Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Цитата иваныч ()
А чем девушка/женщина не такая? ))) Те же две руки, ноги, одна голова. Различие только в гормонах и последствиях их воздействия

Иваныч, не о том речь КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ, а что движет ими? Руки, ноги это исполнители тех задумок, которые рождаются в голове. А вот в голове рождаются мысли от каких-то предпосылок.

Гармоны да. Покажи ПЛЭЙБОЙ с гёрл на обложке девушке - плюнет или удивится; покажи нам - захотим (примитивно конечно сказал, но для сути понятно). То есть на одно и то же мы реагируем по разному.

Далее. Воспитание. Девчонки должны были как-то уйти от кукол, крючков и клубков, от шитья и другого... Им кто-то или что-то должно было дать возможность ПОПРОБОВАТЬ (УВИДЕТЬ очень близко) мотоциклы. Я и говорил ранее, это мужчина в половине случаях. И тут понятно. А когда самостоятельно девчонка захотела? Что ею двигало? Вот что мне интересно.

А против девчонок в команде я не имею ничего против, с коррекцией на сложность маршрута, условий, навыков... Ибо есть такие "тропы дяди Володи" или "дебри Скунса" или "Айда за Шурой" тем паче привязанные ко срокам и временным рамкам, что нужно быть честным самому себе - девчонке, что бы пойти слабым звеном в этой команде.

КОроче, Твой ответ не ответ. Вот почему Твоя супруга не ездит с Тобою в связке отдельно? (Надеюсь вопрос не задел достоинство, в противном случае игнорируй его)
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно кого то восхищает, а я в группе с девицей больше не поеду, не хочу, да и вообще ржу, над "романтикой", хня это всё, полная,.
Да я и не женился, гы,гы.
И дело то не в этом, а в смысле, потому что, в серьезном походе баба обуза, в лайте развлекуха, и всё.
Толку от неё нету, только одни-компромиссы, и снисхождения, кому нравица-пусть себя радует, а я что то наелся, этим, мозгодрочевом,.
Странный какой-то вопрос. Что двигает девушками на мото? Они конечно другие, но движет мне кажется то же самое, необъяснимое и непонятное что и парнями. Ведь никто из нас не может ответить на вопрос "Почему я езжу на мотоцикле"? Никто толком не ответит. Придумываем какие то для этого поводы. С детства катаюсь, нравится, адреналин, кайф, романтика, я ребенок... Куча отмазок, а реально сами не понимаем. Просто ездим. Ответ потому что! Мы ездим не потому что забываем о проблемах. Не потому что это опасно. Не потому что доказать что то. Просто ездим. Просто это нужно. У них так же. Ведь мы при езде не всегда получаем кайф. Иногда это бешеная физическая усталость которую ты преодолеваешь. Вроде лучше сидеть дома лежа на диване, а ты как дурак едешь в жару, в экипе, по уши в грязи, воздух жаркий что дышать не можешь. Ты просто едешь. Ведь в такие моменты ты не получаешь кайф. Ты просто преодолеваешь препятствие. Дома ты уже думаешь все что угодно, и физически отдыхаешь. Даже сами себя понять не можем, а тут девчонок понять пытаются. Они абсолютно другой мир. Надо сначала себя понять. Почему ты едешь, а потом их понимай.
AlexSPB, да, мы меняемся, и вмё приходит на свои места.:)
Антон13, зачем мне разбираться в себе, зачем йя йезжу, мне не надо разбираться, как и многим другим, мы ездим, ибо нам это нравиться, мы ездим потому что этого хотим, а чего хотят девахи, да всё как обычно, ничего нового, а мото, это повод привлечь к своей круглой жопе внимание, а потом друкать моск.
di_mot, ты про себя гри, тогда дело будет, в том.
А что там Гоша, это личное дело Гоши.:)
Спамишь всякую хню, ещё графики приведи. полезности, и толлерантности, или ещё какой хни, с математическим расчетом.
kuzmich, может тебе и не поняты реально наблюдаемые(неоднократно) факты.
И игнорирование их... Каждый ССЗБ: Кому "хня", кому-то реальность, кому-то повод для подумать.
Так чего злиться?
Твои каменты в сем топике, имха, тошь "хня". К сути сабжа не приблежают.
Цитата di_mot ()
тебе и не поняты реально наблюдаемые(неоднократно) факты
Очнись Дима, у меня фактов на таких теоретиков как ты, эшеллон и маленькая прицепка набереца, чего чего, наездился, знаю, кого устраивает почему нет, это личное дело, но выводить это в сабж, смешно, да.
Что движет девушкой в мотоциклизме, ооо, ооо, надо обдумать, ооо, дэвушки скажите романтику, ооо, почему, ооо, бред.
Антон13, это укоры в мою сторону?
Странно для понимания Твоего или вообще странная тема?

Я могу рассказать почему создал эту ветку. И заметь, не просил говорить мальчишкам за девчонок. По сути. Ты в своём посте ответил за мужчин. Где-то соглашусь с Твоими доводами, где-то нет, ведь мы все разные. Вопрос странный на первый взгляд, но это не для всех так, поверь.

kuzmich, ба бу бы Тебе.... Злой Ты. Антон написал, в кайф нужно ехать. И с этим согласятся почти все. Но зачем ты ездил НЕ В КАЙФ? Ты что, собирал статистику? Коль единожды понял, что езда с ними есть ПЛОХО, пусть даже ТРИ раза понимал. Зачем ездил БОЛЬШЕ этих раз?

И давайте подождём девчонок. Пусть за нас ответят. Кстати, о задницах круглых на мотоциклах. У некоторых их нет. Устриц ел. shades
Цитата КРЫНЯ ()
КОроче, Твой ответ не ответ. Вот почему Твоя супруга не ездит с Тобою в связке отдельно? (Надеюсь вопрос не задел достоинство, в противном случае игнорируй его)
Потому, что ей это не интересно. И хоть моя жена выросла в семье шоферов, к технике равнодушна. И я этому очень рад, мне не нужна жена с руками в солидоле. Ради приличия брал ее на пару слетов, ей не понравилось и на такую авантюру больше не подписывается, мол ей не очем с окружающими говорить. Дочку брал в одно путешествие пассажиркой, ей понравилось, но маршрут полностью не прошла, после приблизительно 2 тыс км вернулась домой на поезде)))
Вот и я о том же. Что одними движет, а другие отворачиваются?
У меня среди знакомых есть те, кто любит и боится. И есть те, кто не любит, но ездит..... Никогда женщин не понимал.
Цитата grot777 ()
так начинается бардак в семье!
А как на счет показать результаты реализации сих постулатов? rolleyes
Цитата grot777 ()
"Приходя домой, бей жену - она знает за что!" "Люби жену как душу, а колоти как грушу"! "Бей шубу - станет теплее. Бей бабу - станет милее"! "Бей бабу молотом - будет баба золотом"! Как только мужчина отступает от этих старинных постулатов переданных нам прапрадедами. так начинается бардак в семье!

Мочиииии!!!!
А давайте сделаем обществу полезное одолжение. Будем отлавливать баб, мочить их по чём зря (как шубу, как грушу, молотом, известно за что - по наставлению мудрых предков), а потом испытуемых (избитых) будем выпускать в люди. Здорово?!! biggrin Может они и на мотоциклах перестанут ездить....
Цитата skuns99 ()
Мочиииии!!!! А давайте сделаем обществу полезное одолжение. Будем отлавливать баб, мочить их по чём зря (как шубу, как грушу, молотом, известно за что - по наставлению мудрых предков), а потом испытуемых (избитых) будем выпускать в люди. Здорово?!! Может они и на мотоциклах перестанут ездить....

Скунсик, что ж за кикимора то двухколесная тебя в болоте покусала?:)))
Может прививку от бешенства?:)))
grot777, а как теперь будешь изворачиваться вот из этих, тобой же приведенных слов:
Цитата grot777 ()

"Приходя домой, бей жену - она знает за что!"
"Бей шубу - станет теплее. Бей бабу - станет милее"!
"Бей бабу молотом - будет баба золотом"!

Чета тут ни пра душу ни пра любофф нету...
Цитата Lon_wolf ()
Скунсик, что ж за кикимора то двухколесная тебя в болоте покусала?:)))

и за какое место?
Цитата КРЫНЯ ()
Злой Ты.
Нет, я не злой, я просто за полную ответственность за свои действия, девы часто грят о равноправии, но только равноправие это какое-то кособокоое, конечно сделать своей подруге хорошо приятно, только открою тебе истину, сколько бы ты не старался, она это банально забудет, и первая тебе предъявит,...
Я за то, что решать вопросы, а не создавать моменты, назвался ехать-ехай, согласно предписанию, согласно плану, терпи, как все, холод, дождь, учись, ехати так, чтобы была команда, а не компромиссы, вариант я догоню, не катит, не воспринимается как факт, ибо противоречит истине поездки, вот мой ответ,...
За всю свою мото-историю, я не помню, не встречал, и не видел, ни одной женщины, которая решала бы вопросы, возможно такие существуют, возможно, но как показывает опыт, она не должна быть твоей подругой-женой-любовницей,...
Любая женщина в мужской компании, не воспринимается как полноправный член команды, и это истина, ибо всегда, вопросы решают мужики за бабу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх