Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Костю freetwo сбили... насмерть...

Шурик

Рекомендуемые сообщения

Quote (AlexSPB)
память в сердцах людей, не в граните. лично не знал.

И я не знала,читала,а слезы сами собой текли,вечная память.
.... Второй день не знаю, что и написать... Лично не знал, но знали мои друзья и он знал их, а значит это был хороший человек... Жаль, что мы не много разошлись...
Три... ближе к встрече.
Я знаете о чем подумал... а ведь мы после полярных зорь вместе больше так на долго не собирались, вернее вообще вместе не собирались..
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

1202 км трассы "Кола" Санкт-Петербург - Мурманск

Тем кто поедет на бухту, а потом далее..... Проезжая мимо, посигнальте, получится привезите и положите камушек с Рыбачего, Кольского, да и просто откуда нибудь. Спасибо

Вчера по пути в Мурманск забил на дождик, остановился, положил камушек, сигаретку, монетку, покурил не спеша и двинул дальше... Вечером сейд очень заметен - вечернее солнце дает отблеск от металла и памятник сразу видно с дороги.
  • 11 месяцев спустя...
Сегодня побывал на могиле Костика.Положили с друзьями цветы,повспоминали былые деньки,как познакомились,как ездили на оппозитах и на эндуро.Светлая память....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх