Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda FTR223

BECJIO

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!
У меня Honda SL230, это тот же ФТР223, только на эндуро колесах. По факту - это Серов, и по высоте, и по двигателю. Позволяет залезать в совершенно чудные уголки горной природы)))
Вот, например, летняя поездка по Горному Алтаю:

Мне было удобнее, чем ребятам на XR, TTR etc, из-за тяги и низенького "роста"
Действительно,похож!Только у тебя бак больше,тормоз сзади дисковый,глушак по верху идёт.....А движок такой же,по-моему.Фотки просто супер,я такую природу живьём никогда не видел - завидую!))
так в чем проблема-то? Приезжай, покатаемся! На Алтае хорошо, Монголия опять-таки рядом. Я вот честно скажу - СЛ, или тот же ФТР - идеальный аппарат для диких мест, такая неказистая отрывашка Шамбалы. Тут вот девушка пишет, что ей мало Серова стало. С нами на Алте были крутые московские перцы, что с моторосса не вылазят, так они от серого\СЛ-я просто пищали. Потому что гнать по дикой кменистой пустыне, ге мы были, скажем, 120 - это самоубийство. А кто может хотя бы 90- тот Кома\Депрэ. А мы ехали 70, и андреналина столько, что штаны впору менять)) Так что не надо ничо ниначо менять, лучше потратить время и деньги на подготову пресловутой проладки)) вот кадры с нашего пробега (снято с Серова):
http://www.youtube.com/watch?v=MFaUykFEUvY
BECJIO, постой. Ты багажником место второго пилота накрыл? Это постоянно или оно снимается? Какой материал? Чем красил? ТЫ в основном по асфальту колесишь или ..... ?
КРЫНЯ, я наколесил за прошлый сезон 700 км - купил в конце лета и началась работа.Места для второго номера нет и не надо,сделано не мной,а фирмой,что видна на слайдерах из трубы и покрашено хз какой-то краской.Я в подробности не вникал,просто объяснил на пальцах,что хотелось бы и ребята сварганили.Обошлось вместе со слайдерами 10700р примерно 2500 гр. 350 US biggrin а начну сезон с поездки в великие говна с ружьём и палаткой на майские праздники за вальдшнепами,селезнями и всеми теми кто не спрятался )))))
BECJIO, БОЖЕ МОЙ!!! ДОРОГО! Но лишь бы на пользу и на здоровье.
Для говен самое оно - твой мотоцикл, но тогда меняй резину однозначно.

з.ы. ты на нём всю дичь распугаешь :))

я всегда покупаю хорошие и дорогие вещи,а как собираюсь их продавать-абсолютно все они оказываются никому не нужным говном.Как так получается? biggrin biggrin biggrin
Забыл написать,что багажник, естественно, снимается.А вот вопрос:хочу поменять аккумулятор и сняв старый FT4L-BS увидел,что он всего 3 а\ч - это маловато по-моему.Влезает YTZ7S - он 6 а\ч и пусковой ток у них разный . И вот я думаю - не сожгу ли что-нибудь мощной батарейкой?Может кто знает?
Quote (BECJIO)
И вот я думаю - не сожгу ли что-нибудь мощной батарейкой?Может кто знает?

Я думаю, всё будет хорошо. Ставили большие АКБ и на мотоциклы, и на автомобили - нормально.
OttoFrija, +1.

ничего страшного не будет. А только хороший пусковой ток получится. Но и допускать ОГРОМНОЙ разницы от стандарта нельзя потому, что тот же генератор не сможет успевать заряжать. Ставь, лишь бы по размеру влазил

Quote (BECJIO)
я всегда покупаю хорошие и дорогие вещи,а как собираюсь их продавать-абсолютно все они оказываются никому не нужным говном.Как так получается?
Мотоцикл - крайне невыгодное вложение денег...
Quote (BECJIO)
он всего 3 а\ч - это маловато по-моему.
У Джебела 4 а/ч. Вполне достаточно. За 3 сезона очень разной езды не было претензий по ёмкости аккумулятора. Я считаю, что важнее не предполагаемая ёмкость, а качество и надёжность конкретного экземпляра аккумулятора. Т.е. фирменная Яса (а есть подделки) 3 а/ч будет более удачным вариантом, чем нонейм неизвестного качества 6 а/ч.
А вообще, действительно, разница 2-4 а/ч не повлияет на заряд и работу аккумулятора. Вот когда разница получается в несколько раз, тогда могут быть сложности.
а если пусковой ток у одного порядка 30-40 ,а другого 130-140 это как,нормально?Механик в сервисе советует не думать об этом,главное что бы аккум по размерам подошёл.чёрт его знает...serg, я же прикалываюсь над собой,знаю,что мот и всё,что с ним связано выгодным вложением не назвать.Но у меня по жизни ВСЁ так - машины,квартиты,участки - покупаю дорого,а продаю дёшево,зато быстро и не парюсь.А ты очень серьёзен как вегда,с тобой,похоже,не забалуешь ))))
  • 3 месяца спустя...
Ещё можно с уверенностью заявить - бак маловат.До того как заглохнет и надо будет переключить краник в положение ''резерв'' ровно 110 км по трасе со скоростью в среднем 95 км/ч,потом через 20 км заправка до полного 4,9 литра.Примерно 4,5 на сотню не плохо,но бак 7,5 !! Где взять больший не знает никто...Может разварить,а?
У меня клон вашего движка . Крэйзи Айрон , действительно , ....несколько крэйзи , засунуть почти под зад седока мет. трубы ....
да неее,они не мешают )),если сделать иначе получается большой свес,т.к. не к чему крепить.и я и ребята в мастерской долго ломали голову как лучше сделать именно СИЛОВОЙ багажник и пришли к выводу-токько так,вместо второго номера.Хочу заказать у них крепление для 5и литровой канистры над передним крылом.Это будет дешевле нового или разваренного бака.Штука будет покреативнее багажника!))
блин,я повержен!не догадался бы ни в жисть о таком варианте!serg,спасибо,ты как всегда помогаешь мне добрым советом,кстати,благодаря тебе у меня в принципе появился мот!пошёл думать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх