Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

MotoTravels 2021

Diver

Рекомендуемые сообщения

Цитата лука ()
Перебирая лапками можно проехать

Видел как легкие таскали толпой, но тогда он плавал. С Сутером такое не прокатит))
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть вариант совместить неприятное с бесполезным. С пт на сб ночуем на мологе (Рыбинка). В субботу едем тусить на старое место мототревелса в лесное)
Цитата Sova24 ()
Есть вариант совместить неприятное с бесполезным. С пт на сб ночуем на мологе (Рыбинка). В субботу едем тусить на старое место мототревелса в лесное)

Отличная мысль:)
Я склоняюсь к рывку в пятницу до Лесного.
Цитата Sova24 ()

Можно так. В итоге на новом месте будет кто нить или полтора человека?))
Цитата Diver ()
Полтора на новом и полтора на старом

Эт конечно весело, но не целесообразнее всем в одном месте собраться?) wacko
У нас свободная страна. Ни кто ни кого не заставляет. Тут уж каждый сам принимает решение. Я в Лесном был раз 5, место хорошее, но интересно посмотреть что-то новое.
Цитата Diver ()
У нас свободная страна. Ни кто ни кого не заставляет. Тут уж каждый сам принимает решение. Я в Лесном был раз 5, место хорошее, но интересно посмотреть что-то новое.

И то верно
Я в некоем замешательстве. Подорвал всех друзей, что едем на тревелс, что наконец-то!
А тут непонятно куда ехать. Но мы поедем на новое место, будем там.
Цитата Diver ()
У нас свободная страна

Вот это сейчас смешно было))
Может, стоит прикрутить сюда какую-то голосовалку? За какую локацию проголосуем - туда всех и заставим поехать)
Может так и поедем толпой с нового места на старое в субботу? Кто не успеет на новое до 12 часов дня в субботу - езжайте сразу на старое.
А кто не хочет ехать на новое место, будут ждать нас на старом месте в субботу)
Будет немного новый формат, но зато интересный и в духе мотопутешествия)
Цитата DReZinovod ()
Может, стоит прикрутить сюда какую-то голосовалку? За какую локацию проголосуем - туда всех и заставим поехать)

Раньше пробовали голосовать. В итоге все равно кто куда хотел, тот туда и ехал. Нет ни какого смысла. Нужна или четкая организация от админов - куда сказали, туда и едем. Или как сейчас, кто в лес, кто по дрова. Но и это не плохо. Есть выбор. Все равно на месте все разбиваются по компаниям, так что соберутся эти компании в одном месте или в разных...
Хочется как в старые добрые времена видеть всех и сразу. Тем более ,что год назад были пропущены и тревелс, и Онега. Соскучилась.
Только новое место я уже видела в июне:)
На сей раз, по ряду причин - на старое.
Прочитал тему. Новое место конечно интересней. Но по карте дальше кажется. Ехать целесообразней через Никулино как видится. Но что то этим набором бревен который вы именуете мостом немного озадачили. Я хоть и на джебеле но че-то стремно. Есть вообще кто на чекушках поедет с Москвы или на больших все?
Цитата SAV ()
Но что то этим набором бревен который вы именуете мостом немного озадачили.

Есть альтернативный путь через Устюжну. Там лайт
А так я по этому мостику перекатывал клр. На первой скорости, сам рядом идешь. Можно и ходом, только там ступенька есть.
Цитата Kashalotow ()
Как-то со стороны некрасиво смотрится. Я такое уже проходит когда-то - у бмв-водов(.

Согласен. Когда нет жесткой организации начинается хаос.
Должны вмешаться админы и указать на одну точку. И тогда там будет проходить мототревелс, а в остальных местах просто дружеские встречи. Но это сугубо мое мнение.
Последние 3 тревелса никто ничего не организует. Просто все встречаются на том самом старом месте.
Мотослет как организованное собрание с мохито и негртянками слегка умер) но остался в формате дружеской встречи.
Было предложение разнообразить это самое место встречи - вот, разнообразиваем в меру сил и возможностей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх