Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

Боже упаси Териберку от превращения в Малый Ярославец! Не надо, нет! Пусть этот слет будет тихим, душевным, уютным. Ни ругани, ни драки, все пьют но все в порядке. Максу и всем кто ему помогал низкий поклон и желания продолжать начатое. Было здорово. Приехал домой и стало как то пусто и скучно. Вспоминаю, смотрю фото. Эх блин отожгли.
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Также хочу выразить свою благодарность ребятам по организации данного слета, спасибо также моим попутчикам за веселую компанию.
Цитата KTMen ()
Ключевое слово))
У нас в группе парень на трансальпе 650 заехал, а с ним как раз и гусь большой был,
правда сам я не видел)

Не очень понял что в ЭТОМ Удивляет?
Вот если бы Голда была ! Тогда Респект
DIMK@ , последняя фотка классная! Одно тревожит меня, что вы сделали с двумя девчонками, палаткой и их автомобилем, ради такого ракурса. С утра они там точно были)))

Дорога, там ничего сложного, только последний подъем перед озером ссыкотный))), а вот дальше по этим камням к самому водопаду у меня даже мысли не возникло проехаться. Туман, дождь, я там в ботинках чуть не накернился.

Цитата KTMen ()
Ps: Разыскивается человек на мотоцикле, который объяснил мне, как заехать на водопад!
На фоне кувыркающегося с верху 990го и других мотиков, твои инструкции, брат, были очень уместны,
я не ссал и у меня всё получилось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

похоже этим человеком был я, молодец, что заскочил туда сам! Кто ссыт - тот гибнет))
27-28 августа
встреча тех кто был на мотобухте или хотел быть.а так мотопутешественников.да вообще просто хорошиих людей.
встреча посвящена сложной проблеме))) слез и выпил))
https://new.vk.com/event120517071
Тракторист, попробуй через фотохостинг: РАДИКАЛ, пик-пик и другие онлайн. Там всё гораздо проще.
Ладно, вот поужимал. В след. раз попробую через Радикал, спасибо за совет, а то самое мучительное - фото за фото мучаешся, иной раз подумаешь - а зачем столько нафотографировал? По пути на МБ заехал посмотреть финские укрепления в Медвежьегорске ,
Ура - скрипя кроссовка Адидас, мы начинаем наш рассказ:, хотелось попасть на: ледокол Ленин, п.о Рыбачий, о. Аникеев, ну и конечно на Мотобухту . А, еще в Зеленцы и договорится о поныре в Титовке. Вобщем разорвало бы мельче чем на фашисткий флаг.
тут идейка есть 27-28 под питером собраться. тем кто был или хочет быть на мотобухте. просто собраться попить водки поесть шашлыка. https://new.vk.com/event120517071

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх