Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Nikola48 ()
Мотоцикл не ломается (тьфу тьфу тьфу), на бездорожье не очкую, по асфальту могу ехать быстро, при красивых видах - медленно. Остановки - для заправки или созерцания красот - кататься люблю.

Знаем мы как ты быстро ездить умеешь)))
Стартую 1го до Питера, оттуда 3го до Суоярви, ну и дальше как пойдёт))), смотри сам , может маршрут пересмотришь?))))
Цитата AlexNorthon ()
оттуда 3го до Суоярви

В Суоярви есть хороший мото хостел, вернее домик, который сдают мотоциклистам - мотоциклисты) Если нужно могу дать контакты
Выезжать буду 3-го утром из В.Волочка. Кто подскажет проверенные места для остановки в районе Кондопоги, Пушного?
Думаю остановиться здесь http://www.shuezero.ru/, лет 10 назад там отдыхали))) Тогда было не дорого, сейчас не знаю.
а я уже побывал в мотобухте.Последние 40 км грунтовки вымораживают,а так всё нормально-тундра,полярный день,засранный берег Баренцева моря.аааа,и медведи,Медведи ! они там живут

До Мурманска дорога просто идеальная,я бы даже сказал скучная.Мест для палаток миллион.
Перед Мурманском поворот на Териберку.Вот тут не поворачивайте,а проедьте прямо и заправьтесь,через 300 метров слева Роснефть,место для разворота есть,дальше заправок не будет.

Мошка по дороге имела меня,думал ставить палатку буду не снимая дождевика и шлема.Однако,на побережье ни одной мошки,сидел и кайфовал...пока не пришёл Миша..)

Атомный ледокол Ленин,вообще находится в Мурманске,можно заехать туда по пути,билет 100 руб

Парни ! С палатками не парьтесь,это Россия,свобода! Кидайте их где вам угодно,не запрещается.Я кидаю там где место понравится.
Заправки и кафешки редко,примерно км через 200,бутыль 2 литровая меня спасала.

На пляже.Поэндурьте дальше по дороге.После второго моста дорожка налево,наверх-открываются красивые виды на море,обалденные.
Через Вологду много кто едет (я еду через Вологду), а вот дальше кто как. Можно, конечно, по дороге. А можно и ЗАЭНДУРИТЬСЯ-ТО!
Выезжаю с утра 01.07 из Москвы. Еду через Тверь, Валдай, на Боровичи и до Тихвина. Ночую за Тихвиным с палаткой. 02.07 еду до Суоярви. Тел для связи 89о9955чч55
По этому сайту забронировал Медвежонок.
Знаю, что на трассе рядом с Медвежьегорском есть мотель и там многие кто ездил в те края останавливались, но контакты найти не могу.
Завтра по холодку выезжаем, сначала на Каргополь , Онегу оттуда на Териберку с заездом в Хибины и Рыбачий если по времени получится.
ВНИМАНИЕ!!!ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНЕ К МЕРОПРИЯТИЮ!10-ТОГО В 12 00 ВСЕХ КТО ПОЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ ПРО ИСТОРМЮ РУССКОГО СЕВЕРА И ПОСЕЛКА ТЕРИБЕРКА ЖДУТ В ТЕРИБЕРСКОМ ПОСЕЛКОВОМ КЛУБЕ НА ПРОГРАММУ И ЛЕКЦИЮ"ТЕРИБЕРКА-ВЕРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.ИСТОРИЯ".И КОРОТКИЙ ФИЛЬМ ПРО СЕЛО.как раз все будите выезжать и будет интересно заехать по пути на час историю Териберки.
Кто поедет из Москвы или Питера завтрак или послезавтра -привезите пожалуйста в мурманск звезду переднюю JTE 437-16. Стоимость закину на карту. Или подскажите где в Мурманске можно купить?
Буду ждать возвращение основной массы народу и принимать советы и рекомендации зачетных ночевок и классных мест по маршруту.
Ну какие тебе места...Валаам посетить можно и Соловки...а ночёвки чё,по дороге полно озёр и мест для палаток...Ты же не будешь тянуть по коорам до ,например,моих ночёвок,где придётся там и заночуешь...вот и все рекомендации.
вот,например,белое море,место где снимался фильм "остров"

если поконкретнее,то вот кооры
1.о.Кижи(Петрозаводск причал).......61.789992, 34.390009
2.1.о.Валаам(Сортавала).................61.700601, 30.685393
2.2.о.Валаам(Приозёрск)..................61.043168, 30.172544
3.Рускеала.......................................61.915644, 30.625928
4.Соловки (Рабочеостровск)............64.992544, 34.783877
5.Петроглифы(Беломорск)...............64.49831,34.67556
6.Водопад «Кивач»..........................62.268041, 33.979884
7.Гирвас...........................................62.471270, 33.692102
8.Стелла полярный круг...................66.554474, 32.752813
9.Териберка.....................................69.180728, 35.193715
10.Выборг.Замок..............................60.715432,28.727539
Отлично! Занесу все точки в навигатор.
Принимаю координаты для навигатора Парковок, стоянок, заначек, схронов, заправок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх