Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda FTR223

BECJIO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
по поводу бака - только разварить.обзвонил много фирм,везде одна цена - 10 000 руб...думаю.над передним крылом не получится однозначно,некуда воткнуть.предложили в Крейзеайроне доварить к багажнику продолжение и там сделать некие пазы для канистр - цена не известна пока - думают они )).а вот для чего оказывается нужен такой багажник как у меня :
Привет, Денис, BECJIO! Багажник получился классный! Я бы установил следующий вариант по топливу - 5-и(или 10-и) литровую алюминиевую канистру прикрепить стропой с одной стороны багажника. С другой стороны и сверху - груз. Если катаешься по городу, то и штатного бака достаточно. А если дальняк, то канистра. Для примера, я себе постовил так - бак 22л+на каждой стороне багажника рядом с сумками канистра по 4л. Итого 30л. Автономка до 550км. Когда поездки не требуют большого запаса, то канистру снимаешь, а когда требует, то устанавливаешь
Quote (BECJIO)
Братцы,отзовитесь!У кого ещё такой мот?Давайте дружить!

Приветствую!
У меня такой же мотоцикл уже второй год. Я использую его в качестве учебного.
Мотоцикл проявил себя с лучшей стороны. Мы его покупали для толстяков небольшого роста, но оказалось, что он нравится всем. Двигатель очень тяговитый. Правда, при перегреве начинают здорово греметь клапаны, но я подозреваю, что это мой конкретный экземпляр такой попался.
Подозреваю, что проблем с мотоциклом будет мало просто по причине небольшого количества механических частей. ибо он прост как автомат калашникова.
Лично я пока что столкнулся со следующими:
1. Задняя звездочка исключительно оригинальная и ничего из каталога не подошло. Надо заказывать из Японии. Несчастная владелица подобного аппарата в прошлом году выкрутилась установкой венца на обточенную заготовку. Как буду поступать я сам - пока не знаю, предполагаю заказать на заводе. Передняя звездочка существует у альтернативных производителей.
2. Воздушный фильтр также оригинальный.
3. Рычаги сцепления и переднего тормоза найти не удалось. Сломанный рычаг тормоза мне сварили в мастерской, но я планирую просто поменять тормозную машинку на что-нибудь более распространенное, чтобы не искать потом по всему городу. Если у тебя нет такой возможности, то хотя бы подпили их под безымянным пальцем, чтобы при падении обломилось именно там, а не у самого основания.
4. Задние тормозные колодки тоже отсутствуют в каталогах. Но тут проще, можно будет просто переклепать фрикционные накладки да и то нескоро.
5. Задняя резина редкой размерности: 120х90-18. Такой размер очень редкий, его нужно искать специально и сильно заранее. Так что имеет смысл озаботиться уже сейчас, лучше пусть полежит на шкафу до поры-времени. Тут все ругают К180, видимо, есть основания. Но у нас на асфальте с пылью держит очень хорошо, "доцарапываясь" до твердой поверхности" там, где дорожная резина начинает скользить на "пыльном клине".
Мотоциклом я доволен. Как только обнаружу канал поставки оригинальных запчастей, буду брать второй такой же или SL230.
Хонда-Кудрово обещает достать абсолютно льбую запчасть. Заднее колесо оригинальное нашлось в Питере,но единственное и последнее,только под заказ.Я мало накатываю за сезон и поэтому хватит на долго.а где у него воздушный фильтр находится???
Quote (BECJIO)
а где у него воздушный фильтр находится???

Воздушный фильтр находится под правой боковой крышкой. Если посмотреть на карбюратор, то видно откуда к нему поступает воздух. Фильтр именно там.
  • 1 месяц спустя...
Звезды есть у оффициалов Хонда-Кудрово,перед 1500,зад 4900...кучеряво...Тормозные колодки нашел Феродо - 800 руб. или от китайского скутера Торнадо 125 куб- перед 300 руб. зад 300 руб. Перед поставил от китайца,а зад надо подточить,слишком много "мяса",не влезают в барабан на 0,5 мм.
  • 5 месяцев спустя...
Доброго времени суток!
А как на таком мотоцикле сидится в плане роста? Скажем, для моих 185 см он, видимо, маловат будет?
Хочу себе такой же, но пока реально посидеть и попробовать - возможности нет.
С таким ростом маловат будет однозначно!!!У меня 177 и то болтался между ног ))) Поднакопи чуток и возьми типа трансальпО что-нибудь,кубов 600-700...Мой тебе дружеский совет - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РЕДКИМИ И СНЯТЫМИ С ПРОИЗВОДСТВА ЛЕТ 10-15 НАЗАД МОДЕЛЯМИ!!!
  • 1 месяц спустя...
всем драсьте!

А не помогут ли уважаемые участники этого прекрасного диалога мануалом на свежеприобретенный мной ftr223?
Буду премного благодарен! )

пис!
Quote (BECJIO)
Братцы,отзовитесь!У кого ещё такой мот?Давайте дружить!

У меня такой мотоцикл :hello:.

Quote (ibibanov)
BECJIO писал(а):
а где у него воздушный фильтр находится???

Воздушный фильтр находится под правой боковой крышкой. Если посмотреть на карбюратор, то видно откуда к нему поступает воздух. Фильтр именно там.

Фильтр находится под седлом.

Quote (yurak)
BECJIO, А вот к стати посмотри для него запы в megazip.ru ,будет он там ?

Запчасти на него есть в Exist.ru

Я не несчасная владелица, а счасливая.
Мой ФТР прошёл, огни, воды и медные трубы cool . В данный момент на нём катается мой брат и он очень доволен.
Планируем с папой поставить кроссовую резину и переделать приёмную трубу глушителя, чтобы убрать её из под пузика, а то с моими попрыгушками по бордюрам мнётся часто shy . В качестве тюнинга стоит фара от "восхода".
P.S. У меня есть партномера для FTR223, если кому-то нужно обращайтесь yes .
Motochika, удалось ли получить какие нибудь з/ч через ЭКЗИСТ? Какие?
Выкладывай партномера на:
- торм.колодки перед/зад
- передн торм диск
- тросики газа/сцепления
- возд.фильтр
- звездочки перед/зад
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Всем привет. Не так давно наткнулась на сей мотоцикл. 20 тысяч км пробега, 2002 года выпуска. Прокатилась на нем - с места тянет очень хорошо. Мастер посмотрел и сказал, что двигатель в очень хорошем состоянии. Для девушек с низким ростом типа меня - очень подходит - достаю двумя ногами уверенно.
Но... По семейным причинам приходиться продавать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх