Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

Выезжаю шестого, восьмого планирую быть на месте. Пару вопросов. Чего бояться медведи? И какой ритуал нужно совершить что бы попасть в вожделенную группу в Вайбере?
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Завтра в 6-7 утра выдвигаюсь из Москвы, планирую одним днём доехать до зеленоборского. Есть кто ориентировочно совпадает по маршруту? Или все уже в пути?)
Позвонил Володя-одессит, уже едет назад с Мотобухты, снова через Глухов - поселился в отеле "Брама", пригласил на кофе.
Да только мне до родного города и Володи больше 1000 км с карпатского Буковеля...

Как там Мотобухта, что-то ничего не слышно? Володя рассказал, что еще одного кореша встретил там - Саню Аква, у него как раз 9-го была Днюха, отмечал на Бухте.
Давайте фотки с Мотобухты скидывайте. smile

Еще 24 июня проводил Володю одессита с Украины на Мотобухту с приветом и футбольным сувениром для Егорки с Кандалакши.
В подарок гость привез тарелку с Одессы.

А что рассказать то?! Териберка - грустный посёлок с красивой природой :), последние 40 км. не сильно впечатлили, думала хуже будет.. С погодой повезло. Нагулялись, накатались. Мишку не встретила, может и не плохо это. С ребятами выпила. Про Камчатку послушала smile загорелась идеей, осталась должна 30 рублей Максу:(
Репортер хотел меня заснять и вопросы позадавать, но я вовремя ретировался, так как я в это время был в командировке в Архангельске)))
Но Африка в кадр попала
Отлично скатали!
Не жалко ни секунды затраченного время.
На следующую бухту буду стараться попасть сильно.
На обратном пути в похмельную голову взбрело доехать разом, что собственно и было сделано. Добрался за 21 час, при этом не откручивая ручки и пару раз поспав на мотоцикле.
Такие мероприятия отличный повод для того, чтобы оседлать мотоцикл и куда-то съездить. Вдвойне приятнее когда кроме езды на мотоцикле планируется еще что-то. Хорошо что есть такие люди как Макс, которые не ленятся заниматься организацией. Я проехал три тысячи, из них тысячу по грунту, объехал по кругу средний, получил колоссальное удовольствие но не обошлось без ложки дегтя в этой бочке меда. Я очень хотел посмотреть ледокол, для этого накануне вечером во всем себе отказывал, подорвался в пять утра, чтобы успеть к 10 на экскурсию. В 10 как положено стоял у трапа вооруженный фотоаппаратом и попал таки на ледокол... только не на экскурсию, а на детский утреник во главе с С. Келером. Очень расстроился.
Просьба к организаторам (и не только МБ): если количество мест ограниченно, напишите об этом заранее, чтобы можно было реально оценивать свои шансы на попадание.
Цитата Лодочник ()
Просьба к организаторам (и не только МБ): если количество мест ограниченно, напишите об этом заранее, чтобы можно было реально оценивать свои шансы на попадание.

Заселение не в отеле))) На берегу места не хватит?

Петька сидит на рельсах.
Подходит ВИ и говорит:
Петька! Подвинься!
Я не лагерь имел ввиду, я могу на любй скале поставить палатку. Я про экскурсию на которой мне сказали: извини парень, больше мест нет, может появятся к вечеру.
Пари любой, даже самой лучшей организации мероприятия будут недовольные чем - либо.
Насколько я понял ледокол это была частная инициатива одного из участников, Макс вообще никаких культурных мероприятий необещал, в частности негритянок и стриптиза. А вот последнее незачёт))))
Насколько я знаю экскурсии были в 12,14 и 16 часов для всех граждан. Что помешало сходить?
Или , я вот такой приехал, а мне не обеспечили?
К организаторам и Падучему, в частности, про ледоколу никаких претензий быть не должно. Я вот по своему плану приехал с Териберки в Мурманск 10 го. На Ленин стояла живая очередь. В группу входит 20 чел. не более. Одна группа - 1 час. Передо мной было 45 чел. Т.е я мог попасть только в третью группу через 2 часа. Конечно, ждать не стал. Сфоткался около и уехал. Как можно было обижаться?
Я вот в шоке от Мурманских ж/д переездов, которых там до жопы и закрываются/открываются они хаотично даже без наличия подвижного состава в пределах видимости. Причем делают это на 20 минут и более. Вот на них и надо жаловаться!
Цитата Defender63 ()
Я вот в шоке от Мурманских ж/д переездов, которых там до жопы и закрываются/открываются они хаотично даже без наличия

Макс тоже виноват?)))))
Цитата Prinz ()
Насколько я понял ледокол это была частная инициатива одного из участников,

не совсем так. это при поддержки РГО.просто они не смогли переварить такое количество мотоциклистов за 2 часа которые были выделены под нас.про детсктй праздник-не думаю что дети комуто помешали или как то вызвыли негатив.хотя изначально я сам принял эту идкю без особого интузизма.но есть определенный формат проведения мероприятий а РГО в этом году хорошо помогло по офиц.линии.
Чем сложнее система, тем вероятнее вариация сбоя. Формат вышел уже на гос.уровень.
Это нужно учитывать при планировании посещения подобных мероприятий. И вариантов решений этого не много:
- либо ИДЕАЛЬНО рассчитывать время
- либо довериться судьбе и принять так как есть.

Желаю Максу не превратить формат Териберки - друзей, которых много не бывает, в формат зоопарка, куда приезжают посмотреть и покушать мороженого, а не пообщаться.
Цитата Prinz ()
Насколько я знаю экскурсии были в 12,14 и 16 часов для всех граждан. Что помешало сходить?

Именно так, экскурсии были каждые 2 часа, Мы спокойно пришли на четырех часовую, народа было уже не много и после нас еще группа зашла и неспешно заправившись доехали до поляны.
Лично мне все безумно понравилось и очень доволен, что поехал ни в Нарву, а на Бухту.
В Мск регионе слетов такого формата практически не осталось...
Цитата максим(падучий) ()
.просто они не смогли переварить такое количество мотоциклистов за 2 часа которые были выделены под нас.
Вот и я о том же. Я лишь просто попросил накануне предупреждать о такой возможности несварения. Если бы знать как оно будет, я бы и в Мурманск не заезжал бы вовсе и ехал бы в более комфортное для себя время. А болтаться по набережной 5-6 часов, в ожидании следующей экскурсии, удовольствие сомнительное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх