Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Самарская лука

Рекомендуемые сообщения

почитал путеводитель-места слвятся миражами
на работе один мужик рассказал-еще студентом всей группой наблюдали город с куполами
вероятость увидеть-мизерная,но места красивые
  • 2 месяца спустя...
Приезжайте к нам .! У нас есть 3 Клёвые вещи:
1.Грушенский фестиваль
2.Жигулёвский заповедник Самарская Лука (строго напротив Самары)
3.ПИВЗАВОД где варят НАСТОЯЩИЕ ЖИШГУЛЁВСКОЕ которое с 1891 года у нас варят!
Переправа как раз с пив завода!
Переправимся на мотиках на пароме! Вазьмём певка и пакатаемся чтоб непавадно было !!!! ДОроги тама душевные, природа как в тропиках очень мощная, ЛЕгенд всяких моного, сам на себе испытал такую вещь : Сколько лет уже ездию по заповеднику ещё ни разу не было что не заблудился или хотябы с дороги не сбился!
Озеро есть которое то есть то уходит под Землю, Родник со сВятой водой. А Главное ВОЛГА. Это лучшее что может быть в Самарской области !!она просто прекрасна !!!!
приехивайте !!!!
Serega63, да, Душевные места. Сам родом с Красно-Ярского района. А ещё можно вдоволь голубики наесться.
  • 2 недели спустя...
Quote (Serega63)
3.ПИВЗАВОД где варят НАСТОЯЩИЕ ЖИШГУЛЁВСКОЕ которое с 1891 года у нас варят!

Вот блин. В декабре гызал в Кинель с другом, проезжал Жигулевск, так друг сказал что завод давно закрыт, и поэтому мы не мутили жигулевское пиво.

LomRr, В Самаре нормальное жигулевское пиво только в баре "Фон Вакано" в здании этого завода можно купить. Хорошее, правильное, разных сортов. Ну цена конечно за кружку там ....нормальная такая. Остальное то что в городе продают - моча дохлого ослика. Но это мое ИМХО - я в Самаре всего 24 года жил cool
Поеду на майские из Москвы в Тольятти. Основная цель поставить мот на учет, а вторая цель - покатаца как раз по самарской луке. Вырос в тех местах, все излазил на велосипеде, теперь хочу прокатится на мотоцикле.
Буду рад попутчикам, кому не в падлу будет тащится вместе с чекушкой до Тольятти.
  • 2 года спустя...
С сотоварищами едем в 20-х числах августа от Сенгелей до Луки на турэндурах чисто по берегу. Очень интересует проезд по Самарской Луке.Будут ли проблемы с проездом через Луку?Слыхали там сейчас заповедник.
И как обстоят дела с проездом на курган Молодецкий?
Болтаться там будем несколько дней, будем рады местному проводнику, или кому из бывалых.
to бродяга52

в сам заповедник надо будет пропуск, лесники там бегают
можно покатаца и не заезжая в заповедник, и красивые места посмотреть(не все), вокруг заповедника есть дороги
молодецкий открыт был
+7 90восемь триста90 71 09 Андрей Стилман ICQ 108062270
+7 90два триста75 99 99 Серега Бахмет
пиши/звони, встретим
спасибо комрады ждите в гости.все люди нормальные походные,скучно не будет.

лет10 назад был в тамошних штольнях. я по ним на мотоцыклете катался.ещё на ПСе,запомнил гору верблюд.сможем проехать?
Андрюх, а разве на Самарскую Луку пускают сейчас? Леса то у нас вроде как закрыли пока для посещений из-за повышенной пожароопасности... А то гораздо более неприятным окажется сбор денег в количестве нескольких тысяч российских эскудо для оплаты штрафа smile
  • 4 недели спустя...
поездка накрылась медным тазом. я жду диафрагмы в карбюратор. месяц.Striter на Волжских дюнах опрокинулся на моциле. сломал спину.Ноги ходят, но сам в карсете, и лёжа.Приедем вТольяти только на будущей год. Не прощаемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх