Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Эх ребята, вот и меня искуситель укусил, выставил я своего Супер Тенора на продажу. Поставил задорого, объясняя себе зто тем, чтобы было куда торговаться, а сам то понимаю, что на подсознанке хочется самому на нём ездить.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоит вот такой ветровик, он выше стандартного, но крайне не удачный для моего роста, поток воздуха с него летит прямо в стекло шлема, из за чего стекло быстро забрасывается грязью или мошками всякими. Есть на наш мотик более высокие ветровые стекла?
Блин не могу понять, появился какой то писк. Походу, в районе заднего колеса. Писк появляется, только под нагрузкой газом, при сбросе газа или выжатом сцеплении, он пропадает. Грешу, на колодки, т.к. диски тормозные мне на нашем заводе делали.
По дороге в анапу видел три сутенера
Шли раздельно один перед москвой, один около воронежа и третий был перед ромтовом
Судя по экипам и оснощенкам думаю были еврлпосы
И очень. Очень много гусей было, аж противно стало
Цитата eli ()
Эх ребята, вот и меня искуситель укусил, выставил я своего Супер Тенора на продажу.
И сдаёться мне что искуситель этот почемуто рыжего цвета :D.Интрига однако smile .Илья удачной продажи,ну и ждём новостей.
Цитата DIMAZz ()
И сдаёться мне что искуситель этот почемуто рыжего цвета

Есть несколько вариантов развития ситуации после сутера. Либо в сторону более туристическую типо африкан или большой гусь, либо более спортивную тогда без рыжего никак. Третий банально по новее тога очень похоже на 800gs.
Будем ждать, крайне любопытно. Вдруг чоппер какой будет smile
Цитата Sergey ()
Есть несколько вариантов развития ситуации после сутера. Либо в сторону более туристическую типо африкан или большой гусь, либо более спортивную тогда без рыжего никак.
Согласен.Только африкана бы отмёл.

Цитата Sergey ()
Вдруг чоппер какой будет
А вдруг голда biggrin
И еще косяк вылился, при ровном газу, на средних оборотах, мот дергается, и не сбрасывает обороты ХХ, держит их в районе 2 тыс. Грешу, на карбы.
Цитата Kali ()
И еще косяк вылился, при ровном газу, на средних оборотах, мот дергается, и не сбрасывает обороты ХХ, держит их в районе 2 тыс. Грешу, на карбы.

Похоже на подсос воздуха.
нужна помощь в определении шума мотора,а появился он банально экономя стартер,с горки от дома ваткнул вторую и пырь йух в юз колёсика,кнопка работаем но есть посторонний шум лязгонье маторной цепи,мысль оборвал натежитель да ехал до гаража хлопки в глушак,ну кердык проскочила и загнула клапан,а нет вскрытие показала всё стоит по меткам натежитель целый есть запас для натежения,зазоры клапонов без расхождений на холодном матори в пуск 0.10 выпуск 0.20. и где искать причину стука,может кто сталкивался?масло слил стружки блёсток нет чудеса.не охота далеко лесть
Скажите пожалуйста, какова высота подъема штатного руля Супертенери? У меня нештатный с люиса стоит и что то мне кажется мне надо повыше...
Цитата stas467 ()
Скажите пожалуйста, какова высота подъема штатного руля Супертенери? У меня нештатный с люиса стоит и что то мне кажется мне надо повыше...
Руль обычно подгоняется под ТТХ ездока, у меня вообще почти всегда проставки стоят, руль поднят сантиметров на 5.
Цитата skam ()
посторонний шум лязгонье маторной цепи

глянь успокоитель. Мож это не цепь а сцепа например, у меня разваливались демферные пружины корзины сцепления.

Цитата eli ()
руль поднят сантиметров на 5.

Аналогично. Причем руль на СТ, мне показался дико не удобным и тонковатым, ставил ренталовский с проставками.
Не знаю какая там высота, рост у меня 190 см, руль низко, надо поднимать, на DR250S проставки уже поставил, до этого в стойке не удобно было ехать, по ощущениям на Super Tenere руль еще ниже чем с стоке на DR.
Цитата ign4 ()
у меня разваливались демферные пружины корзины сцепления
Серёга, какя связь между сцепленем и стрельбой в глушак?
Цитата eli ()
Серёга, какя связь между сцепленем и стрельбой в глушак?

Сцепа это громыхает. А стреляет может по другой причине, не зависимой. Пока не услышишь сложно советовать smile лечение по фото smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх