Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (LocDog)
микроволновую печь, и надувную женщину ))

Голдоводы вроде только музыкой обходятся smile
Лично я не могу понять, почему на большие турэндуры (по сути для дорог) никто музыку не лабает - хочется же иногда послушать smile
Или колонки это уже гламур smile , а он и эндуро вещи несовместимы?
Зачотный аппарат. Недавно довелось пристроить на него жопку. На фотках он здоровее и выше кажется, а так я при росте 176 сижу на нем вполне замечательно.

Да, любителям срачей про автомасла:
Quote (AF)
- Shell Rotella T Synthetic 5w-40
- Mobil Delvac 1 Synthetic 5w-40
- Mobil 1 SUV/Truck Synthetic 5w-40

Эти - ваще для грузовиков.
Quote (Himik)
Да, любителям срачей про автомасла:
AF писал(а):
- Shell Rotella T Synthetic 5w-40
- Mobil Delvac 1 Synthetic 5w-40
- Mobil 1 SUV/Truck Synthetic 5w-40

Эти - ваще для грузовиков.

Himik, в том числе для грузовиков.
Quote (manila)
Вопрос к владельцам: никто не думал музыку поставить на мотик?

Себе поставил гарнитур в шлем Scala G4. Музыка отлично звучит, иногда слушаю. По поводу внешней звуковой системы, считаю бестолковый вариант на нашей технике, т.к. шлемы у нас закрытые в отличие от голдоводов, которые в кепках катаются.
Quote (AF)
Себе поставил гарнитур в шлем Scala G4. Музыка отлично звучит, иногда слушаю. По поводу внешней звуковой системы, считаю бестолковый вариант на нашей технике, т.к. шлемы у нас закрытые в отличие от голдоводов, которые в кепках катаются.

Я бы в городе слушал - в пробках междурядье пошире делал smile
коллеги! начал искать оем партс радиатор и обнаружил, что выпущены какие-то четыре модели супертенере 1200.

XTZ12BB

XTZ12BCB

XTZ12BCL

XTZ12BL

КАК узнать какой модели мой раздолбыш ?
Проехал до Львова( где и пью сейчас пиво) , через Витебск, Браслав, Минск, Брест. Пришел к выводу , что лучше техники для постсоветских дорог не существует!!! Впереди Киев, Одесса, и тд до Тбилиси, что будет дальше время покажет. Пока доволен всем!!!
Vrungel, КИЕВ-ОДЕССА даже феррари сможет пройти. В самом КРЫМУ так же нормально. Так что всё будет хорошо smile Доброй дороги!
Парни привет. Я вернулся с небольшой прогулки до Омска и обратно.(всего намотал 3600км за эту поездку)
Quote (Vrungel)
Пришел к выводу , что лучше техники для постсоветских дорог не существует!!! Пока доволен всем!!!
. Vrungel, +1000000. Наконец-то я вроде прочухал своего коника. AF прав, настает время занятся настройкой подвесок. В идеале под каждый конкретный случай надо подвески перестраивать, по крайней мере задний точно.А в целом аппарат что надо. Позже попробую фотки скинуть, (что-то я никак не могу овладеть этим процессом).Максимально разгонял до 208-ми, (гонялся как пацан малолетний с CAMARO свежей), по ощущениям, даже на таких скоростях, контроль над техникой достойный. По дороге познакомился с немцем на bmw 87-го г.в. Он возвращался с поездки во Владивосток. Еще компания с Омска ехали в Тюмень на фест, чел. 15. во главе с пареньком на Хаябусе, вот здесь то и сказалось приемущество моих подвесок. Неизменно чувствовал я себя уверенней на наших-то дорогах. Что касается экономии топлива, черт возьми не получается как-то, тошнить со скоростью 90-120 не удел наших аппаратов. 135-165 на мой взгляд крейсерская скорость+большой запас мощности для быстрых обгонов. А 90-120, это по грунту.
лука, красавец, так держать!!!!
Я сегодня ломанул 966 км от Львова через Ровно и Житомир в Одессу.
По поводу настроек ... С задком все элементарно, но передняя подвеска это пока загадка. Хотя инструкция все разжевывает , но пока не брался, а руки, после движухи,гудят пиздец. И с рукоятками надо походу решать, мал диаметр на мой взгляд. Буду заказывать.
Кстати, жопа уже привыкла к седлу, ноет только тогда, когда долго сидишь. Это когда со вторым номером, и он за тебя держится. В остальных случаях всегда есть возможность встать (по случаю и без случая). Пробки обходил неизменно стоя, уверенней и безопасней получается. С Тобольска сколько раз на машине ездил, выходило по времени в лучшем случае 10-12 ч., обычно 13-14 ч. На конике добрался за 7. Выехал с неполным баком, поэтому два раза останавливался на заправку и один раз покушать. Еще попал под ливень с небольшим градом на отрезке новой Х-Мансиийской дороги,зрелище было потрясающее, огромное пустое пространство лесотундры, футуристическая лента новопроложенной магистрали с огромной развязкой, все это возвышается над землей метров на десять, идеальный асфальт, непозволяющий ехать ниже 170. И как будто бог разгневался, возмущенный что посмели приблизится к нему. Черные тучи вперемешку со светлыми облаками закрыли все небо впереди, причем тучи достигали земли, а ты еще несешься под ярким солнцем навстречу с этим хаосом, и мгновенно тебя накрывает вода. В панике ты сбрасываешь скорость ( осторожно) притармаживая и ни хера не видишь. Наверно заместо рюкзака нужно иметь небольшой парашютик на всякий случай, и седлушку с катапультой. Потом узнал по телевизору, что в Ханты-Мансийске был реальный торнадо, который нанес городу ущерб в сотни миллионов р.
С ручками пока не понял. Левая рука почти не устала, а на правой пальцы некоторое время плохо работают. Грешил на перчатки, но в Омске купил летние без пальцев, в них обратно и ехал, все равно такой же эффект. Возможно надо привыкнуть.
лука,

красиво описал природное явление, на фото не всегда так передашь. Я вчера под Москвой в похожую жопу попал в легком экипе, вымок нафиг.

Quote (лука)
С ручками пока не понял. Левая рука почти не устала, а на правой пальцы некоторое время плохо работают. Грешил на перчатки, но в Омске купил летние без пальцев, в них обратно и ехал, все равно такой же эффект. Возможно надо привыкнуть.

Проблема лечится ручками с подогревом - они больше диаметром и более комфортные на ощупь.
Кстати, в выходные прошел курс управления на бездорожье тяжелым эндуро в Германии в Хехлингене. Рекомендую всем! Очень полезно.
У тренера идеология заключается в том, что вес мотоцикла в мозге. Если уметь контролировать ситуацию, то падения минимальны. Да, конечно поднимать тяжелый аппарат крайне сложно, особенно одному, но это можно исключить.
Привет всем! тут на неделе в Питер скатался. опробывал мот, после спорта конечно намного удобней)))) но у меня была большая проблема!!! начиная с 60 визор не откроешь, дует сильно в глаза, а после 140 начинается какая то "вибрация" на шлеме, что ни хрена не видно! пришлось лобовое стекло пересверливать максимально выше, после этого проблема практически исчезла.. и датчик температуры воздуха очень врёт. сравнивал с другом ,который со мной ехал на адвенчере. А вчера опробовал немного бездорожья и тяжесть мота, по пути попались полузасохшие лужицы...... из трёх моих падений, один раз я так и не поднял мот. пришлось помощи просить. в некоторых местах приходилось слезать с мота и толкать. вот тогда мне кросач вспомнился, какой же он лёгкий.. ну а так вроде доволен мотом, ну а с бездорожьем и лужами надо что то думать ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх