Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Там ступицы на колесах родные, соответственно диски тормозные то же родные идут. Снял одни катки, поставил другие и поехал. Никто в здравом уме, и трезвой памяти, из СТ супер мото делать не будет. Хотелось узнать, как оно на таких колёсах гонять. Тут как не крути, а тысяч десять, а это минимум, на такую развлекуху потратить придётся. А таки суммы, лично у меня, лишними не бывает.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну смотри
я себе искал бюджетно родные колеса чтобы в городе ездить на анаки, а на покатухах ездить на шашках, не нашел в свое время, так что если есть варик то можно попробовать и забить на то как будет выглядить мот, но перед упадет вниз сильно - учти это
То что перед провалиться, это понятно. Внешний вид мне тоже паралельно. Жаль, что никто не использовал подобный вариант, и не может поделиться опытом. Хотя ещё не вечер wink катки наверное куплю. Лучше сожалеть о том , что сделал, чем о том чего не сделать. Спасибо всем кто откликнулся.
Цитата Гасконец ()
Есть ли у кого опыт эксплуатации Сутера на мотардовских колесах?
Видел несколько раз на mobile.de в продаже такие варианты. Думаю было бы интересно взять попробовать, а технические вопросы ( тормозные диски, спидометр...) легко решаются. Опять же основная езда - асфальт. Попробовать никто не мешает, вырезать тормозные диски в Москве, я думю можно любые, встанет это в разумные деньги. Не понравится, затраченную сумму, уверен , можно будет отбить продав комплект.
Теперь обо мне. Вот и закончилась интрига. Вчера пригнал из Москвы себе новый аппарат. Как и почему я пришёл к этой модели и как я взял именно этот мотоцикл - сюжет для небольшого рассказа, кому интересно - при встрече поделюсь, а то здесь получится очень длинно и не по теме. Итак теперь буду ездить на 1150м Гусе, а своего Карузо (никто не будет возражать, что СТ это СУПЕР тенор?) отдал, мне кажется, в очень хорошие руки.
eli, думаю здесь будет в тему твой рассказ о том как ты пришел к 1150-му Гусю после СТ, чего тебе нехватало в СТ что есть теперь в Гусе? Не так давно общался с владельцем 1200-го Гуся и он был очень доволен Гусем и много чего интересного рассказал, было очень интересно его слушать, думаю твой рассказ будет не хуже ))
Поздравляю с приобретением!
Цитата eli ()
буду ездить на 1150м Гусе

ОООО отлично, поздравляю. Брутальный мотик, комфортный. Для вротого номера удобен. smile И can шины нет smile Интересных тебе дорог на нем!

Цитата ign4 ()
eli, думаю здесь будет в тему твой рассказ о том как ты пришел к 1150-му Гусю после СТ

поддерживаю или тут или отдельной темой, оч любопытно посчитать ход мыслей на эту тему.
А случаем ни у кого нет нижней траверсы на продажу за немного денег? Или штатный руль у кого завалялся не гнутый?
Цитата stas467 ()
А случаем ни у кого нет нижней траверсы на продажу за немного денег? Или штатный руль у кого завалялся не гнутый?

у меня есть руль несильно гнутый - за пиво и новый алюм. rental 22 мм, вроде RALLY, готов за 2500 отдать.
Цитата stas467 ()

Вопрос снят, всем спасибо.
Разобрался я с дерганьем мота. Решил все это приурочить к замене масла. Были засраты карбы и черные свечи. Почисти, поменял, заменил фильтра, залил RAVENOL, минералку. На карб и свечи, есть подозрение, что я моту скормил вертолетный бенз, еще совковых времен, где то 40 л. Переварил нормально.
  • 2 недели спустя...
сейчас сформулирую проблему.короче говоря,после одевания мотика на дерево лобовое стекло разлетелось на малекулы.братья по несчастью подогнали какое-то не ломающееся стекло,не помню название.вооот.надо где то раздобыть выкройку родного стекла.срисовать не где.собрата не разу не встречал в регеоне.один я такой в нашем колхозе.мож где сыль есть,или трафарет на миллиметровке?очень хочется родной формат.
не мучайся и закажи что б тебе из стеклоткани склеили. И крепкое и смотрится неколхозно. У меня матрица турерного гиви есть, но за эпоксидку сяду не ранее чем через месяц-два.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх