Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Цитата zvezda777 ()
Lon_wolf, согласна  с  тобой  )))но  знаешь  иногда  приходит  такое  время ))) что  злюка  Дядюка становится  Пуфистиком))когда  встретит  единственную  и  неповторимую

Вот тут вы девоньки, мягко говоря загибаете. Влюбляетесь вы в злюк, а когда он становится пуфффф..., (тьфу ты срамота), тут то вы и разочаровываетесь. А если влюбились в пуф...пуф(ещё раз тьфу), то 101 % с целью перевоспитать в злюку. Ибо пуф не добудет мамонта и не заработает денег. А если вас всё устраивает, значит у него папа дипломат или дедушка адмирал МВД.
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата КРЫНЯ ()
Для интересующихся ЗАЧЕМ я это сделал. Повторяю, я не ищу женщину, не ищу в принципе, но я не убегаю когда они встречаются. Я их хочу понять.

Аааа, я понял тебя! Не помню, кто сказал (пардоньте - склероз), "Кто поймёт женщину - тот будет править миром".
  • 7 месяцев спустя...
Цитата Дым ()
Аааа, я понял тебя! Не помню, кто сказал (пардоньте - склероз), "Кто поймёт женщину - тот будет править миром".

Щас Сбербанк карты МИР даёт.
Вместо своих старых
  • 2 месяца спустя...
Цитата NikolayZ ()
Это вам повезло ещё. А вот моя запросила её гораздо раньше. Ну что поделать ? Как такой красоте отказать ? Не могу свою ненаглядную обидеть. Взял и купил. А приобрёл я для неё вот такую шубу http://ist-nova.ru/catalog/women/fur-coat/shuby-iz-krolika/ из кролика. Она невесть, как обрадовалась. Я её такой счастливой и не видел никогда. Сам доволен был, что таким презентом угодил. Зимой погляжу на свою милую в шубе, а сейчас она только у зеркала примерила и пока в шкафу бережёт

Было мне лет 20, загулял на работе с пятницы на воскресение, пришел под утро, срамно пьяненький, очнулся ближе к вечеру, а в квартире появилась новая шуба...

Вспомнилась сразу песня полковника и однополчан "зато как погуляли" =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх