Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

PIRELLI MT 21 RALLYCROSS

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
сам не "юзал", но со мной друг сезон на такой отъездил и вот что сказал: пока шашки не подточились то везде хорошо себя вела. Эксплуатация бездорожными прохватами скоростными с обязательными заездами в ванны: грязевые, водные, песочные, лиственные. В общем скоростной придубас, где всё, по возможности своих сил, на грани, почти соревнования. Затем, по мере закругления чашек в мяягких грунтах стала "теряться", то есть не контролировать траекторию и срываться в букс или занос. Но в твёрдых грунтах поведение до конца стирания полностью оставалась такой же хваткой и прогнозируемой. Хватило ему на сезон (около 3 тыщ. км придубаса) и, думается, хватит для твёрдого сухого лета ещё на тыщ так 2-3 в полную ручку. Думаю я написАл точно, если чё непонятно, спрашивай.
Пирелли покупал на КТМ690Е (7руб -комплект) ,
очень понравилось по любым покрытиям(после 11тыс.км еще 5мм осталось)
Вообщем я в полном восхищении от МТ21
  • 11 месяцев спустя...
Подниму тему, хочу на передок ставить мт21: расскажите о держаке на мокром асфальте, ходимости при пробегах 80% асфальт. Интересует именно передок!
Quote (FZX)
Подниму тему, хочу на передок ставить мт21: расскажите о держаке на мокром асфальте, ходимости при пробегах 80% асфальт. Интересует именно передок!

Передок на ХТихе 70%-асфальт, 30%-грунт за 7 т.км. ушел в ноль. Причем ряды шашечек стираются не равномерно.
На сухом асфальте держит хорошо, на сыром тоже не плохо с учетом, естественно, того, что это все-таки шашки. Очень хорошо чувствуется при торможении на асфальте момент, когда начинает блокироваться колесо.
На грейдере с продольными песчаными наносами по-сравнинию с Каро и Митасом Е-09 вообще замечательно. smile
Практически реклама получилась biggrin biggrin

Ясно, спасибо - маловато ходимости.
Все пытаюсь найти что то позубастее с ходимостью побольше и чтоб при этом на асфальте мокром держало. smile
Митас 09 у меня задние будут, вот передок к ним подбираю. Думаю о сахаре 3 теперь - дорогая она только, 3500 за переднее колесо выходит.
Quote (katz)
на передке мне оч нравится Метцелер Кару Т: неплохой держак в любых условиях и хорошая ходимость

+1, Но на мягком грунте, песке, колеях проигрывает МТ21 однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх