Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

ЦитатаKali ()
Завтра буду разбирать подвеску, смотреть как там мои капролоновые подшипники себя чувствуют.
Тёма, отпишись пожалуйста по результату, мне это интересно.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитатаstas467 ()
У меня патрубки аирбокса сгнили и сморжопились
Кстати, если решишь оставить всё как есть, у нас есть контора (уверен, что в Москве тоже есть подобные), называется РОСТ. Они делают уплотнения и патрубки на заказ. Мне комплект уплотнений в суппорт встал в 600 руб.
eli, спасибо за инфу. Да, есть. Находится в поиске Яндекса, сразу после Банка, медицинского центра, и мебельной фабрики biggrin
В башке зреет некая конструкция на основе "нулевиков". Попробую реализовать. За одно проверю кое какую теорию.
Народ, у вас в личном владении есть заводик по производству клапанов? wacko
Какие нулевики к чертям angry
Даже вовремя не замененные родные фильтра убивают клапана за 10 тысяч км до состояния "покрасить и выкинуть", у меня трупные сутеровские клапана после раздолбайских экспериментов по всему гаражу валяются уже во всех углах, Eli не даст соврать. sad
На туристическую технику можно ставить ТОЛЬКО или бумагу с заменой по регламенту, или К&N с соответствующими частыми обслуживаниями.
Цена К&N шокирует? Согласен, дорого. Но уже 3 года у меня такой работает, я еще ни одного фильтра не купил за эти 3 года, только промывка, продувка, сушка и пропитка. Клапана - живые и родные!!!
Забудьте про эти железносетчатые убогости, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выезда до бара в выходной на кафэшнике, а не для тысяч км на туристе. smile
Цитатаbesskudnii ()
У кого есть мембрана для карба в наличии, измерьте пожалуйста.

Ну такое никто не держит. На заказ как правило.
Мужики, запарился уже обзванивать и искать контору которая работает с физ.лицами в Калининграде, помогите.
Маршрут Калининград - Новокузнецк, почта россии только будет чтоли?
Это не оффтоп, я запчасти для сутера не могу перевезти smile
Сегодня сняли размеры с переходника под суппорта, для установки дисков 320мм на СТ. На чертеже левый кронштейн, правый зеркальный. Может кому пригодится.
ЦитатаИван ()
Сегодня сняли размеры с переходника под суппорта, для установки дисков 320мм на СТ. На чертеже левый кронштейн, правый зеркальный. Может кому пригодится.

Добавил в первый пост темы.
ЦитатаИван ()
Читал недавно про эти переделки, нужны еще каталожники на диски 320мм.
А вообще зачем это? smile
Цитатаbesskudnii ()
Читал недавно про эти переделки, нужны еще каталожники на диски 320мм.
Диски вырезаются и шлифуются, в Питере есть такой человек. Фирменных, по-моему, нет.
Цитатаbesskudnii ()
А вообще зачем это? smile
Мне например, родных передних тормозов, когда еду активно, а бывает ещё и с грузом, мало. А это получается самый практичный способ привести тормоза в соответствие с динамическими возможностями мотоцикла.
Цитата eli ()
Мне например, родных передних тормозов, когда еду активно, а бывает ещё и с грузом, мало.

+ если вдвоём по серпантинам вообще ниочём.Пересекался с поляком в Польше у него стояли 320 е именно с такими кронштейнами.В коротком общении сказал что диски от сузуки подходят,к сожалению забыл от какой модели.
superstep, не забудь выключить зажигание. Слей воду. И АКБ домой забери, чтоб сосед не спи...л.
Читай интернет, как осень, так кажный год одно и то же.
Цитата stas467 ()
superstep, не забудь выключить зажигание. Слей воду. И АКБ домой забери, чтоб сосед не спи...л.
Читай интернет, как осень, так кажный год одно и то же.

С этим все ясно. Больше интересует, как будут вести себя резинки всякие при замерзании до -20. Может ли это повлиять на выход из строя прокладок в карбе, сальников вилок и т.д.? Читал в нете на эту тему, но в основном там общие вопросы: полный бак бенза, снять акум, просиликонить все, что можно. Друзья тоже по разному хранят, кто в теплом гараже, кто в холодном.
Цитата superstep ()
Может ли это повлиять на выход из строя прокладок в карбе, сальников вилок и т.д.?
Если я тебе скажу что может, заберешь карбюратор и вилку домой?
Лично мое мнение, что хранание как таковое разрушительным образом не сказывается. Главное не дергать мотоцикл в мороз.
В любом случае если есть сомнения - ищи теплый гараж.
У меня оба стоят на морозе. При этом Урал еще и ездит зимой.
Залей полный бак бензина, закрой краники (чтобы совсем идеально, можешь выработать или слить бензин из карбов), сними аккумулятор, отнеси в тепло, если надо, долей воды, заряди. За зиму отрегулируй-поменяй всё, что считаешь нужным. По весне ещё раз заряди аккум, поставь на место, и заведи мотоцикл.
P.S. После этого отрегулируй карбы. yes
Цитата eli ()
Залей полный бак бензина, сними аккумулятор, отнеси в тепло, заряди. По весне ещё раз заряди аккум, поставь на место, поменяй масло, тормозуху, отрегулируй всё, что считаешь нужным и заведи мотоцикл.
P.S. После этого отсинхронь и отрегулируй карбы.

А еще нужно навещать его обязательно, расскажи ему какие планы строишь на следующий сезон.
Цитата superstep ()
Больше интересует, как будут вести себя резинки всякие при замерзании до -20.

Силиконовая смазка в помощь лей не жалей.В остальном всё уже сказано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх