Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Шины

mshao

Recommended Posts

Это что, эпидемия, все начали продавать резину Dunlop D-604?!?!? smile
Люди, покупайте Данлоп! Ибо в магазинах эндурный Данлоп вымирает потихоньку...
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (Nick371)
Есть зад Б/у- 120/90-17 Metzeler Tourance, пробег 4000км -отдам за 499руб.

надо погуглить что за протектор, хочу назад поставить что то типа Сахары, может позубастей...-)
LocDog, на Сутенера вот эта назад отлично подходит: МИТАС Е-09
на переднюю ось рекомендую вот такое колесо : Митас Е-08
отлично отъездил прошлый сезон, в этом тот же комплект ставлю.

ценник соответственно 3700 и 2200 руб. ходимость ее у меня получается порядка 20 000 км.

LocDog, друзья на что? деньги - переводом. колесо-поездом. проблем нет cool
и в принципе, до МСК - всего то 700 км... можно и самому катнуться...пробег выходного дня. cool
  • 2 weeks later...
поставил на хвост МИТАС Е-09, немного изменилось поведение хвоста мотика при торможении и езде. при торможении только задним попа иногда начинает гулять в бок....)надеюсь обкатаю пройдет..
Народ! Народище! А Митас-резиновая или пластмассовая резина?..В сравнении с Данлопом и Мишлин?...Ну и по другую сторону сравнения Кенда, например...
Quote (LocDog)
но скажу по глине я сеня ехал кайф..да же не роет)) как вкопаная идет и идет))

При сравнении надо учитывать рисунок протектора. С сахарой в глине сравнение будет, ессно, не в пользу сахары.

Резиновость резины проявляется при любом рисунке протектора. Она либо липнет к дороге, либо "прыгает" по ней с прискользской(тока што придумала это слово). Просто был у меня печальный опыт с Kings Tire, в дождь я на ней даже не выехала-она и по суху скользила по асфальту angry Так-то ехать можно, но раздражает.
Не знаю, попробовать Митас на заднее для поездки в Крым или не стоит.. dry Как думаете, не убьюсь по трассе под ливнем??? Ездок я неопытный, не хочу создавать другим проблем если где-нибудь навернусь. wacko
На дорогую денег не будет, так что думаю-новый Митас или убитый Данлоп(к убитому Данлопу претензий пока нет, но боюсь до августа он умрет...)
Хотя кто знает, может к августу пойдет новая волна продажи Данлопа D604&!&!& biggrin biggrin biggrin
mshao, Мария)) скажу тебе ...вот поставил митас, держит асфальт не просто бяка, а ппц бяка :((( раньше у меня был офигенный задний тормоз..я им пользовался не боялся, теперь ппц....чуток пережал уже скольжу...грешу на новость резины не прокатаной...хотя в принципе в повороты вхожу все ок......но на больших скоростях за 120 жопа гуляет просто ппц))))) с седаком на жопе не гуляет,а когда один ппц....страшно аж))
если прикатается пройдет то пересяду полностью на митас, если нет...тогда Сахару куплю..она в плане резины двойного назнеачениея показала себя лучше smile
Вот оно самое, чего я и боялась! Спасибо за рекомендацию, пожалуй я пока откажусь от Митаса((((Как ни заманчива цена, безопасность на дороге важнее smile
Ну вот примерно та же фигня была с Кингс Тайром, тока водило почему-то переднее колесо(может, в силу загрузки зада вещами). У меня эта фигня уже на втором мотике. Сначала на Вираге поставила "пластмассовую" резину на перед, не могла ездить, на кочках передок гулял. Я думала это у меня руки слабые. Держала руль со всех сил. Потом, когда та же фигня началась на Дигри, поняла что дело не в руках. Не думаю, что тут что-то прикатается, ведь даже Данлоп сразу после смены держит дорогу офигенно(меняла на двух мотиках, прикатка километров сто, и то ее не ощущаешь).
У меня други для ТА покупают Сахару как резину двойного назначения. Резины типа Анаки, и прочие, более дорожные, а другие наоборот, жрутся быстро.
Еще хорошо себя показала..Metzeler Tourance, эта хороша для дороги и песка. По грязи пока не пробовали..
mshao, в том и дело... и грязь хочется помесить чуток и песок и грунт и поле и асфальт что бы хорошо держало ,и на елку влезть и зад не ободрать(((((
след будет все же Сахара, я на ней нормально до 180 разгонялся чувствовал себя комфортно...тут за 120 и пипец....вы бы это видели....странно конечно..у других может она лучше держит, может неудачная партия не знаю..может у меня руки\ноги из Ж :((((
Quote (LocDog)
...вот поставил митас, держит асфальт не просто бяка, а ппц бяка :((( раньше у меня был офигенный задний тормоз..я им пользовался не боялся, теперь ппц....чуток пережал уже скольжу...грешу на новость резины не прокатаной...хотя в принципе в повороты вхожу все ок......но на больших скоростях за 120 жопа гуляет просто ппц))))) с седаком на жопе не гуляет,а когда один ппц....страшно аж))

Ничего не пройдет. Это будет проявляться на любой шашечной резине. С сахарой сравнивать и не стоит - сахара - это практически слик wink biggrin

Митас достаточно дубов.
Мецлер Каро гораздо мягче и лучше держит в дождь на асфальте и лучше митаса гребет в грязи, но износостойкость ни к черту. Но Мецлер дороже и если Мецлер пройдет у меня тысяч 6 - буду счастлив biggrin
Плохая износостойкость, обратная сторона хорошего сцепления с дорожным покрытием. Что важнее здесь каждый выбирает сам.

Nick371, tongue ник как всегда трезво по полочкам )))) спасибки! добью митас..куплю что нить новое :))

кстати ездил я на Пирели Скорпион вроде бы АТ90 как то так...супеР!!! надо найти точное название..