Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подскажите, на сутенёре сколько должно быть вольт на аккумуляторе, на каких оборотах? при нормально работающим релерегуляторе.
а вот теперь задачка по заморочестей.у меня стоял регуляторhttp://www.ebay.com/itm/Yamaha-XTZ-750-Super-Tenere-3LD7-1994-Regulator-Rectifier-/140708764529?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item20c2e55b71 и после аврии моц пошол свим ходом,вадила рассказывал что тахометр прыгал в зашкал.остаток пути завершил на аакумуляторе.там разъём оплавился.я всё потчистил запустил.на 5000оборотах вольтаж доходил до17 вольт.сказали:ей хана. заказал другую.пришла точно такая-же.поставил-О УЖАС такой-же вольтаж.или я чего-то не понимаю, или шлют уже убитые релюхи.разъём 6-контактов.3-и белых генератор. кр-+.,чёр--., кор-свободный.мож коричневый кудато присрать надо, тогда наладится.я в полном ступоре.помогите если кто чо понимает.
коллеги,есть у кого эскиз или чертеж центральной подножки сутенера XTZ 750 ? можно конечно и самому слепить,но буду признателен за помощь. мне хотя бы общие размеры. деталировку осилю сам))). И как Вы ее к раме крепили .

еще вопрос - насколько удобно и как вы шприцуете прогрессию? у меня смазка продавливается только в одну сторону втулки(естественно ближе к масленке).сложно подобраться

и вопрос к модераторам- хочу фотку свою вместо аватара разместить чтоб разговаривать со мной в глаза могли коллеги.как сделать?
kris1956, вот может Тебе помогут - http://www.motosale.com.ua/zapchasti/Podstavka_XTZ-750_152252.html
нажьми на слово "СЕРГЕЙ" и попроси его выслать, мотивируя что ты издалека. Может и выстрелит....
Удачи

з.ы.
Quote (kris1956)
у меня смазка продавливается только в одну сторону втулки(естественно ближе к масленке)

сними и прочисти один раз, затем будет в обе стороны
  • 2 недели спустя...
У нас с Сумах наши товарищи начали делать полный или частичный обвес для Ваших мотоциклов. Что-то аналогичное Райт Самарскому здесь на сайте.....
  • 2 недели спустя...
Небольшое видио, езды на Тенере, а то совсем скучная ветка стала не фоток не видео. biggrin сильно не браните видео монтировал в первые sad
https://www.youtube.com/watch?v=M0F6ZZMZABE
Ты знаешь наверное лучьше не ждать, а действительно усилить. По скольку она лопнет в тот момент когда это совсем не нужно.. sad В этом году по этой причине у меня обломалась поезда на Рыбачий.. За пару дней до выезда решил маслице проверить и увидел маленькую трещинку.. Мотик раскидал в тот же вечер до нуля... За одно и подрамник усилил. smile
Рамы летят как семечки на раз два когда люди ездят с задним центральным кофром . Лучше ездить с сумками и вес распределять равномерно. Ведь самое тяжелое ключи доп без и т.д можно и на дуги примотать.
Классно катаетесь!
А рама ещё (и часто) под баком лопается (как раз по отверстиям крепежа ВВ проводов) - думаю кофр не причем в этом случае..Еще сильно влияет установка тюннинга амортизаторов - скорость прохождения реально возрастает - и раме достается по полной..
maksimota, Спасиб. Задний аморт менять пока не вижу смысла он у меня стоит на средней жёсткости еще не разу не пробил, сделал только небольшой тюнинг уменьшил серьги, за счет этого немного увеличился клиренс. В этом году хочу еще больше уменьшить чтоб еще выше стал.
Бэкс, Соглашусь с тобой, но ради этого разбирать не хочется, а если рама даст слабину в поездке значит она будет еще интересней biggrin
да уж, интересно - в этом году во время поездки по Казахстану у однополчанина сломалась рама на СТ (кстати в 3 раз и все время в новых) - хорошо казахи гостеприимный народ и мы смогли доехать до газовой станции со сваркой. Потеряли всего день, а могло быть и хуже..
А по поводу амортизатора - я поменял не потому-что пробивал старый (во мне правда всего 70 кг), а из-за настроек (отбой в основном) - разница в езде ощутима - мотоцикл стал "собранней"
maksimota, Слушай, а у тебя вилка родная или кросс, просто я вилку поменял мот абсолютно другой стал. Возможности увеличились в разы. А если еще и мортер задний поменять, то, что получается ему равных не будет biggrin А насчет собранности мотоцикла, чтоб жопа не прыгала и не поддавала под зад на жестком грейдере, попробуй слегка надавить на задний тормоз и мот пойдет как по асфальту. Колодки правда изнашиваются но эффект стоит того.
Quote (motognom)
попробуй слегка надавить на задний тормоз и мот пойдет как по асфальту. Колодки правда изнашиваются но эффект стоит того.

+100
Видео hands ok respect

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх