Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В Мурманск в июле на Мотобухту

Joni

Рекомендуемые сообщения

Планирую и готовлю мотоцикл к пробегу на север из Нижнего Новгорода
на круизере DragStar 1100 крейсерская скорость 120-130

туда: план посетить г.Кировск и мотобухту
обратно: Мраморный карьер и через СПБ домой
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Планирую и готовлю мотоцикл к пробегу на север из Нижнего Новгорода
на круизере DragStar 1100 крейсерская скорость 120-130

туда: план посетить г.Кировск и мотобухту
обратно: Мраморный карьер и через СПБ домой
Цитата Joni ()
на круизере DragStar 1100

наверное знаешь, последние 25 км до мотобухты (если будет на п-ве Среднем ) - это плохая дорога через перевал небольшой. Проезжабельна, но очень медленно. 

посещение Кировска - странный выбор)
Andy,  в Кировске видимо заехать в Хибины чутка желает ТС. Вполне понятный выбор, видовые картинки начинаются в 2- х км от города, за Ботаническим садом почти :-)
Цитата AlexSPB ()
Andy,  в Кировске видимо заехать в Хибины чутка желает ТС. Вполне понятный выбор, видовые картинки начинаются в 2- х км от города, за Ботаническим садом почти :-)

Бываю в Кировске ежегодно и зимой и летом. Нормальные видовые картинки имхо начинаются подальше) Хотя если не полениться, можно подняться пешком на городской и оттуда посмотреть)
Цитата scambag ()
Подскажите, а реально на дорожнике - литровом фазере с пассажиром доехать? Или все-таки надо на ендуро меняться?
 на cб400 проезжали у меня на глазах. На ТДМ900 я сам доезжал. Видел там людей на выфере. Это будет очень печальная езда, примерно 3 часа на 25 км) При такой скорости наличие пассажира непринципиально) Если что, где-то ногами пройдет) 
На чопперах тоже люди доезжали) (хотя некоторые обратно уезжали на эвакуаторах))) )
Нужно чтобы клиренс был хотя бы 150 мм.
На Малом Вудъявре вполне себе характерное место и фотогеничное :-). Если особо пальцы не растопыривать  :D
Доехать на Фазере куда? До базы МЧС в Хибинах? Думаю возможно, но очень сложно. На груженом FZX750 доезжал, но это было рубилово, тяжелое, с купанием меня и мотоцикла в речке. До мотобухты (на Терском берегу Белого) - легко, до старого места на Среднем - нормально, с преодолением. До маяка на Рыбачьем - опять же рубилово и без пассажирки, на FZX ездил, местами тяжело весьма.
Цитата scambag ()
Подскажите, а реально на дорожнике - литровом фазере с пассажиром доехать?
Я тебе на твой вопрос вот так отвечу:

Потому как степень эндурности в голове, а не только в мотоцикле
До лагеря можно проехать на всем. Не спеша, кое-где с раскоряченными "шасси" smile Заодно и видами полюбоваться  cool

В 2012 году были замечены... 

Цитата stas467 ()
Я тебе на твой вопрос вот так отвечу:
Это не при Вас там Версис утопили?

Цитата Joni ()
В Мурманск в июле на Мотобухту
Я вот всё думаю куда ехать. Либо в Беларусь(давно хотел съездить), либо на Рыбачий? К сожалению летом могу взять только один отпуск.
я 100% еду. на бмв 650  если не продам, или бмв 1200 если куплю. когда начинают формироваться группы из Питера? возьму попутчицу.
Цитата anton1985 ()
Я вот всё думаю куда ехать. Либо в Беларусь
Для беларуссии отпуск не нужен. Выбираешь Фестиваль (например мотобрест) и в три дня укладываешься. Ну плюс день отгулов или "за свой счет". А вот на Север можно интересную экспедицию замутить.
Сомнительно мне, что Мотобухта будет на Рыбачьем. На Терском берегу прижилась уже. Опять же и Администрация благоволит к организаторам там в отличие от ...да и на Рыбачьем все же тема заказника природного так и не затухла .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх