Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата chainflinger ()
Я пожалуй соглашусь Мишей Pate. Новую африку интересно будет сравнить с F800GS и TT800XC.
а че сравнивать с тайгером - я чета не понял?
и закидайте меня помидорами, но тайгер далек от приближенности к гусю 800-му, ка кни крути
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, красивый ролик, а ты на нем катался вообще?
я попробовал когда чуть на кочках проехаться - ппц
а чтобы так прыгать как на видео, надо пол мотоцикла перебрать и поменять на нормальные компоненты чтобы прыгать
да и команда ICON - это дают технику чтобы ее укатать и сделать отличное видео для рекламы - все!
Цитата adel ()
но тайгер далек от приближенности к гусю 800-му, ка кни крути
да ТТ800ХС очень далек smile
Цитата adel ()
я попробовал когда чуть на кочках проехаться - ппц
а на кочках вообще тяжело:)
Цитата VSV ()
а на кочках вообще тяжело:)
чего тяжело? просто сама подвеска там не такая чтобы прыгать и скакать 
я ее пробил через три ямы, потом перестал прыгать
все же тайгер 800-ка это скорее одноклассник трансальпу и бмв700-ке (даже может и 650-ку можно сюда же та что для асфальта) чем 800 гусь
800-гусь в линейке с сутенером старым 750 (приближенный к 950-ктму будет)
Цитата adel ()
все же тайгер 800-ка это скорее одноклассник трансальпу и бмв700-ке
Не, скорее ближе к Голде:)
Цитата adel ()
я ее пробил через три ямы, потом перестал прыгать
Просто ты очень крут и круто прыгаешь:)

От заявлений байкеров случайно посидевших на чужих мотоциклах, о них появляются забавные легенды. 

Хотя бы характеристики посмотри, если на форуме/ах лень читать, как и где катает ТТ800ХС.
Цитата VSV ()
Быстро ты всю информацию все почитал/посмотрел/изучил и сделал вывод:)
не собираюсь вступать в пустой спор ни о чем
ты фанат своего, я фанат своего
Цитата adel ()
и закидайте меня помидорами, но тайгер далек от приближенности к гусю 800-му, ка кни крути
Нет ни какого спора, есть заявление мотоциклиста о не знакомом ему агрегате с просьбой забросать помидорами:)

Вот и помидоры, к стати их очень и очень много, стоит только поискать:)

Я не фанат ТТ800ХС, я за истину, а не за пустой треп:)
Цитата VSV ()
От заявлений байкеров случайно посидевших на чужих мотоциклах,
1. не байкер
2. не случайно сидел а именно ездил с целью тестинга и сравнений, не по асфальту если так инетересно
Цитата VSV ()
Просто покататься, без рекламы
вот эта ссылка мне вообще не понятна - туринг с двойкой?
или скинь конкретную ссылку

хочешь обсудить тайгера - есть тема, тут обсуждается новая африка.

хотя не
картинка очень понравилась - один конструктор что ли? biggrin
Цитата adel ()
вот эта ссылка мне вообще не понятна - туринг с двойкой? или скинь конкретную ссылку
Цитата adel ()
команда ICON - это дают технику чтобы ее укатать и сделать отличное видео для рекламы

Чего не понятно, ссылка не для рекламы, а реальное путешествие реальных людей на ТТ.
Ссылку тебе скинуть на что, как ТТ по кочкам скачет не хуже ГС800? Бред какой то.

Цитата adel ()
хочешь обсудить тайгера - есть тема, тут обсуждается новая африка.
Это типа пошел в свою ветку:) Обсуждается Африка в сравнении, а у тебя это как то не очень выходит, вводишь людей в заблуждение (лучше по трансальп, тенеру и xr рассказывай).
Цитата adel ()
картинка очень понравилась - один конструктор что ли?
Ну хоть картинки до конца посмотрел и то хорошо.

Цитата adel ()
не случайно сидел а именно ездил с целью тестинга и сравнений, не по асфальту если так инетересно
Столько времени тестинга/езды, это только посидел.

Многие толерантно молчат, что бы не было волны, а кто то свои мысли развешивает на всех сайтах, как просто мнение тестера.

Люди читают и составляют свое мнение, а мнение то так себе, очень жиденькое:(
Цитата adel ()
опиши полноценное мнение
TT800 и ГС800 по ОБЩИМ параметрам близнецы братья, те нюансы, которые заложены в конструкцию этих мотоциклов дают некие преимущества одного над другим в разных режимах движения на асфальте и бездорожье...

НО среда обитания этих мотоциклов их ОБЩИЕ характеристики практически ОДИНАКОВЫ, не смотря на разницу в цилиндрах движка и т.д.

Поэтому правильно Pate упомянул в своем сообщении ГС800, ТТ800 из того же семейства:)

Сравнивать ТТ800 с ТА 700, это как то очень поверхностно.

Расписывать прелести и недостатки этих мотоциклов нет нужды и не в данной теме, но в контексте сравнения, это так...

А ты про кочки:)
VSV, на тигре не ездил и не тестил, могу сказать глупость.
Как бы не эффектны были постановочные фотки (на первой вылет в воздух, а райдер как ни в чем не бывало в седле facepalm  на последней мот брюхом почти на грунте а райдер при этом почему то в передней стойке wacko ).
Но по бумажным ТТХ Тигр к раллийникам точно не относится, это скорее класс Варадеро-TDM.
А я надеюсь что новая АТ все же не будет с внешностью харда, но с ТТХ паркетника. wink
Цитата ephu ()
koshey-, а речь о 800 или 800хс? Вообще-то выше говорили о хс, а подвески у него вполне в стиле f800gs или того же 990adv.

А вот тут есть гадость - инфа из инета вся разная и запутанная.
Возможно как раз что я пишу из ТТХ от обычного, не XC. 
Кстати из ощущений от катания на F800GS и 990adv, подвески последнего много энергоемче и глотают не разовые тестовые кочки, а настоящий грэйдер много лучше.
Хотя по бумаге вроде подвески примерно одинаковы. Бумага - она такая wink
Цитата koshey- ()
И про фотки. На первой райдер далеко не в седле, это видно по второй фотке. А на последней, да, вам виднее!

Посмотри отдельно на угол колена в первой фотке и второй фотке, ничего общего. 
На последней вроде показано как он шкварит, но почему райдер в радикально передней стойке? И это на моте с тяжелой мордой. Обьясняю, он не едет вообще, он жжет резину на месте - смотри на сжатую на максимум вилку, отсутствие пыли от переднего колеса и далеко не зажатый зад, 
Средняя фотка вроде в канонах, но после первой и третьей, а так же зная как много эффекта дает угол сьемки - одна фотка ни о чем не говорит. И не буду упоминать что подобные фото и даже видео отжигов по гравию есть даже на спортах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх