Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

Цитата DIMK@ ()
4 го с утра стартую из Ивантеевки.

А я 1го из Пушкино, но я через Питер, там слёт африканский, 3го в сторону Суоярви, ну и далее до мотобухты не спешно, а вот обратно через Вытегру, Череповец и на Калязин, ну а там и до дома рукой подать)))
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

постараюсь обязательно быть, поеду с Одинцово МО, на пылесосе Шадов литрасто, крейсер 110-120, сборы осуществляются на месте или заранее деньга перечисляется?
Планирую маршрут. Кто-нибудь скажет о дороге Кола - Тулома - Верхнетуломский - оз. Хутоявр - Приречный - Никель - Печенга? Что там с погранзоной и бензом?
Цитата KTMen ()
Первый день 470км пробег (от меня) ночёвка на Рыбинском вд.
Второй день 500км пробег, ночёвка на Онежском (за Вытегрой)

Если выезжать часов в 7 утра, то за первый ходовой день легко часам к четырем оказаться в Кирилло-Белозерском монастыре(600км). Гостишек и кемпингов там достаточно и посмотреть есть на что. Второй день с утра заехать в Ферапонтов монастырь и глянуть фрески Дионисия, потом добежать до Медведьгоры (550км) Ну а дальше до Кеми или Рабочеостровска и на Соловки.
Может присоединюсь, если с отпуском срастется.
Цитата Goza ()
Планирую маршрут. Кто-нибудь скажет о дороге Кола - Тулома - Верхнетуломский - оз. Хутоявр - Приречный - Никель - Печенга? Что там с погранзоной и бензом?

Отличная дорога для ХР-Л, разбитый асфальт до перекрёстка на Никель, потом неплохой асфальт до Приречного, затем примерно 20км грейдера и асфальт в Никель. От перекрёстка до погранзоны 100км :), не доезжая Никель можешь свернуть налево и потрогать руками забор с колючкой; бензин по пути в Верхнетуломском и Никеле. Пейзажи очень неплохие.
ПС. крайняя заправка перед Титовкой - в Заполярном.
Woevoda, я просто по тем краям ещё не ездил ни разу, буду рад совету доброму.
Гостишки и кэмпинги мало интересуют, я вполне палаткой обхожусь, был бы водоём рядом чистый и каша в котелке добрая))
А если попутчиков интересных бог даст в дорогу, то большего и желать нечего.
Цитата Alien ()
Отличная дорога для ХР-Л, разбитый асфальт до перекрёстка на Никель, потом неплохой асфальт до Приречного, затем примерно 20км грейдера и асфальт в Никель. От перекрёстка до погранзоны 100км :), не доезжая Никель можешь свернуть налево и потрогать руками забор с колючкой; бензин по пути в Верхнетуломском и Никеле. Пейзажи очень неплохие.
ПС. крайняя заправка перед Титовкой - в Заполярном.

Спасибо! Главное чтобы на всё время хватило ))
В Норвегию шенген трэба, а у меня года два как закончился))), да и по деньгам там совсем не айс, опять же в палатке хрен где поспишь, могут и в полицию забрать, хошь не хошь , а ищи гостишку за 50 евро минимум!
Цитата AlexNorthon ()
В Норвегию шенген трэба, а у меня года два как закончился))), да и по деньгам там совсем не айс, опять же в палатке хрен где поспишь, могут и в полицию забрать, хошь не хошь , а ищи гостишку за 50 евро минимум!

Множество отчетов говорит об обратном).
Я только спросил - может, кто думает ехать. Дискутировать не собираюсь...
Цитата AlexNorthon ()

Спать в палатке в Норвегии можно без проблем. В прошлом августе так и поступил. От Нордкапа до Лестницы Тролей проехал. Все в палатке.
Сегодня подруга прислала фотку с подписью трасса "Кола"!!!! Мало того что закрыли нашу любимую мотогостиницу в Коле, так еще и стелу снесли? Срочно все везем новые наклейки!
Цитата KTMen ()
Гостишки и кэмпинги мало интересуют, я вполне палаткой обхожусь, был бы водоём рядом чистый и каша в котелке добрая))

Оно то так, и мест там полно у воды, где встаь можно, но если крепко задождит, то на маршруте ночевки лучше в тепле и сухости делать...
Мы как то из района Кандалакши шли на авто домой уже, так все семьсот верст дождь полоскал с небольшими перерывами да и лагерь под дождем снимали. Да на улице градусов 10-12 с ветерком(конец июля). Знаешь как радовались, когда ближе к полуночи в гостевой дом за Пудожем завалились. А на моте при такой погоде и после 300 км счастлив будешь любой крыше над головой. Справедливости ради, такое там не часто. За восемь лет, что в те края ходил один раз и попали.
Цитата Kat ()
Сегодня подруга прислала фотку с подписью трасса "Кола"!!!! Мало того что закрыли нашу любимую мотогостиницу в Коле, так еще и стелу снесли? Срочно все везем новые наклейки!

Не новость,лучше бы написали почему и зачем.
AlexNorthon,
вай-вау суровый парень из мамонтовки) полегче)ты же не занеш подродности можно ли нет.
andrzej998,
можно.но выход в море на параходе не возможен.пограничные воды.
Здравствуйте. В этом году неуспею (было ДТП и поломана нога) может в 2017 году,как Бог даст здоровья.
Спасибо за приглашение .
Удачи Вам и всего доброго.
Андрей.
Цитата максим(падучий) ()
вай-вау суровый парень из мамонтовки) полегче)ты же не занеш подродности можно ли нет.

Виноват, каюсь)
ВНИМАНИЕ!! для взаимопомощи в дороге на мотобухту. для поиска попутчиков и собутыльников в вайбере создана группа "мотобухта".ищем и присоеденяемся.
Цитата максим(падучий) ()
ВНИМАНИЕ!! для взаимопомощи в дороге на мотобухту. для поиска попутчиков и собутыльников в вайбере создана группа "мотобухта".ищем и присоеденяемся.

Чего то не получается найти и подключиться. Может кто подскажет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх