрос. Случайно узнал, что ты купил дуги Heed. Как тебе они? Стоят того? Не слишком тяжелые?
Я если это не ты купил, то извиняй, разведка подвела.
А МОЙ НИ КАК ДО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ДОЕХАТЬ! ГОВОРЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ХОТЯ ПОГОДЫ НЕТ ВООБЩЕ!
И ПЕРЕВОЗКА С ВЛАДИКА ---29000!!!
мне из Краснодара за 13 доставили )

Вопрос есть. Курок моргания дальним светом не работал изначально. Дошли руки разобрать ручку, кто подскажет где-то можно такой курковый выключатель купить отдельно?

У меня отвалился внутренний контакт. Полагаю, что по кнопке когда-то сильно стукнули и она выломила внутренний контакт.
Если вариантов замены на новую не найду, думал взять 3D ручку, вставить контакт на место и тупо залить тотально весь выключатель пластиком... может поможет?!
Посмотри на правый пульт, если под большой палец есть кнопка с тремя положениями, значит и подогрев есть.
Масла идёт 2,3л. (сначала 2л, завести, слегка прогреть, долить 300гр.), к сезону заменишь, а пока изучай мануал.
ХИМИК! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО,,, ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МАНУАЛ НА РУССКОМ ЕСТЬ? НУЖЕН ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ...
Цитата НОВЫЙЧАЙНИК ()
ХИМИК! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО,,, ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МАНУАЛ НА РУССКОМ ЕСТЬ? НУЖЕН ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ...

есть мануал на английском - легко переводится гуглем - если есть интерес, кидай на личку адрес - перешлю... можно и схемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх