Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Шины

mshao

Recommended Posts

happy но вчера ехал по прежней тропинке, еду опа обрывчик сантиметров 40.. и глина, ну думаю надо резину опробовать...попер....увернно так жопа шла, метров 10 проехал и теперь такой же высоты подъем на нормальную почву, заехал без особых усилий..колесико вне дороги замечательное)
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

митас мой прошел почти 20 000 км cool остаток протектора - 1.5 мм. дорогу держит нормально, комфортно иду 120-140 км/ч. ничего не возит и не пищит. вне дороги - рулит и педалит. все Сахары нервно курят в сторонке))))) в дождь тоже нормально, но на поворотах НАГРУЖАЮ ВНЕШНЮЮ!!!! ПОДНОЖКУ - тогда нет нервяка из за сноса возможного по сырому асфальту, спасибо А. Кишкичеву(БалтикРейд) подсказал в прошлом году biggrin
п.с. а на вкус и цвет все фломастеры разные...
Ну да так то, у меня парень и на Кингс Тайре дубасит 130 на Дигри везде, но это ОПЫТ....
Верно подмечено про фломастеры, пробовала, знаю biggrin biggrin
на митасе довольно зачотно получается в занос в повороте пускать на асфальте. вобщем рулит и педалит. адреналин из штанов выплёскивается)
Quote (Kali)
наконец то приобрел резину. остановился на Мецлер Каро МСЕ, буду в эти выходные испытывать.

Испытаешь - отпишись. Интересно мнение. Это та Каро, которая с более мелкими шашками? А то их там две - я так и не разобрался в названиях. А что до Каро стояло?

Quote (LocDog)
кстати ездил я на Пирели Скорпион вроде бы АТ90 как то так...супеР!!!

LocDog, а как она по песочку?? Кто-то мне говорил что с таким протектором должна архизамечательно гребсти по песку. Если так, то может разорюсь на такую...
mshao, вчера катаясь по гравейке.......очень был удивлен как митас держит на ней мотик.....входя в поворот блокировал заднее колесо и такой интересный управляемый занос получался))) с Эндуро 3 ( сахара) чуток не так было...
Quote (Nick371)
Испытаешь - отпишись. Интересно мнение. Это та Каро, которая с более мелкими шашками? А то их там две - я так и не разобрался в названиях. А что до Каро стояло?

Нет, поставил такую: http://www.motokolesa.ru/tireord....4a.aspx
Первая стоя после прыдущего хозяинастертая в хлам такая: http://www.motokolesa.ru/tireorder/bridgestone/tw152_allround2.aspx
А потов временно до покупки Каро, вот эта: http://www.motokolesa.ru/tireorder/metzeler/tourance_enduro2.aspx
mshao, ааааааааааааа...сейчас ехал под дождем в поворот входил на мосту....просто жесть. думаю от страха забрызгал "адреналином" своим все стекло сзади едущей машине......так жопу не водило у меня ни разу....
Quote (LocDog)
mshao, ааааааааааааа...сейчас ехал под дождем в поворот входил на мосту....просто жесть. думаю от страха забрызгал "адреналином" своим все стекло сзади едущей машине......так жопу не водило у меня ни разу....

Наверное ты пытался ехать как на дорожном мотоцикле.... Могу посоветовать очень хорошего тренера по эндуро (ралли-рейдовая техника езды; от кроссовой отличается), сам у него учился ездить( и учусь). Кстати, в субботу он будет в Туутари-см. форум "питерские эндуро покатушки
Quote (LocDog)
да я тихо ехал, ну как 60-80 =(

tongue
А я на лысом Данлопе в дождь 100км/ч спокойно в поворот вхожу(окромя 90градусов, конечно). Держит как вкопанный! tongue
Значится, для оффера подойдет любая резина, даже бюджетная. Для долгих и комфортных продубасов по асфальту лучше купить подороже! smile
Питерские любители адреналина))))
biggrin ну все, если соблаговолит судьба встретиться с тобой где-нибудь на просторах нашей необъятной, то я ЗА тобой не поеду!Поеду ПЕРЕД!))) biggrin :D biggrin
mshao,
Значится, для оффера подойдет любая резина, даже бюджетная. Для долгих и комфортных продубасов по асфальту лучше купить подороже!
ага, и менять "подороже" втрое чаще cool для туристического эндуро фактор "ходимость" - основополагающь. и как в походе на резине , которой хватает на 6 000 км, если я еду на 7-8 000 км? брать запаску? biggrin а так - весной поменял, сезон откатал, покрышку выкинул. аккурат хватает на 20-ку Митаса мне biggrin . так что у меня выбор сделан. езжу я не быстро, как Бобас, но и не скидываюсь)))))))))