Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Из универсальных, 60 асфальт/ 40 грунт, вполне так "Митас Е07". С размерами не эксперементировал, пусть этим заводские инженеры занимаются.))
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте други!
Готовлюсь примкнуть к вашим рядам, веду в настоящий момент переписку с продавцом в Европе и вот возник первый вопрос.
Продавец перечислил недостатки, все понятно, НО, говорит что в приборной доске батарейка требует замены!
Нигде информации о том, что это за зверь такой в приборке я не нашел.
Кто сталкивался, помогите.
Спасибо за оперативные ответы! Живая веточка, радует!!!
Про батарейку инфо была принята устно, сейчас уже письменно выясняю детали. Обязательно отпишусь.

А вот и ответ официалов, оперативно однако!!!
"в панели приборов данных моделей BMW F650GS, 2006г., нет батареек.
Технология BMW не предполагает разборку панели приборов"

Вопрос снят!
Rohde, тоже , как советовал ILICH, смотрел на митас 07
http://bikepost.ru/blog/mototires/67288/Obzor-motopokryshek-Mitas-E07.html
Потом на Michelin Anakee Wild ...
Откатав свой первый сезон 2016, на Metzeler Tourance, проехав при этом ~8000 км, понял, что 90 % моей езды - это асфальт...и , лично мне не нужна внедорожная резина, я остановил свой выбор на Michelin Anakee 3 H.
Пообщавшись с людьми которые её катают понял, что ведёт всебя достойно, как на асфальте, так и на грунте (не путать с лазаньем в "говно").
И ресурс у одной знакомой уже более 20к, а состояние ещё "вполне себе", при том , что большинство трассовых пробегов.

катал бы и дальше на Metzeler Tourance, износ позволяет, но год выпуска у нее 2008 г.в. (

Свой выбор сделал. )
Цитата Alex02 ()
катал бы и дальше на Metzeler Tourance, износ позволяет, но год выпуска у нее 2008 г.в.

Если глубоких трещин нет - катай себе до конца.
не, не хочу ...
была как-то ситуёвина - спустило колесо (снаружи ещё красивое), а причина была внутри

и вот эта "какашка" прожевала камеру. корд целый
было в конце сезона, отремонтировал, сезон докатал - хватит
Спасибо за советы.
ILICH, прости за невежество, а кто такой "Мишутка"?
На зад вроде как неплохо говорят про Mitas E-09. С передом пока не могу определиться.
Цитата rohde ()
На зад вроде как неплохо говорят про Mitas E-09

беда с мокрым асфальтом. Ох беда..... подламывается сильно. А так да, гребёт, держит и износ хороший. Поэтому лучше для локалок, но не для дальняка.
САХАРА лучше.

МИШУТКА это член из оффроудпиплов. Продавец мотоништяков, введи в поисковик людей /index/8-1949
Цитата ILICH ()
Ничего не имею против САХАРА, но я не видел у них 19-го размера, на перед.

Точно, забыл, я же на "дакар" и на "доминатор" её ставил - там 21" . На девятнадцатое колесо, злая - ТКС80 - её буду в этом году тестить.
ILICH,
Цитата ILICH ()
Нынче в моде heidenau K60 scout, много хороших отзывов, у Мишутки в магазине есть. Да, и цена хорошая.))

была у товарища на икс кантри, мопедка лёгкая - на грунте вела себя непредсказуемо, он ехать боялся, асфальт хорошо (но зачем на асфальте такой рисунок ?)

позже он дочитал отзывы wink - она хороша на мотоциклах больше 200 кг.
  • 3 недели спустя...
Помогите, добрые люди!!! BMW F650GS Dakar глох постоянно!! Методом тыка, форумов и прочего дошел до того что выкрутил датчик холостого хода! На нем было много металлической стружки!! Почистил датчик! После этого ездил хорошо и все такое! больше года уже не езжу в меру обстоятельств! Но и страшно ездить т.к. неизвестно из-за чего появилась вообще стружка! Кто что посоветует!? Надо ли хвататься за голову? Надо ли раскидывать двигатель?? В нем ли там дело?? Кто сталкивался? ОТКУДА ЭТА ГРЕБАННАЯ СТРУЖКА!!!!
мне кажется, что стружка там может появиться только из топливного насоса сквозь порваный или отсутствующий фильтр. либо сам регулятор холостого хода в расход пошёл.
Возвращаясь к резине, в этом году думаю поставить такой комплект - ТКС80 на перед, Митас-Е09 на зад.
Откатал на турэнсе в Грузии, Казахстане и Узбекистане - ходит очень хорошо на 650м гусе. Понятное дело, что на глине и мокрой траве вообще никакой. В Уральске в этом году был ремонт глобальный и заодно всемирный слет глины и грязи, протектор забивался моментально, мотоцикл становился неуправляемым. Но от этой резины ждать чудес на таком покрытии не стоит. Но по универсальности, по поведению на асфальте и сухом грунте - одна из лучших, на мой взгляд.
Доброго времени суток. Приобрёл Metzeler Tourance. Передняя покрышка (пр-ва Бразилия) смущает рисунком. По сути один в один как задняя, хотя на сайте Metzeler на фото совсем другой рисунок.
Протектор задней (Китай) и передней одинаковый, но направление вращения разное.
Есть какие-либо мысли?
Цитата rohde ()
Есть какие-либо мысли?

Для лечения по интернету неплохо бы посмотреть фото =)
Обе простой турэнс, одного года выпуска? Или одна из них туренс некст?
Интересно что. Я подобный рисунок на передней покрышке находил только на старых фотографиях, на гусях первых выпусков. Более свежие фото имеют покрышку с другим рисунком.
Цитата rohde ()
Интересно что. Я подобный рисунок на передней покрышке находил только на старых фотографиях, на гусях первых выпусков. Более свежие фото имеют покрышку с другим рисунком.

У меня такой же рисунок был на покрышке 14 года передней, на гусе. В 15 точно такой же рисунок был и на задней, как раз менял в том году покрыху перед Грузией.

Судя по фото на сайте, обновили рисунок протектора, скорей всего.
Цитата Kubik ()
Помогите, добрые люди!!! BMW F650GS Dakar глох постоянно!! Методом тыка, форумов и прочего дошел до того что выкрутил датчик холостого хода! На нем было много металлической стружки!! Почистил датчик! После этого ездил хорошо и все такое! больше года уже не езжу в меру обстоятельств! Но и страшно ездить т.к. неизвестно из-за чего появилась вообще стружка! Кто что посоветует!? Надо ли хвататься за голову? Надо ли раскидывать двигатель?? В нем ли там дело?? Кто сталкивался? ОТКУДА ЭТА ГРЕБАННАЯ СТРУЖКА!!!!

Привет! Не совсем понял про какой датчик ты говоришь.
Если ты имеешь ввиду импульсный датчик, который в генераторе стоит, то тебе ко мне. Датчик на схеме под номером 3
Была у меня проблема такая. Это все из-за обгонной муфты. Если у тебя так же, то не пользуйся мотом. Задолбешься потом двигатель вымывать.
У меня весь двигатель был в стружке. Стружка потом к этому датчику прилипает и не проходит импульс на датчике. Вот он и глохнет
Если надо подробней, можешь набрать меня о97-9о8-5два-7пять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх