Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заказал Хедеблинау эндуро. Мож кто катал уже на такой ( уверен такие неприменно найдутся smile ) . Подскажите , как ходит? Гдето её имя уже тут мелькало не раз, но найти не могу wacko

в любом случае за 55,55 $ должна ходить потихоньку yes
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (VAD_86)
Я нифига не поворачивал. Думаю что повёрнутая будет гудеть как паравоз.

ради интереса сравни в каком-нить мотомагазине указанное направление вращения для переднего и для заднего колеса у одной модели резины относительно направления рисунка протектора.
Чип, привет. У нас эта цена реальная. Её навезли 11го года, но меня это не смущает . Мой доминатор - он спокойный тихоход biggrin
ну а как ходит то, резина?
Блин, всегодня прошел тест драйв резички ) Ну наконец я точно определился с уневирсальной резиной. Просто 5+ и ни как иначе! Целый день ( а точнее вторые сутки) лил дождь, а не мне вам расказывать, ув. мототуристы об особенностях крымского асфальта в мокрую дорогу, держак- просто как вкопанный стоял ! 120 по трассе 5+, 60-80 по второстепенным горным дорогам --5+, вышел на виноградники- чистится и гребёт, да и с траекторией прохождения поворота - зер гут! Съехал в заповедник, прокатился по мокрой траве- ну хоть бы где сорвало! Короче, даже если она будет прохаживать не более12 ти косариков, нахожу цена-качество просто превосходным!
  • 9 месяцев спустя...
Товарищи, посоветуйте резину на спорт-турист. Хотелось бы не самую дорогую и износостойкую. Если не модель, так хоть по марки сориентируйте.
Цитата Дог ()
Короче, даже если она будет прохаживать не более12 ти косариков, нахожу цена-качество просто превосходным!

Довожу до вашего сведения: в смешанных режимах на объёмной одностволке ходит 6...6,5 тыков. но держак до последних её миллиметров прекрасный. летом по асфальту пилится быстрее за счёт мега мягкости, для осень-зима идеальный вариант на каждый день с лайт бездор прохватами.
Дабы не плодить темы. Кто пользовал такую резину: Continental ContiEscape

Думаю переобуть на сл. сезон. Вот и думаю, т.к. предстоит поездка на "Солнце Ташкента".
Или все таки обуть в Metzeler MCE Karoo (T):
Kali, раз такая поездка, то попробуй ТКС-80 ТВИНДУРО. ОЧень впечатлила на ГУСЕ-800 в смешаном режиме. До Питера доехали, там по грейдерам лупасили... В общем дорогая, но стОящая этой цены. У нас порядка 2900 гривен минимальная цена (доллар = 8,2 гривны). Но на такой шашке забудь о 200 км/час....

Вот обсуждение резины для тяжеловозов - http://bmwclubmoto.ru/showthr....1%81%D0 %B0-%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE)

Крыня, тоже думал над такой. Цена в принципе устраивает, 7500 руб. за комплект. Может и ее возьму, т.к. с нами Трансляп едет и Фревинд. Т.е. однозначно по дорогам пойдем. И, такую резину еще не пробовал. Но, потом предстоит поездка в Европу. А, там только асфальт. Хотя, один х..н, переобуваться придется.)))
Kali, мой вариант это компромиссный. Запросто поедет, а затем после 50% стирания, запросто по асфальту в НЕ критическом режиме можно съездить в Европу. Ты определись в каком соотношении будет грунта-асфальта и из этого выбирай.

Сейчас более половины ресурса на ней а уже проехала порядка 3500-4000км.
Pavel, у меня поболее нагрузка будет. Я сам, 130 где то да еще и груз кг. 20-50. Т.к. придется 20 л. горючки с собой брать в запас.
новый каталог митас + сава https://docs.google.com/file....sharing

е07 будет в двухкомпонентном варианте

у савы какие-то любопытные рисунки:

GETaWAY MC 60

судя по описанию в зависимости направления вращения шина приобретает дорожные или внедорожные характеристики

с размерами беда

а еще шина в варианте липучки + липучка с шипами о_О
размеры только для каких-то мелких дорожников

Что за савва? Первый раз о таком слышу. А, рисунок интересный.
Ну судя по всему эта GETaWAY MC 60 резина, разработана, для большого ГуСя и всей его компании. Размеры подходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх