Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Quote (Максим)
Недавно взял навигатор Garmin Oregon 450.

Не успел я наиграться, как навигатор накрылся. Почудил немножко и выключился. Больше включиться не смог и комп его не видел. Съездил по адресу в гарантии и мне дали новый. Говорят, что из навигаторов 3% брака.
Герметичных разъемов к зарядке этого навигатора нет. Да и аккумуляторы с этого разъема не заряжаются, он просто переходит на питание со шнура. После может быть попробую найти на его плате места через которые питание идет, вывести от них проводки наружу и к ним уже разъем герметичный. Или может проще проводки от батарейного отсека отвести.
Есть у меня зарядка которая от прикуривателя заряжает аккумуляторы типа АА, но она столько места занимает, что лучше просто батареек взять побольше.
Короче обкатывать и привыкать ко всему этому нужно.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем!!!Почитал ваши слова о gps,на русском и ничего не понял,лишь только то, что я из каменного века.Короче,я купил нави zumo 660 карта европы,летом планирую в Россию на урал.Хотел загрузить карту России от Garmin оф.сайт,но то что стоит на фото смутило.Отобразит ли эта карта просёлочные дороги?Ваш совет?http://s45.radikal.ru/i108/1102/92/82bef4572097.jpg
Forest, Для гармина по России предпочтительней карты от Навикома. Сам навитековскими картами (с оф. сайта гармина) не пользовался, но по отзывам они проигрывают навикомовским. С навикомовскими Дорогами России ездил по Москве и Питеру и соседним облостям - не идеально, но вполне нормально.

PS При желании навикомовские карты можно заполучить нахаляву.

Я даже могу подсказать, как wink В личку.
Forest, для восприятия русскоязычной карты в навигаторе должна быть русская прошивка (русский выбираться в меню). Впрочем, мне купили Нувик на европейском Е-бее, там русский уже был.
Quote (Nak)
это я типа присматриваюсь к htc-flyer....

Вот есть ещё такая штука - Motorola Defy (Коркин - показал)
Это внедорожник....
Официально их нет ещё, но МТС в своих магазинах - уже торгует....

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6396006&clid=502

Разумеется на ебее - совсем копейки... (10500 - примерно - с доставкой)
http://cgi.ebay.com/New-WHITE-Unlocked-Motorola-Defy-Android-2GB-SD-Card-/280635616025?pt=Cell_Phones&hash=item41572fab19
(Женя - нашёл)
Вот за цену с ебея - стоит задуматься....

Quote (Forest)
в моём случаи нави даже и говорит по русски.Будет ли он эти карты читать и как их загрузить?

Значит, русская прошивка есть.
Ближе к лету свяжись со мной при помощи личного сообщения, объясню всё. К тому времени карты ещё обновятся.
Quote (korkin25)
а какая разница? Ведь не важно, ловит телефон есть или нет. gps-то работает...

Боюсь ошибиться, но по моим сведениям А-ГПС работает как локатор только в сотовых сетях; в глуши бесполезен biggrin

Quote (ЧИП)
Боюсь ошибиться, но по моим сведениям А-ГПС работает как локатор только в сотовых сетях; в глуши бесполезен

Не всё так плохо:)

Наличие GSM(GPRS) покрытия для старта модуля A-GPS не обязательно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS

Quote (Крокодил)
Вот есть ещё такая штука - Motorola Defy (Коркин - показал)
Это внедорожник....

Не, меня как таковой навигатор не интересует - мне ZUMO 500 хватает за глаза. Это я на перспективу, если в Европу ехать, то что бы можно было закачать всякую разную инфу, а еще лучше сайты целиком (на случай если инета нет) и пользоваться на месте высадки. С ноутбуком не удобно (хотя у моего всего 12"), а вот 7" планшетник в самый раз. Ну а раз там есть гпс, то надо чтобы тоже работал. Так, на всякий случай...

korkin25, ну что, попробовал Sygic Mobile Maps 10 Android v.8 ?

• 2 недели спустя...
Разбирался с темой датчиков давления для авто и случайно наткнулся на это...
сразу стало ясно откуда Дигма - вот только с другим функционалом...
http://www.carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_davleniya_i_temperatury/dlya_motociklov
Использую ZUMO 550 уже 3 года...в основном по Европе, Россию и Украину тоже нормально тянет...за 3 года проблем никаких...герметизация и ударопрочность на высоте))))хотя доверять им на 100% нельзя...в той же Германии вел через лес (но вывел))) по грунтовке))) так что я пользуюсь им в основном для определения местоположения и в косячных случаях...а так карта роднее)))
  • 2 недели спустя...
вопрос к обладателям Digma DM351 Allroad :

можно пользоваться им в мотоперчатках (в смысле тачскрином)

и реально ли менять масштаб прямо на ходу при этом

Quote (bronko)
можно пользоваться им в мотоперчатках

в дигме обычный тачскрин. т.е. не ёмкостной. т.е. можно.

Quote (bronko)
и реально ли менять масштаб прямо на ходу при этом

не думаю, что это здоровая идея для "на ходу". но пальцем попасть в плюсик ничего не мешает.

Что интересно - у меня в мегабокс вставлен htc desire с ёмкостным дисплеем.
В боксе дисплей находится под плёнкой. Всё работает голыми руками.

В перчатках, естественно, нет. Но! если перчатки мокрые, то всё ок:)

Quote (korkin25)
не думаю, что это здоровая идея для "на ходу". но пальцем попасть в плюсик ничего не мешает.

Эта идея крайне вредная. Пытался на Зумо (экран практически таких же размеров и такого же разрешения) попасть по мелким деталям изображения (в т.ч. плюсы/минусы)... и не советую никому на ходу этим заниматься. Вероятность грохнутся повышается очень сильно.
Но в Зумо есть внешние огромные обрезиненные кнопки изменения масштаба, ими пользуюсь активно, причём не только на ходу.
Про перчатки. Чистые - нормально. Грязные - жутко царапают экран. Защитная плёнка ухудшает работу с прибором. В т.ч. из-за уменьшения яркости, меньшая чувствительность - само-собой.
Quote (serg)
Вероятность грохнутся повышается очень сильно.

ладно грохнуться, можно машину или светофор просмотреть... часто в навигатор начинаешь смотреть, когда к повороту подходишь, и если зум не сразу надавился. можно кое-что важно на дороге просмотреть.....
Друзья здравствуйте.Ребята,кто-то писал,не могу найти,про 12 вольтовую боротовую розетку,и даже была ссылка из ЛУИСА.Может кто знает,где заказать,или придти и купить,но чтоб для мота именно.
rus, Во во ,спасибо дорогой,завтра поеду закажу.А то звонил в АТОМ,что на Восточной,он искал искал,и не нашел,наверно неохото было .Спасибо.
Quote (yurak)
Друзья здравствуйте.Ребята,кто-то писал,не могу найти,про 12 вольтовую боротовую розетку,и даже была ссылка из ЛУИСА.Может кто знает,где заказать,или придти и купить,но чтоб для мота именно.

motoremont.ru -в наличии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх