Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergey ()
Даа, что есть, то есть. Тут СТ тягается за титул проводка из соплей и г..на с легкими KTM.

Не, когда она новая, то она простейшая. Но когда мот, по документам с 2000 г. в РФ, сменил 5 хозяинов, и там покапались их шаловливые ручки, тогда, да, с проводкой просто п...ц.)))
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ааа, я имел ввиду с завода. Просто в моих вариантах до меня никто не лазил, т.е. было все как с завода. И при этом если её сравнить с проводкой хонды.... в общем у хонды на порядок лучше сделана и уложена.
кто знает как будет себя вести резина митас 09 дакар(перед, зад) на сутере по асфальту? и вообще насколько хорош ли выбор данной резины для этого зверя?
Зад ведет нормально (только шумит очень), а вот перед лучше Е08 поставить, иначе пока шашки не сносятся ещё тот будет аттракцион на торможении.
Отъездил года 4 на 09ом. На перед последний год ставил 07й. А вообще на мокром асфальте скользковатая резина. Сейчас перешёл на Т-63. Дерак, на мой взгляд явно лучше.
не знаю как 9-ка, буду пробовать в этом году, а вот 10-ка на ТА мне очень понравилась и в дождь 140 норм держала

у меня другой вопрос, от чего подходит лапка кпп? хочу купить складывающуюся, а то вчера свою загнул
МОТОТУРИСТ, Если далеко по обычной дороге 07.Если с говнолином перед 07, зад 09.09-ка скользкая и шумная.07-ка универсал до подножки легко)))имхо. adel,
Цитата adel ()
а вот 10-ка на ТА мне очень понравилась и в дождь 140 норм держала
А как у неё перед ходит?
Цитата adel ()
от чего подходит лапка кпп? хочу купить складывающуюся, а то вчера свою загнул
Вроде на луисе они есть.Хотя я бы не грузился))она также легко выпремляеться как и гнёться.
Цитата eli ()
Сейчас перешёл на Т-63.
Илья я понимаю что это Michelin.Опиши поподробнее как ходит с грузом, грязь,дождь,перед как живёт,цена?
Цитата DIMAZz ()
А как у неё перед ходит?

я езжу достаточно активно, кто видел подтвердит (в смысле по городу, да и не по городу тоже, хотя до Ваньки LocDoga далеко все же)
на асфальте нормально как мне показалось, а вот когда асфальт срежут - ппц морду таскать начинает
Присоединюсь к треду про лапки КПП :0)
Как бы её повыше поднять? А то у меня тапки толстые, при регулировке в более-менее устраивающее положение начинает мешать крышка, прячущая механизм от климата.

Ну и в догонку - как подножки опустить, чтобы стойка стала более комфортной и колени начали попадать в выемки на баке при езде сидя?
Придёшь к мотику - обрати внимание, механизм сам по себе регулируется в весьма широком диапазоне, но ход лапки вверх ограничен нижней плоскостью крышки :0(
Рост 195 см. + толстая подошва у ботинок. Колени шоркают бак как раз чуть выше ребра, которым ямки для ног обрамлены - неудобно.

В общем, если выйдет подножки опустить, то мучить лапку смысла не будет.
у меня она ходит свободно, просто я ее лично уже два раза согнул и выпрямлял так чтобы не задевала крышку
в планах вообще сделать защиту по ширине от лапки до лапки примерно, чтобы мот не гнул лапку кпп
Цитата adel ()
у меня там видать болт резьбу съел, хочется сделать нормально

Да там резьба очень нежной мне показадась, я даже чутка в глубь её прогонял.

Цитата Kusado ()
В общем, если выйдет подножки опустить, то мучить лапку смысла не будет.

боюсь малой кровью тут не отделаться.
Цитата adel ()
чем больше катаюсь тем больше он мне нравится

Следующий этап это захочется подвеску и мотор по интереснее, вот тогда будут вопросы. smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх