Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

напоминаю программу:
программа мероприятия "мотобухта-териберка" 2016.
пятница-заезд.знакомство.общение.живая музыка.пешие прогулки по округе. любование природой и восторженные эмоции от полярного дня.
суббота-с 9 00 до 1400 выход в море-океан на морскую прогулку для всех тех кто заранее забронирует место на пароходе.мест на пароходе всего 40.(2600 р с человека.желающим писать на эту почтуmotobuhta@yandex.ru ).внимание!!!кто напился и проспал тот сам виноват!!!пароход ждать не будет!!!
11 00 -11 30 выезд с геннадием насыровым на мотоциклах по местности.утренний выезд для тех кто хочет по суровее маршрут.
15 00-1530 второй выезд по местности для тех кто вернется с парохода или на более тяжелых мотоциклах.
по самой
19 00-21 00 териберский поморский хоровод(северные танцы.хоровод.поморские игры)
21 30-мероприятие по "волне памяти".
22 30 выезд в мурманск тех кто хочет участвовать в пробеге волны до мурманска.10 июля утром старт волны с мурманска.
после 22 30 свободное время)))
воскресенье.12 00 желающих ждут в поселковом клубе.будет показан фильм о териберке и рассказана история села и териберского побережья.
параллельно всему этому в лагере будут реконструкторы и всякая разная хорошая живая музыка.
возможно что то еще добавится по мере проведения но основные пункты мероприятия обозначены.
Кухня бюджетная будет.водка-пиво по нормальной цене будет.
дрова и мусорные пакеты будут.туалеты будут.
как проехать в лагерь? дорога до мурманска надеюсь всем понятна?))) перед мурманском за 3 км уходим по указателю на ПРАВО. едем 80 км до конца асфальта.потом на ЛЕВУЮ отворотку еще 38 км.пред селом териберка сразу за указателем уходим на ПРАВО через мост. дальше или по киперной ленте или по указателям мимо старой школы и вдоль моря еще 3 км. там будет уже понятно.) лагерь на пляжу на берегу океана.
кстати о старой школе. сувениры с нее не тащить!!!увижу буду сильно ругаться!!!местные очень трепетно к ней относятся!!! дома на дрова не разбирать!!!! мусор вне лагеря не кидать!!!! покурил на пляже окурок принес в лагерь!!!выпил вина на берегу бутылку принес в лагерь!!! место под мусор будет обозначен!!после мероприятия вокруг палатки прибрал в пакет все сложил.и на месте оставил. я вывезу и приберу.
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о кухне вопрос задали:плов уха чай. рыба.шатер разливного мурманского пива(по городским ценам) мангал.больше для природы не надо.но каждый пускай возьмет запас еды под свой вкус.не съедите там съедите на обратной дороге
еще один момент - в лагере бензина не будет.на этот год завозить не буду.это не рыбачий, где 200 км через горы до нормальной заправки.тут до заправки всего 130 км по прямой.просьба всех учитывать свой расход бензина и взять бензина из расчет 280 км минимального пробега туда и обратно. ближайшая заправка около отворотки с м-18 на териберку в сторону мурманска ,в 1 км. азс "подсолнух".
Цитата DeS ()
Да это просто благодать, что еще для счастья надо?! Всем привет и до встречи!

Присоединяюсь!
Ещё всем хорошей погоды и доброй дороги, до встречи!!!
Товарищи..будте внимательны..экскурсия на атамоход и выход в море на параходе это разнве вещи.)
Жду с нетерпением когда приеду туда, где среднесуточные теипературы ниже 20 градусов))), сейчас на ЮБК 35 ночью, короче полный птпец!
AlexNorthon,
тебе понравится спать при плюс 3 в палатке на ветру и при дожлде)))но зато с видом на океан))
Стартую ориентировочно 28-30 . Боюсь спугнуть biggrin ) но если сложиться поеду так : По Н. Риге до Ржева , Осташков , Демянск , Старая Русса , Шимск , Луга , Жельцы , Горка , Ополье , Усть - Луга , Сосновый бор , Большая Ижора ,Кронштадт , Сестрорецк , Первомайское , Сосново ,Саперное ,Мельниково , Кузнечное ,Приозерск , Лахденпохья , Вяртсиля , Суоярви , Поросозеро , Гимолы , Суккозеро , Пенинга , Муезерский ,Костомукша , Вокнаволок , Софпорог , Лоухи , Кандалакша , Терский , Кузомень , Хибины , Ревда , Териберка , Д Зеленцы, Средний Рыбачий wacko ... wink ... biggrin
Цитата МотоПодвОх ()
Кандалакша , Терский , Кузомень , Хибины , Ревда , Териберка , Д Зеленцы, Средний Рыбачий

А от Кузомени как до Ревды?? Обратно на федералку, через Ингу-Октябрьский или напрямки на север от Кузомени?
Цитата DReZinovod ()
напрямки на север от Кузомени?

если выбершся расскажеш как ехал)) если нет кричи громе-спасем)))
Всем привет. Планирую выезд из Москвы 04.07 в часиков 06,00, до пробок ( не хочу с кофрами тащица в общей массе). Маршрут не проработал. Планирую в день по 500- 700 км. Хотелось остановиться на денек на берегу живописного озерка. Ночевки по дороге по обстоятельствам мотель или палатка. Буду рад попутчикам. На север еду первый раз.
Цитата DReZinovod ()
Обратно на федералку,

Ну да ... smile а вы что подумали biggrin
Цитата DReZinovod ()
через Ингу-Октябрьский

Вряд ли , нет информации по колличеству воды в нынешнем сезоне .
Цитата максим(падучий) ()
напрямки на север от Кузомени?
Максим , это сказал не я wacko biggrin
Старт 2го числа из Саратова через Архангельск. Скорость 95-105км/ч (на Десперадо), по асфальту. smile Средний пробег 600-700км.
Еду один, буду рад попутчикам.
Цитата максим(падучий) ()
тебе понравится спать при плюс 3 в палатке на ветру и при дожлде)))но зато с видом на океан))

не первый раз ночуем) надеюсь с четверга буду тебе глаза мозолить там) футболки будут?)))
Цитата capt ()
футболки будут?)))

будет немного.штук 100-120.
и мальчики и девочки вы всеже планируите приезд в пятницу))
несколько основных правил на "мотобухте 2016"
1-понимать куда и зачем поехал.
2-не быть "быком".
3-уважать тех, кто приехал и не навязывать свое мнение в агрессивной форме.
4-никакой мото или геополитики.просьба всю политоту оставить на время ДО или ПОСЛЕ мероприятия.
5-НЕ КУПАТЬСЯ БУХИМ!!!каждый год найдется пару "оленей", что нажрутся и думают, что это очень круто бухим искупаться в самом северном Акеяне..хочешь отметится что купался в Баренцевом море? приехал, разделся,выпил 50 грамм, взял фотографа и пошел купаться! все лайки в контакте твои!))
6-не мусорить.выпил пива на берегу моря или покурил, поймал всю энергетику севера, положил все в пакет и принес в лагерь, я вывезу.у кого нет сил положить окурок в пакет, тот пускай лучше съест его.раздам на въезде пакеты.после того как собрали вещи сложили все в пакет около своей ночевки и или оставили на месте или поднесли туда где я буду собирать кучу на вывоз.
7-не тащите камни, деревяшечки, кости рыб и зверей как сувениры!!все равно выбросите)
8-уважать местное население.это их земля и их дом.они на севере народ суровый...могут и веслом проучить..и будут правы..
9-не кататься бухим...ну тут понятно....так же не отжигать на моте в лагере...буду отбирать ключи..
10-не бухать тупо на месте!погуляйте.в округе много чего красивого!чем смогу развлеку но и сами не забывайте что ехали тысячи км не ради того что бы нажраться и провалятся два дня.
11-не терроризировать меня пьяными разговорами!могу и послать...потом обижаться будете..
12-не кидать баллончики от газовых горелок в костры или общий мусор!!покажу место куда их сносить.
13-по сигналу(фальшфейер, дым цветной или фейерверк)побороть похмелье или жажду бухать и подойти к месту сбора.а то потом скажете, что ничего не видели.
14-не трогать и не кормить и не фоткатся со зверями!!увидели медведя или росомаху - тихонечко отъехали подальше а не бегать с воплями "ой мишка дай я его сфоткаю".
15-не трогать чужих женщин.и не устраивать со своими"ромео и джельету и отелло с дездемоной в одном лице" около палаток.отошли в горы и орите там сколько хотите пока медведи не придут решать кто прав а кто виноват))
16-ВСЕМ ДОБРА И ПОЗиТИВА. АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГАХ.)
Цитата Defender63 ()
Кто хочет составить компанию?

7го утром выезжаю из Москвы. Буду ехать до усталости, примерно 1200-1300км. Если ты с палаткой, то можно скооперироваться cool vk.com/shpilevskiy пиши сюда

PS Всем привет, первое сообщение)
Цитата МотоПодвОх ()
Волоколамск , Лотошино , Осташков , Демянск , Старая Русса , Шимск , Луга , Жельцы , Горка , Ополье , Усть - Луга , Сосновый бор , Большая Ижора ,Кронштадт , Сестрорецк , Первомайское , Сосново ,Саперное ,Мельниково , Кузнечное ,Приозерск , Лахденпохья , Вяртсиля , Суоярви , Поросозеро , Гимолы , Суккозеро , Пенинга , Муезерский ,Костомукша , Вокнаволок , Софпорог , Лоухи , Кандалакша , Терский , Кузомень , Хибины , Ревда , Териберка , Д Зеленцы, Средний Рыбачий ... ...

Двинусь 29 около 9-00 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх