Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Ветиринер, Пришла похожая вилка буду себе устанавливать, думал подойдет =) да не тут то было придется делать ось траверсов под родные подшипники. Еще хотелось узнать от чего колесо воткнул и диск тормозной? Будешь крыло низкое делать или кроссовое оставишь???
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Улучшение ходовки путём размена тормозами НЕ ЕСТЬ правильно. Всё пойму, но оставьте 2 диска!!!

даже мотардовский не сможет заменить простых стоковых от СТ
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Вот в этом мануале http://www.mera-device.ru/tmp/Yamaha_TDM850_91-99_TRX850_96-97_XTZ750_89-95_Service_Manual.pdf
начиная с 33 страницы. Там далее целая таблица по подбору шайб.
Друзья, а подскажите пожалуйста где можно приобрести ремкомплект карбов на Сутенера? С иглами, резинками и эмульсионной трубкой.
Бэкс Ваш набор скорее всего вот это http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250798221153&ssPageName=ADME:L:OU:GB:1123
Wemoto хорошие ребята. Только их родной сайт английский (.com) Они мне поставили рекорд скорости доставки отправив им платеж в пятницу утром в четверг следующей недели я получил посылку на почте.
hands
Кстати официалы в лице Панавто привозили быстрее и в разы дешевле мегазипа.
  • 2 недели спустя...
Дико извиняюсь! Парни, где-то спрашивал про маслянные объёмы в передней вилке, руки сразу не добролись,я сейчас не могу найти где эта информация.Восполните пробел:1.сколько на оба пера надо.,2. на какую высоту заливать. За ранее благодарен.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Во вторник поедем смотреть знакомой чудесный мотоцикл Yamaha DT 230 Lanza.

В связи с этим залез в его микрофиши и обнаружил штатный ямаховский датчик уровня масла. Стоит дороговато, конечно, но переборка мотора явно будет стоить дороже. Надо попробовать заказать и внедрить.

Вот он, под номером 8:

Donogh, Такие датчики есть в мопедках стоят дешевле, но если задумываешь его переделывать, сделай лучше с нуля, тема на форуме есть. Датчик масла вещь полезная я себе сделал уровень и давление масла.
Donogh, это мое мнение не кому не навязываю smile , во первых дешевле, во вторых купить и сломать его случайно при переборке будет обидно, а с нуля ничего ломать не надо. только собрать конструктор.
Тема обкурена на мото.ру в разделе хтз-тдм. Общая мораль такова: у сутенера очень маленькое отверстие в заливной горловине и всунуть туда поплавок очень трудно (банально не хватает плавучести). Видел работающий вариант у USTAS - он подобрал пенопласт от рыбацких сетей - с хорошей плавучестью и маслостойкий. Если что у меня есть заготовка - металическая пробка с трубкой под датчик уровня в маслобак. Но я остановился на датчике давления масла (если что - чертежи переходника в масляную магистраль есть)
Quote (maksimota)
у сутенера очень маленькое отверстие в заливной горловине и всунуть туда поплавок очень трудно

Да по-любому маслобак надо резать, я считаю.

Ссылку дашь почитать?
Quote (maksimota)
у сутенера очень маленькое отверстие в заливной горловине и всунуть туда поплавок очень трудно (банально не хватает плавучести)

http://www.moto-travels.ru/_fr/14/2244199.jpg
http://www.moto-travels.ru/_fr/14/3509889.jpg
Поплавок можно сделать с большим запасом плавучести высота позволяет!!!
Donogh, Датчика на сутенер нет. Покупая датчик от другого мотоцикла, тебе надо узнать одинаковые ли резьбы на датчике и щупе, минимальный уровень масла в маслобаке этого мотоцикла и сравнить его с минимальной меткой щупа сутенера, если они будут одинаковые.Тогда,это новый не самодельный датчик, который можно покупать и устанавливать. Во всех других случаях тебе придется переделывать. А лучше сделать самому, гараж для этого не нужен, нужны руки, паяльник и терпение, а так же небольшая токарная работа. Если интересно и что то не понятно в моей теме по датчику спрашивай не стесняйся расскажу, где лучше купить составляющие и как сделать
т.е. геркон наверху стоит? А я чего-то всё вниз пытался его загнать - из-за этого и трубка большая и плавучести не хватало..(поплавок от 10-ки брал и обтачивал)
Посмотрел на ебэе, по запросу oil level sensor вылезает куча датчиков, начиная от 10и баксов.

Народ, у меня мотоцикл сейчас далеко, подскажите, пожалуйста:

- диаметр пробки с щупом

- шаг резьбы

- расстояние до минимальной метки на щупе
Donogh,
-Расстояние до минимальной уровня 55 мм
-Расстояние до максимального уровня 35 мм
- диаметр пробки 20 мм это по внешней резьбе замер. А вот с шаг резьбы не знаю( резьба токарная работа по оригинальному щупу)
заказывая датчик с ебея не ошибись у них дюймы.
maksimota, не понял твоего вопроса ? контакты геркона которые от магнита притягиваются на уровне минимального показания. А ты как хотел сделать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх