Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

И все же Крыня вижу так и не получил ответ на свой вопрос))). Тоже иногда бывает интересно - почему девушкам хочется пахнуть бензином, а не духами. Потом понимаешь - каждый с ума сходит по своему, и если это не вредит окружающим - то ради Бога, почему бы и нет. Анализируя свой опыт общения с девушками/женщинами на мотоциклах, скажу - что в 99 случаях из ста, это приятные воспоминания. Картинка для расслабления))).

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Ксантия ()
Да конечно, мы сейчас можем затянуть эту песню, что если хочешь, чтобы мир стал лучше, начни с себя - но есть люди, которые и работают хорошо и живут по совести- только мир от этого лучше не становится
Становится! их мир становится лучше, вот только на общем фоне это не заметно
Цитата kuzmich ()
цинично и четко девкой движет продажа себя, завуалированная под лубов, морков, и остальные варианты, безусловно существуют в мире девахи, которым это пофик,
...по статистике десятилетней давности 75% особей женского пола от 18ти до 55ти лет считают, что для счастья необходим муж который их будет обеспечивать материально. а любовь , взаимопонимание и прочее гдето далеко. сначала деньги.
Цитата Vitalik ()
...по статистике десятилетней давности 75% особей женского пола от 18ти до 55ти лет считают, что для счастья необходим муж который их будет обеспечивать материально. а любовь , взаимопонимание и прочее гдето далеко. сначала деньги.

Вполне допускаю. Но ведь остается еще 25% и это очень много. Конечно,за последние годы мораль упала,но это касается не только женщин - сколько сейчас молодых (и не очень) ребят не прочь заделаться альфонсами!
Глупо говорить о всех барышнях без исключения, но до сих пор вспоминается картинка из детства... стою я в очереди за билетами в кино, и лет мне так 15, а рядом две девульки чуть постарше, одна другой говорит: у мальчика папа капитан -телик,видик... - замуж можно выходить! И сейчас такого добра навалом... причем обоих полов - но не все!
Цитата КРЫНЯ
Дальше. Бабы не должны в походе таскать с тобою шпалы, мотоциклы. БАБА ВСЕГДА
остаётся бабой. И дело не в них, а в тех, кто перестаёт к ним относится
как к женщине. Ты - Саша Скунс, ошибаешься с Ростиславом, когда
утверждаете, что они должны ехать с Вами наравне. Вам не нужно их брать в
принципе с собою, потому, что Вы не желаете (или не дано понять) понять
того, что глупо ожидать от женщины мужских возможностей. Их
предназначение в другом.

Перестань искать скрытый смысл там, где его нет. Я чётко выразился и вполне понятно. Взял на себя обязательство -
выполняй. Баба ты или мужик - не важно. Не можешь чего-то сделать -
нефига и говорить об этом. То есть: взялась шпалы класть, клади как
положено, а не как придётся потому, что "я дефочка". Решила ездить на
мотоцикле, езди, но не переходи грани. Потому что если попрёшься с
реальными гряземесами в серьёзный поход, то вынудишь мужиков всю дорогу
переть тебя на себе и плюс ещё и свой груз. Москва - Питер с бабой на
двух мотах, пожалуйста. Ухта-Инта да не в жизнь не соглашусь.
Не можешь - так и скажи, честно. Я взялся (взялась), то не жди пощады.

Ксантия, Про своё место я имел ввиду то, что делать желательно то, что умеешь. И уж как минимум не орать везде и вся что (пример) "Я эндуристка, Я мототуристка, без мотоцикла не жизнь и всё такое" И
при этом не уметь в этом деле ни хрена. Это и баб и мужиков касается.

Цитата КРЫНЯ
СКУНС, КУЗМИЧ, вот ответьте при всех. Правда, что баба будет бортировать
колесо, а Вы будете стоять рядом и просто смотреть в бездействии? Или
она будет бояться проехать овраг, а Вы не поможете и неделю будете ждать
её на том берегу; или поедете дальше без неё?

Говорю честно, при всех... Буду стоять и ржать. И было такое ни раз. Пришла к
нам в гараж одна коряга малолетняя. Готовила она дипломную работу в
ВУЗе, и была она про мотоциклистов. (Это была одна из первых моих
кино-проб). Ну и говорит как-то. Научите меня всему biggrin , а то в других гаражах меня заставляли мотоциклы мыть и только. biggrin Ну я не долго думая и начал обучение с малого. Дал ей колесо бортировать
от урала. Колесо старое, не жалко. Резину и камеру тоже не жаль.
Разобрал при ней, собрал, накачал. Дал ей лопатки бортировочные. Говорю
"Вперёд!!!" Ну она и давай корячится. А была она тщедушна и не сильна.
Не выходит каменный цветок, анал трещит по швам от потуг ацких. Был на
счастье в гараже джентельмен один. Решил ей помочь. Тоже чуть анал не
порвал. Я уже ржу над ними обоими. Джентельмен ключи не часто в руках
держал, а всё туда же. Вдвоём у них ничего не вышло. Чтобы не сдохнуть
от смеха я взял, да голыми руками снял эту покрышку с колеса, она очень
мягкая была и эластичная. Потом одел обратно. Повторить у них не
получилось. Мужику-то я потом объяснил, где он лоханулся. А подруге
больше уже не хотелось ковырять мотоциклы. Но работу дипломную она таки
сдала. Я и мои сотоварищи прославились, так как эту передачу показали по
какому-то кабельному каналу. Было это лет 17 назад.  

Ну а про овраг.... Я просто такой ситуации не допущу. То есть совсем не
допущу. Не поеду с бабой к оврагу и всё. Пешком могу в овражек
проводить, но не с целью на тот берег быстрее выйти, а чтобы на дне
овражка задержаться. Грибы там всякие, ягодки, булки, батоны. biggrin

Цитата AlexSPB
kuzmich, а ты суровый мужик. smile тебе несложно будет Скунсу конкуренцию
составить на его "поляне", среди суровых экстремальных туристов. yes

А мы с Кузьмичём не раз на одной поляне были и очень хорошо проводили время. Никакой конкуренции. biggrin  

Цитата zvezda777
согласна чтобы заполучить мужика не обязательно садиться на мотоцикл 2 номером чтобы убиться))))))

Мне кажется, что вам 15 лет, ну может 17. Ой! прошу прощения. Не вам, а тебе.

Цитата grot777
"Люби жену как душу, а колоти как грушу"

Я же и говорю "Мочииии!!!!"

Цитата аул
во время войны нацисты в концлагерях проводили ксперименты по отогреванию
замёрзших мужиков путём обкладывания их тёплыми бабами...

Баб тёплых, поди, прямо из печей доставали?

Цитата Pinachet
Цитата kuzmich ()
девкой движет продажа себя

Черт возьми,не хотел вмешиваться.но не мог удержаться! Kusmich,ты вообще думаешь,что пишешь? Ты оскорбил жён,сестер,дочерей
 Я вас умоляю. Это не оскорбление, а констатация факта. Нравится вам это
или нет. И я вас утешу, мужики тоже редкие бляди. Вот беда.... наверное я
оскорбил дедушек, отцов, братьев, корешей, пацанчегов, братков....

Цитата grot777 ()
Я думаю это в Кузьмиче от боязни женщин и в Скунсе тоже от этого.

Боюсь, не скрою. Боюсь тех, что мрази пакостные. Но ведь на первый взгляд не определишь. Я не умею. А сталкиваться приходилось. Хотя хороших было куда как больше.
Я могу летать, как птица,
Плыть медузой по волнам,
В одуванчик превратиться, в одуванчик!
Ничего не стоит мне! 

Я всегда во сне являюсь
К не послушным малышам.
Ну, а если постараюсь, постараюсь!
Испугаю пап и мам!

Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!
Бяка превередина,
Исключительная злюка,
Ябеда и вредина!
Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!

Я люблю на солнце тучки
Нагонять средь бела дню,
Превращать цветы в колючки, в колючки -
Просто радость для меня!

Обожаю врать и спорить
И дразнить из-за угла: бе-бе-бе...
Если б только всех поссорить, поссорить
Я когда-нибудь смогла!!!

Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!
Бяка превередина,
Исключительная злюка,
Ябеда и вредина!
Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!
Цитата Lizik ()
в первый раз в жизни прокатилась на мопеде, в 16 лет,

ВОт именно этот момент вспомни. ЧТО или КТО способствовал тому,что бы попробовать? Рассказывали ли ранее или просто "любовь с первого взгляда".

Цитата skuns99 ()
Баба ты или мужик - не важно.

Саня, а вот тут, как мне каЭтся, ты вскрылся. ВАЖНО, и очень важно. Одно обстоятельство меняет всё на корню.....

Цитата skuns99 ()
Я же и говорю "Мочииии!!!!"

...... и эти слова тому подтверждения. И стих и другие выражения. Кстати, "лупи как грушу". ЗАметь, не ЛОМАЙ, а лупи... А слово мочить это слом. Слово лупи это сродни жёсткому нравоучению, для общей пользы.

Пример с той девчонкой показательный. Но видишь ли, она ведь делала это для результата, а не ради любви к искусству (мотоциклам), не ради ДЛЯ ДУШИ. Вот поэтому результат был таков. При условии, что она всё же художник (любящая мотоцикл ), то она бы по другому подошла к этому делу. Уверен. А так результат закономерен: назвалась груздем - лезь в лукошко. Вот поэтому я всегда говорил, нужно БЫТЬ, а не являться. Таков результат ожидал и ожидает многих, которые нарушают равновесное: "люби мотоцикл в себе, а не себя на мотоцикле". Ибо нужно знать и понимать предмет желаний, ведь все знают присказку, отчего ломаются чресла.....(с дуру можно и *** сломать).

p.s. За твоей внешней жестокостью прячется другое.
skuns99,  вы  ошиблись   мне    больше  немного)))))  а  вас  судьба  видно  обидела  раз  женщин  так  не  любишь )))))) видать  не  там  ищешь )) нужно   искать  не с  круглой  жопой   как  кто  то  написал)))  а  с  красивой  душой)))))))))
Цитата zvezda777 ()
с  круглой  жопой
 ...поручник, что вы всё елозите руками по моей спине?
...ищу ваши груди сударыня...
...но они же спереди!
...извините, но там я уже искал.
Цитата КРЫНЯ ()
Принцип ракушки с жемчугом. Та, которое это увидит и не будет брезговать усами с бородой "а-ля я Беня Ладен", та получит классного мужика с головою и руками. И будешь ты толкать и таскать её мотоцикл как миленький, и ещё кайфовать при этом!!! И превратиться злюка-ДЮДЮКА в добряка-ПУФЫСТИКА. Однозначно.

Так бывает только в сказках. К сожалению.
В жизни все намного прозаичней.
Особенно когда злюка-ДЮДЮКА очень сильно боится превратиться в добряка-ПУФЫСТИКА. Ведь добряк-ПУФЫСТИК не защищен ореолом злюки-ДЮДЮКи. И это превращение может испортить его имидж.
Lon_wolf, согласна  с  тобой  )))но  знаешь  иногда  приходит  такое  время ))) что  злюка  Дядюка становится  Пуфистиком))когда  встретит  единственную  и  неповторимую
Цитата zvezda777 ()
что злюка Дядюка становится Пуфистиком

Для начала надо найти подходяще щастие.
Доказать-показать какое щастие ему досталось.
И охранять от конкурирующих щастиев.
biggrin
(Нимаё)
Цитата КРЫНЯ ()
ВОт именно этот момент вспомни. ЧТО или КТО способствовал тому,что бы попробовать
Уже становится интересно, что тебя сподвигло создать такую тему? ))). Растишь дочерей , или жена примеряет мотоэкипировку? )))
Цитата Nikolos ()
Со Скунсом конечно

Знакомы. Это единственный мотомеханик, которому я готова доверить ремонт и обслуживание моего мота с закрытыми глазами:))))
Цитата zvezda777 ()
злюка Дядюка становится Пуфистиком))когда встретит единственную и неповторимую

Как раз когда это случается,но заканчивается плохо,может возникнуть и злость,и отчуждение,и закрытость.
КРЫНЯ, дурацкая тема)) мужики что-то между собой выясняют))) никогда мы (М и Ж) друг друга не поймем,
это ж разные планеты и прими это как данность.

Я села на мот (причем довольно поздно), чтобы путешествовать,(а опыт с кем ходить в походы, ездить далеко,
уже накоплен).
С людьми, в которых уверен, которые доверяют тебе и вы все вместе получаете удовольствие от общения и приключений.
Цитата grot777 ()
я вам скажу, что одной дамы нормальному мужчине мало! Объясняю: То у жены голова болит, то устала, то физиологические дни и т.д. Мужчине нельзя воздерживаться - иначе будет простатит, аденома и кирдык мужику. Мораль: Минимум три-четыре женщины!

Если б я был султан, был бы холостой. Лишь бы руки функционировали. Они от простатита спасут. Свидание с незнакомкой.... (мужики поймут).

Цитата Lon_wolf ()
Ведь добряк-ПУФЫСТИК не защищен ореолом злюки-ДЮДЮКи. И это превращение может испортить его имидж.

Очень верно подмечено. yes А ещё мягким и пушистым все норовят жопу подтереть или заткнуть что-нибудь. А вонючим, грязным и колючим не особо подотрёшься. Так что для меня ценнее долгое и стабильное житие - в виде гадкой какашки, чем краткосрочная эйфория с красивой эпитафией по завершении - в виде мягкой пушишки.

Цитата zvezda777 ()
вас судьба, видно, обидела, раз женщин так не любишь )))))) видать, не там ищешь )) нужно искать не с круглой жопой, как кто-то написал))) а с красивой душой)))))))))

Если немного перефразировать великого Чехова, то у бабы должно быть всё прекрасно: и круглая жопа, и сиськи, и все губы, ну глаза там всякие, потом, борщ и котлеты, отсутствие родственников (особенно близких).....
Да, и кто это вам сказал, что я женщин не люблю? Этот вывод вы сделали, основываясь на ложных предпосылках. Вы не утруждаете себя некоторыми раздумьями над написанным мною. Я не люблю баб (людей), которые пытаются заниматься не своим делом. И ладно, если попробовал, не получилось, тихо слился. Так нет, станут орать на весь свет, что баба не хуже мужика, а то и лучше, и вот статистика говорит, что... и т.д. и т.п. Не может баба делать то, что делает мужик. И наоборот.
zvezda777, Ну и на вопрос Крыни вы как ответили? На тот, что в самом первом сообщении данной темы. А то получается, что вы подтянулись сюда защищать честь и достоинства женского пола чисто из солидарности и физиологической сопричастности (к женскому полу). Получается, что вам больше интересно пободаться с такими, как я в битве за правоту женщин. А раз вы этому посвящаете время, то может назреть мысль, что вы ненавидите мужиков, и вам с ними не повезло. Не там искали? shades
Цитата Ezhik ()
КРЫНЯ, дурацкая тема)) мужики что-то между собой выясняют))

ЗАмечено, что всё непонятное и новое это зачастую дурацкое. Людям свойственна закостенелость мышления. Меня интересовало два момента. Вы (кроме трёх девчонок) отмалчивались..... Так кому обсуждать то, как не мужикам?
За ответ по сути спасибо.

Саня, ты не скунс, ты питон, выкрутился. Я согласен с
Цитата skuns99 ()
Я не люблю баб (людей), которые пытаются заниматься не своим делом. И ладно, если попробовал, не получилось, тихо слился. Так нет, станут орать на весь свет, что баба не хуже мужика, а то и лучше, и вот статистика говорит, что... и т.д. и т.п. Не может баба делать то, что делает мужик. И наоборот.

Но увы, русский язык наверняка единственный, который имеет исключения, впрочем как и ипостаси, число которых может выходить за пределы критических, что бы уже не называться исключением, а называться правилом.

Для интересующихся ЗАЧЕМ я это сделал. Повторяю, я не ищу женщину, не ищу в принципе, но я не убегаю когда они встречаются. Я их хочу понять. Да, разные планеты, понятия, манеры, мысли и всё другое. Но я хочу, точка. Мужчины же, хотят меня уличить в каких-то подпольных мерзких мыслях, поступках или другом. У меня нет плохих мыслей и другого, я хочу понять ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ. Для чего я хочу? Это пока секрет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх