Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Европа Август +

Butalii

Рекомендуемые сообщения

Буду выезжать в сторону польши 15.08 рано утром
К маршруту не привязан
Желание есть по короткому докатить до Кабо Да Рока а уже обратно двинуть с небольшими паузами и расстановками как карта ляжет
остановка в кемпингах еда типа "Ашан" и естественно череда по варианту Б то есть по белому
буду рад компании
8926274восемь три два восемь
Виталий
Буду выезжать в сторону польши 15.08 рано утром
К маршруту не привязан
Желание есть по короткому докатить до Кабо Да Рока а уже обратно двинуть с небольшими паузами и расстановками как карта ляжет
остановка в кемпингах еда типа "Ашан" и естественно череда по варианту Б то есть по белому
буду рад компании
8926274восемь три два восемь
Виталий
  • 3 недели спустя...
В общем край европы был успешно взят, также ещё несколька стран.
Хотелось бы на дольше, но в одиночку на долго не привык ездить.
Интересное приключилось в лиссобоне когда один навигатор упал и разбилось стекло, а второй отошол штекер у зарядки.
Время вечер к закату и полный трендец))
  • 3 недели спустя...
привет.не пишу отчеты не учился писать)Все с ошибками)
Ну так вкратце
ехал вообще в первый раз в европу да ещё на мотоцикле и без всякого маршрута и один
знания анг языка минимум школьного образования, да и говорят что в европе многие могут общаться на анг не есть правда никому он так же как нам в россии нафиг не нужен напоминало все поход немого в магазин.
Хорошо хоть вай фай везде есть.Не обязательно моим маршрутом ехать. Маршрут составляется проста даже и в пути что я и делал.Заходиш в гугл карты и выписываеш на листочек города куда хочеш попасть с учетом достопримечательностей если нужны для гармина.Затем прикидываешь как поедеш если в навигаторе поставиш объезжать платные дороги или автомогистрали если такие есть то дневной путь сокращаешь примерно на 30% и время прибавляеш.Как получить вай фай(в европе он ви фи) и спокойно составить маршрут в пути, не беру макдонольс и заправки, тоже проста .Где то после 18 00, если в пути, смотриш по навигатору ближайщий кемпинг и туда, если не понравился едем в следующий в европе их полно.Переходник с тройной розетки на обычный удлинитель нужно дома сделать зараннее.Также там уже можно спокойно в букинге найти не дорогую гостинницу по маршруту но меньше 35 евро у меня не получилось находить, всякие хостелы и т.д исключал так что спал в основном в палатке в кемпингах.Один раз на опушке леса во франции и раз на стоянке тепло уютно никаких проблем) Большая статья расходов на бензин по трассе 1.5-1.8.Самый не дорогой был в испании где то 1.15-1.3 евро.Платные дороги тоже достали особенно в португалии там нет разделении по статусу машины и мотоциклов как во франции, все в одну цену, но там можно и не платить ездить по зарезервированой зеленой без шлагбаума что я и делал так как я за справедливость), но это не призыв к действию полицаи там есть!)Понравилась испания хотел бы вернуться. Веньетка понадобилась толька в австрии.Для мотоциклов она нужна толька в четырех странах Австрия,словения,швейцария, венгрия. Дороги везде по трассам отличные,но когда сьезжаеш с трассы посмотреть "этно мир" и быт иногда дороги удивляли особенно в словакии и польши наверное соц наследие осталось.Что касаемо налички в странах где хотят сдать сдачу в местной валюте то расплачиавлся с карты кукуруза.С основной карты перекидывал не большую часть для подстраховки.Погода радовала везде.
Одному скушно блин не привык, но зато давнюю мечту свою осуществил.Конечно и да отчета думаю не хватит передать всего того что видел, а бывало совсем не реально круто!Да и океан совсем далеко не море.Ездил на 800ке понравилось продавать не буду.Скорость держал разную в основном 145, по французким платникам и 170.Нарушал правила все что можно толька с одним большим правилом без намека на хамство и с уважением.Обратно на границе не придъявили.В швецарии в много километровых пробках учил местных как можно в междурядье ездить было забавно может они и умели но стояли до этого).Ну как то так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх