Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот я смотрю, практически у всех моделей мотов есть свои междусобойчики(слеты), там может и нам замутить - Слет Сутенёров. lol
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата besskudnii ()
Сверка номерных агрегатов в ГИБДД. Проблема в том что у нас в провинции не к чему придраться уже, и меня заставили снять всё доп. оборудование на сверке. Снял дуги - не проблема.
+1 просто гаитянину захотелось выпендриться. Никогда ни дуги ни багажник не просили снимать. Так они и ручки с подогревом попросят заменить и проставки под руль, а если ещё и вилка - аморт тюненые, то вообще)))

Цитата Kali ()
Народ, вот я смотрю, практически у всех моделей мотов есть свои междусобойчики(слеты), там может и нам замутить - Слет Сутенёров. lol
А пуркуа бы и не па? Давай недалеко от себя, у вас тепло, а там и Кавказ и Крым рядом. smile
Цитата eli ()
А пуркуа бы и не па? Давай недалеко от себя, у вас тепло, а там и Кавказ и Крым рядом.
Да, без проблем. Место найду, когда выеду. Можно и прямо на море.
Хотя у меня одно местечко есть, на примете, на острове, посреди Дона. Сначала 2-3 км грунтовки, потом метров 20-30 брода и остров.)))))
в большую воду:

а это малая вода, в 15 году:
Лет пять-семь назад (когда у меня был СТ), в Москве организованно открывали сезон группой TDM-XTZ с мото.ру: совместный прохват 150-200 км с последующими посиделками...
Добрый день господа. Решил перебрать прогрессию, и так как делаю это первый раз возник вопрос. Зазор в 2 мм с каждой сторона должен быть? На фото обведен.
http://radikal.ru/users/alexander549#alb=&img=6151783534
http://s020.radikal.ru/i704/1703/23/628e6935e7d0.jpg
там же распорная втулка, иначе никак. номера дешевых подшипников я выкладывал, их вроде прикрепили в первом посту темы. а вот с сальниками пока труба, хочу сгонять в Oil-seals.ru на щелчок, там вроде в каталоге есть такие размеры
там же распорная втулка,
В том то и дело. Качалка перемещается по втулке влево и право, и образуется зазор. Так и должно быть? При разборке в этом месте было много грязи и смазки. И ещё видимо при шприцевании выдавливает сальник. Втулки и подшипники новые, да и старые не стучали и в хорошем состоянии.
Все собрал по мануалу. Втулки, подшипники, сальники затянул по мануалу. Втулка стоит между линьками плотно, люфтов нет. Но паразитное перемещение качалки в лево и право присутствует. При смещении в одну сторону образуется зазор 4 мм. Если выставить по центру то по 2 мм скаждой стороны. Втулку заказывал новую по каталожному номеру, как старая, так и новая имеют одинаковый размер. Может у меня деталь N16 неродная так их вроде невыпускают. Боюсь что при постоянном обслуживании ( шприцевании) может выдавить сальник. Что делать? Может выточить шайбы из фторопласта, чтоб убрать зазор и все плотноненко было.
Цитата Kali ()
Там сальник должен стоять, судя по мануалу. №25

Цитата alexander549 ()
Что делать?

Из резины вырежи кружки для пылезащиты.
Цитата Kali ()
У меня вообще вся качалка на капролоне собрана, этот будет второй сезон, пока нормально.

а еще можно просто развернуть разверткой посадки игольчатых подшей с 27 ямаховских до 28 стандартных милиметров, и ставить дешевые массовые подши wink
Цитата koshey- ()
развернуть разверткой

я же подобрал немецкие подшипники по сто рублей и номера выложил
всё болтон, прогрессию на них собрал- пока в сальники уперся
Цитата Shokai ()
я же подобрал немецкие подшипники по сто рублей и номера выложил
всё болтон, прогрессию на них собрал- пока в сальники уперся

Просто не у всех есть немецкие подшипники в асортименте местных магазинов бывает. А с внешней обоймой на 28 мм они были даже отечественных заводов. Но лучше конечно болтон, чем кудесничать с капролоном или разверстками.
Вот странно почему уперлось в сальники, их как раз я в свое время пошел и купил в магазине SKF.
я хочу дешевые сальники smile
подшипники я выложил с артикулами, которые бьются в экзисте
а уж экзист и прочие с ним же сейчас вроде везде есть
Народ, у вас в столицах есть аккумы Яшка, за адекватную цену? А, то у нас один китай и по неадекватным ценам. И не мегу понять разницу между А2 и В2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх