Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Как вы выбираете ночлег в путешествии

MotoVita

Рекомендуемые сообщения

Цитата MotoVita ()
А что касается темы, то мне кажется, что она себя исчерпала.
Может уже было...
Дать привязку места проживания с дилерскими сервисами, профильных (по производителям) и прочим разным мото - и просто мастерским с соответствующим оборудованием.
Что бы можно было с ориентироваться:
1. если потребовалось что-то заварить - рули направо,
2. если Электричка ХД хандрит - рули налево.
3. если любая, но быстро - кати мот руками прямо.
smile
Понимаю, что не бросят, но лучше туда где это ближе к телу (мота).
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата КРЫНЯ ()
Ксантия, Наталья, Я Вас не такой представлял. И скажу не лукавя, даже прекрасно, что иногда реалии лучше образов.
+100500. То же приятно удивлён.
MotoVita.  Жаль, что аватар сменила. Такой романтический образ был. Загляденье.
Цитата AlexSPB ()
отделил суровых российских парней в отдельную тему.

Анекдот.
Учитель спрашивает у детей. кто в кого нарядится на новый год.
Анечка сказала, что в зайку. Миша в медвежонка, Ирочка в звёздочку.
- А ты, Вовочка, в кого нарядишься?-
- Я наряжусь во всё коричневое, сяду под ёлку, буду какашкой и испорчу вам праздник. -
- Раз ты такой плохой, то иди в угол. -
- А я и из угла буду вонять и всё равно праздник испорчу! -

А я всё равно наряжусь в коричневое и из соседней ветки испорчу вам праздник.  fudge
Цитата Ксантия ()
ой, ты только не уходи с форума, здесь и так мало девушек

Я не собираюсь =) Пока что незримо тут нахожусь, читаю, что писать пока что не понимаю, форум-то российский, а я как бэ за три тысячи верст живу =)

Цитата AlexSPB ()
отделил суровых российских парней в отдельную тему.
up

Цитата di_mot ()
Дать привязку места проживания с дилерскими сервисами, профильных (по производителям) и прочим разным мото - и просто мастерским с соответствующим оборудованием.
Было, упомянули вскользь. Думаю, такая инфа особенно актуальна везде за пределами столицы. Соберу и ее.

Цитата Stasey ()
Жаль, что аватар сменила. Такой романтический образ был. Загляденье.
Спасибо. Образ романтической черной овцы =) Как-нибудь по настроению верну обратно.

Цитата skuns99 ()
А я всё равно наряжусь в коричневое и из соседней ветки испорчу вам праздник.
  Главное, быть последовательным.
MotoVita, здесь люди в одном городе живут и не встречаются часто, чаще встречаются как раз дальние, так что расстояние не показатель вовсе :)

http://www.moto-travels.ru/forum/11-7124-1 - не знаю читала или нет, Александр Скунс автор - и в какой бы он наряд не наряжался и чтобы не говорил, свою поэтичную тонкую натуру больше не спрятать..так что Саня, не старайся
Цитата Ксантия ()
свою поэтичную тонкую натуру больше не спрятать..так что Саня, не старайся

Ну что же вы, Наталья, меня в краску-то вгоняете. Даже из под коричневого прикида уши красные видны. biggrin
Ксантия, Вы натурал или косите под блондинку?

Саня, не сдавайся!!! Будь собою до конца: раз какашка, то настоящая!!! Красота погубила многих, в этом списке даже ЦАРИ есть! Они как нимфы. И тема про ночлег то же с умыслом...... Хотя может это даст Тебе моральное право жениться :)

Ну а серъёзно, то для путешественников из СНГ ключевым пунктом всё же будет равновесие между ценою, доступностью красоты маршрута доезда до жилья + комфорта условия. Между тремя слогаемыми этими. Ведь визы и прочее ужесточаются.
Каждый год катаюсь в Болгарию. Нынче хоть ТВ не включай. ХЗ как туда ехать. Обложили кошмарными страшилками и лучше не становится.
За наш сервис платить дороже чем за европейский - жаба не даёт. 
ДАЁШЬ РОДНЫЕ ГОВНА. Палатка - наше всё.
Цитата Stasey ()
ДАЁШЬ РОДНЫЕ
Даешь родные! Без говна! А что с сервисом - до Болгарии и обратно 6 тыс.км - масло дома сам поменяешь)))!! ноу паник, Стасей)))!!
У меня там есть дружественный сервис. Даже дешевле, чем здесь самому менять. Там запы (цепи, звёзды, фильтры) сильно дешевле. Звоню и к моему приезду все уже ждет.
Цитата Stasey ()
У меня там есть дружественный сервис. Даже дешевле, чем здесь самому менять. Там запы (цепи, звёзды, фильтры) сильно дешевле. Звоню и к моему приезду все уже ждет.
тем более надо сгонять в Болгарию - мало ли что поменять/подтянуть)))

Цитата Stasey ()
От ты оброс с последней встречи.
поменял мотоцикл - поменяйся сам!!)))
  • 4 недели спустя...
Цитата skuns99 ()
schura, dimation96, Что-то у вас, господа, фотки на аватарках одинаковые. Наводит на размышления всяческие.
Например на какие,то,что мы не близнецы-братья,могу уверить Вас на сто процентов)))
  • 3 недели спустя...
Я обычно если еду куда нибудь на дальние расстояния, ночую в хостелах. Их сейчас в каждом городе полно. И дешевле чем гостиница.
  • 2 года спустя...
Дабы не плодить новых тем, подниму старую.
Вопрос вобщем то все тот же. Как кто выбирает место ночёвки, без палатки, т.е. некий мотель на трассе?
Основное беспокойство для меня - безопасность мота.
Ставите на охраняемую стоянку? У будки охранника? Заковываете его в три разные цепи? Останавливаетесь прямо на трассе или ищите гостишку в городах?

Собираюсь тут прохватить тыщи 4-5, но из-за короткого светового дня, больше 1 - 1,2 тык проезжать маловероятно. Ночью ехать не сильно хочу. Не могу понять, как выбирать мотель для сна, чтобы сон не прерывался мыслями о судьбе мота smile
Чехол на мот-"наше всё"!!!
Под чехлом мотоцикл перестает быть объектом повышенного внимания. Но если есть возможность поставить "за забор" спится,конечно ,лучше!)))
В большинстве случаев,в просьбе " поставить за забор" не отказывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх