Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Honda FTR223

BECJIO

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А делиться особенно нечем.Это мой первый мот после 17летнего перерыва и поэтому не с чем сравнивать.Взял в середине августа,из Японии с пробегом 21300,98г.в.,за 110 000 т.р. И накатав км 700 сдал на зимнее хранение туда же где покупал.Что успел понять:маловат бак(7,5л),223 кубика тоже не много,крейсерская скорость 90-100,дальше орёт,но заявленные 120 набирает,довольно шустрый в пробках и по поребрикам с удовольствием...Лесные тропинки его стихия!Для дачи самое то!-сказал продавец при продаже и был прав на все 100.Внешность?Где ты купил трофейный мот?-спросили ребцы на работе и я улыбнулся-похоже,точно.Сделали мне на заказ и установили багажную систему - просто супер получилось и слайдеры тоже на всякий случай.Правда багажник в ущерб второму номеру-ему места нет,ну и ...й с ним-всё равно никого возить не собирался.Осталось за зиму прикупить сумки и в ателье приладать к моту всякими застёжками и купить новый акум,а то сезон закрыл раньше,чем хотел-старый на утро после заморозков сдох.Вот и весь отзыв,пожалуй.Мотом доволен,но поглядываю в сторону ХР650Л,но это уже другая история.Всем привет.
  • 4 weeks later...
сижу в Китае и может проблемы в этом.А написал я,что как только заберу мот из салона где он хранится на зиму - сразу выложу фотки слайдеров и багажника.А делали мне всё это в Питерской фирме Crazy Iron.Получилось просто супер-пупер.Скорее бы весна,а то начался мототоксикоз.
  • 4 weeks later...
BECJIO, Привет,а ты не слышал про то что ФТР 223 выпускают не в Японии а в Латинской Америки ,ну типа Бразилии ? А то бы про них было больше известно и было бы больше владелцев как например у его так сказать конкурента Ямаха TW 200.
BECJIO, Представляешь смотрел этот мотик с женой ну может года два назад для нее,и в Фирме Ускоритель в Москве просто спросил по поводу зап.частей если что к нему.И парень кто работает там очень давно так удивился и говорит я такой не знаю ,типа может эта Хонда наверно из Лат.Америки и что тникто не обращался.
Ну, мегазип с хондой не очень дружит, очень многих моделей, в том числе и внутрияпонских там просто нет в списках. Хотя, если знать партнамберы, то заказывать можно через них.
зaкaзaть можно всё,что угодно-от пружинки до рaмы-в сaлонe Хондa Кудрово(тaк мнe тaм скaзaли),a нa этом сaйтe eсть нeкий Кузьмич(мнe eго рeклaмировaл Змeй)который тожe всё можeт!Но я нe провeрял покa.Дa и вообщe зaкaз зaпчaстeй нe проблeмa,по крaйнeй мeрe в СПб.
Quote (BECJIO)
,a нa этом сaйтe eсть нeкий Кузьмич(мнe eго рeклaмировaл Змeй)который тожe всё можeт!Но я нe провeрял покa.

Кузьмич - хороший специалист и отличный парень! Так что имеет смысл проверить smile
А FTR223 - чисто внутрияпонская модель.
А вот правда,почему Ямаха TW200 всетаки как то видна у людей да и у знакомых были да и есть еще вроде ,а FTR как то не так ,но встречал правда.Наверно Ямаха постовлялась на наш рынок.
Есть тaкиe люди,которыe снaчaлa дeлaют,a потом думaют.Ето я.Но нe жaлeют об этом-это тожe я.И кто кого нae...обмaнул покaзывaeт врeмя.(Дaльшe я много писaл и стирaл и рeдaктировaл,но к ЭТОЙ тeмe отношeния всё ужe нe имeло.)всeм привeт.serg,я по прeжнeму хочу DJEBEL,но ,окaзывaeтся eсть XR650L и R!!!)))