Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Цитата kuzmich ()
Любая женщина в мужской компании, не воспринимается как полноправный член команды, и это истина, ибо всегда, вопросы решают мужики за бабу.

Истина в первой инстанции.

В былые годы была у меня одна знакомая баба. Хороший человек, весёлый. Была очень крупна и сильна. Работала охранником в клубах и барах. Собственно, на работе во время драки её и зарезали. Был у неё тогда мотоцикл, ездила она на нём. А вот случилось мотоциклу сломаться.... так вот села она рядом с ним на бардюр (поребрик) и плачет. Хоть и вышибала, а всё ж - баба.

Цитата Lon_wolf ()
Скунсик, что ж за кикимора то двухколесная тебя в болоте покусала?:)))

Что вы, матушка!!! Сжальтесь над кикиморами, меня кусать - себе дороже. Сепсис крови обеспечен сразу. Никто меня не кусал. Просто я решил претворить заветы предков в жизнь. В принципе я не против и костерок развести под какой-нибудь миловидной ведьмой biggrin

- Святая инквизиция приговаривает эту ведьму к сожжению на костре. -
- Падре, но ведь она так молода и красива. -
- Хорошо.... Но потом всё равно сжечь!!! -
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ростик, странно это слышать от человека, который всегда ездит с девушкой...

Да, физически они выматывают, но ведь они дарят другое!!! Кабы они полностью заменяли мужчин, то кто бы был девчонкой, а? В одном проигрываешь, в другом выигрываешь....
Цитата zvezda777 ()
мужики мы хорошие

Это вы можете себе утром у зеркала говорить в качестве самовнушения во время медитации. shades
Не бывает хороших мужиков и хороших женщин. Бывают устраивающие других.
В дороге женщина - только обуза.
Цитата skuns99 ()
В дороге женщина - только обуза.
женщина в дороге может быть не только обузой но и грелкой , а вот если мужик обуза...
Цитата КРЫНЯ ()
но ведь они дарят другое
И забирают то что у тебя есть самое ценное, жизнь, годы, свободу, психическое здоровье, а так да, дают, "писечку"....
Плавно тема из топика переросла в УТОПИТЬ, затем в ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ БЕЗ БАБ?

zvezda777, Людмила, что Вас посадило в седло? Или вы по жизни второй номер? Али просто сочувствующая?
Не бывают женщины понимающие, не имеющие к этому отношения....
Как я могу понимать боль установки спирали, когда я не знаю ШО это? ммм, может пример дурного тона, пробачь. Но он показателен....

Так что ответ не принят. Придумай другой shades
Цитата Vitalik ()
женщина в дороге может быть не только обузой но и грелкой , а вот если мужик обуза...

Виталя! Я вас умоляю!!! Таки у мужика та же самая температура. biggrin А баба в дороге только ради грелки?.... Абсурд.

Цитата zvezda777 ()
если утопите нас . что будете делать без нас?

Ну во-первых я не так стар и помню, что в таком случае делал в молодости. Да и вообще я рукастый и самостоятельный. shades Единственное, что может женщина и не могу я - это родить ребёнка. А вот то, что должны уметь многие бабы по хозяйству и не умеют, я делаю иной раз даже лучше чем, они. Я про ведение хозяйства, готовку, стирку.
Фразу "что будете делать без нас?" тоже можно применить к утренней медитации у зеркала. Успокаивает на время.

Цитата Lon_wolf ()
Надо переименовать тему на "Бабоненавистники" ну ли в духе Скунса:

И я не бабоненавистник yes Я искренне считаю, что каждый должен занимать своё место. А уж если баба вдруг взялась укладывать шпалы, то пусть потом не говорит мужикам, что шпалы, мол, тяжёлые, поукладывайте их за меня. Мне тяжело, я же девочка. Нет уж!!! Сказала - эмансипация?!!!.... Ну тогда ху...чь до заката, как все. Или нефига лезть не в своё дело. Заделалась баба в мотоциклистки? - Учись делать всё сама. Поднимай мотоцикл в дороге сама, чини его сама и так далее. А не можешь, то возможно дома в семье от тебя, как от бабы, проку будет больше. Вернуться в уютный дом, где тебя ждут и ценят, а может ещё и понимают искренне - это дорогого стоит.
Цитата Lon_wolf ()
Эх, Скунс... Теоретик ты великий:))) Хотя нет, это иначе называется:) Но я промолчу...

Да ты не ссы, пиши вслух. Меня нельзя обвинить в чём-либо, чего я о себе не знаю. biggrin
Цитата skuns99 ()
Да ты не ссы, пиши вслух. Меня нельзя обвинить в чём-либо, чего я о себе не знаю.

Только если однажды у костра тет-а-тет:) но это вряд ли, ты ж сам все знаешь:) да и не скоро я залезу в болота:(
Цитата skuns99 ()
Я искренне считаю, что каждый должен занимать своё место.

Осталось узнать как его определять.
Поэтому скажу по-другому. Каждый должен (хотя так же слово неуместное, ДОЛЖЕН КОМУ?) пусть делает то, что у него лучше получается. И тогда выходит, что Таня лучше в походе,чем в хозяйстве. Скунс лучше дома как зозяин/хозяйка, а не в походе. Ростик лучше за удочкой, чем за мотоциклом.... Я, он, она, они ..... И это так же не есть истина, такой критерий. Так как быть то? Ставить ДОЛГ выше личных желаний? Это уместно по отношению к родным и любимым, и ВЫСШИМ смысловым определениям, таких как РОДИНА, СЕМЬЯ, ДРУГ, РОД, ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ, ПРИНЦИП и другие.

Выходит, что нет определения КТО, КОМУ и ЧТО ДОЛЖЕН.

И тут выходит главный постулат, который как и золотое сечение находится где-то между двух крайностей: ДОЛГ и ЖЕЛАНИЕ. То есть, то, что хочешь нужно делать ОТЛИЧНО! Стремиться к этому так точно и ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. Вот в этом, на мой взгляд, кроется суть. Никто никому ничего не должен против своей воли.

Саня, по поводу эмансипации. Эмансипацию вообще придумали хитрые парни для женщин, определённого склада, которые НЕ ЛЮБИМЫ и которым не дано понимание сути СЕМЬИ, которым каким-то образом сказали: "ВЫ РАВНЫ С МУЖЧИНАМИ". Я по этой теме могу трактат написать. В итоге, это ЛОЖНОЕ утверждение.

Дальше. Бабы не должны в походе таскать с тобою шпалы, мотоциклы. БАБА ВСЕГДА остаётся бабой. И дело не в них, а в тех, кто перестаёт к ним относится как к женщине. Ты - Саша Скунс, ошибаешься с Ростиславом, когда утверждаете, что они должны ехать с Вами наравне. Вам не нужно их брать в принципе с собою, потому, что Вы не желаете (или не дано понять) понять того, что глупо ожидать от женщины мужских возможностей. Их предназначение в другом.

Есть две сферы, где нет деления на женщин и других: это политика и ангелы. В этих сферах ПОЛА НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Во всех других областях (от бомжа до директора СССР) женщина остаётся женщиной. Вспомните фильм про мымру.....
КРЫНЯ, ты своей толлерантностью одной ногой хочешь ступить в две кучки, ты создал сию тему с какой целью? Правильно, найти видимо себе бабу, а лучше на мотоцикле, в мечтах видимо ездить вместе, и готов быть, таскать, помыкаца, лишъ бы она с тобой ехала, а по сим спрашиваешь, что движет, я тебе отвечу, так же цинично, как и раньше, ей движет желание найти такого лошару как ты, который будет её обхаживать, финансировать, ремонтировать, потакать капризам, и своим психическим фантазиям, хочешь этого, так вписывайся, и тяни, пока хватит, а эту гомосятину с эманписацией, и всякой дрянью, на меня подвешивать не надо, и что мне бержать в руках, удилку, или руль мотоцикла, я сам разберусь, а ты в первую очередь разберись в своих желаниях.
kuzmich, не кипши. Тетьки - как моты. Одному одно, другому - другое.
В соответствии с желаниями, возможностями и толщиной кошелька.

Цитата КРЫНЯ ()
хотя так же слово неуместное, ДОЛЖЕН КОМУ?

А может должен(а) ЧТО?
Сам помнишь от куда: ... стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы...
Так что нащет "...против своей воли" - это уже может оказаться дезертирством. Со всеми вытекающими.
Вроде про то Кузьмич и говорит: - Щаз "хачу", а завтра "фтопку".

И тогда ответ на этот вопрос "Кому" - вполне очевиден.
- Тому, кто с тобой рядом, плечо к плечу...
А не тому, кто за твоей спиной спрятался или, соответсвенно, прет "ледоколом" перед тобой.
smile

Получается, что "свобода воли" действует ТОЛЬКО до принятия тобой решения: - или идешь служить (в мотопоход), или дезертируй (на диване).
Александр, у нас 95 процентов людей занимаются не своим делом, с чего я взяла такой процент, да с того, что вот куда не посмотри, везде все плохо - машины делают плохо, в продуктах только упаковку пока научились делать, одежда просто жесть и так далее...
Мотоциклизм - возьмём его как движение, так вот это не работа, за которую платят деньги и за которую ты ответственен перед обществом ( ну естестественно, безопасная езда лежит полностью на водители - это глупо отрицать)- я имела ввиду, если ты купил мотоцикл и поехал куда-то - никому от этого не холодно, не горячо - это хобби и не более, можем конечно плеснуть пафоса и развить тему, что мотоциклы - это жизнь и прочую х-ню сюда добавить, но это лишь слова и каждый, кто садится на мотоцикл, сам решает что для него мотоцикл, куда ему ехать и с кем: кто-то устраивается по схеме, описанной Кузьмичем, кто-то выбирает свою и всем по сути пофиг на это, почему он/она там оказалась, если всех все устраивает ..

Да конечно, мы сейчас можем затянуть эту песню, что если хочешь, чтобы мир стал лучше, начни с себя - но есть люди, которые и работают хорошо и живут по совести- только мир от этого лучше не становится- слишком мал процент этих людей

пысы: у нас страна советов и никуда от этого не денешься- каждый считает своим долгом указать тебе твоё место - у меня это вызывает улыбку и не более: " собака лает-караван идёт" (с)
Цитата Ксантия ()
к слову сказать, бить ниже пояса - это не по-мужски..
К слову учить жить, к слову вторая мировая, к слову, взяли мужики, и пошли, у меня всё,. Эта тема пустопорожнее фу...
И кстати, есть такие тётки, которые сами чинят свои мотоциклы и сами их таскают, и ездят наравне с мужиками и пьют так же и т.д , если ищете такую, то это лишь вопрос времени - обязательно найдёте. 

Пысы:" бойтесь своих желаний, они могут исполниться" smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх