Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

какой пуфыстик, мужики очнитесь, ну валенков полно таких вокруг, но это не так должно, и че она валенка бут любить. животный мир.
эни боди хом.
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

skuns99, вы  меня  упрекнули  , что  я  влезла   в тему  что  бы  поспорить  с  мужиками  , уверяю вас это  не  так  )))я никогда  не  с  кем  не  спорю )) и  согласна   что  у  женщины  должно  быть  всё  прекрасно........)но  я  заострила  внимание на том , что в  первую  очередь  вы  смотрите  на  прелисти   ,а  не на  душевные  качества , а  потом  обвиняете  нас   в  чём  только  можно ,  и  какие  мы плохие....
КРЫНЯ, в принцыпе  все девчёнки ответили  ,  что  ими  движет)))это  романтика  ,  интерес  к путешествию )))ведь  прекрасно  смотреть  красивые  места  , реки  ,  горы.....))  и  неважно  вторым  номером  или сама,  дорога  ведь  как   зависимость  ....мчишься  и  всё!!!!!!! tongue
Цитата zvezda777 ()
skuns99, вы меня упрекнули , что я влезла в тему что бы поспорить с мужиками , уверяю вас, это не так )))я никогда ни с кем не спорю

Отнюдь! Я вас ни в этом упрекнул. А в том упрекнул, что вы делаете ложные предпосылки и привёл пример ложной трактовки написанного путём подмены понятий. А вы опять делаете ту же ложную предпосылку.
Ещё как спорите  yes А что, как не это вы делаете почти девять страниц?

Цитата zvezda777 ()
но я заострила внимание на том , что в первую очередь вы смотрите на прелести ,а не на душевные качества ,

Само собой. На аватарке (вашей, к примеру), я не наблюдаю каких-либо душевных качеств. Про душу в теле поговорим лет через двадцать-тридцать, если доживём yes А пока, сиськи-попки важнее. Встречают по одёжке, а провожают по уму. А бывает и так:"Встретили меня по одёжке,.... проводили тоже плохо!"  biggrin

Вот отгадайте загадку:"Маленькое, сморщенное. Должно быть в каждой женщине" Что это? (не душа).

Цитата zvezda777 ()
смотрите на прелести ,а не на душевные качества , а потом обвиняете нас в чём только можно , и какие мы плохие....

То есть получается, сперва смотрим на сиськи... смотрим, значит, смотрим.... Нет, души не видать! И потом тут же обвиняем во всех грехах. biggrin
Я обвиняю не женщин (баб) в том, что они есть, а посему уже дуры. НЕТ!!! А обвиняю тех, к кому применима поговорка "Не по Сеньке шапка".

Слова из песни. Для разрядки biggrin
Девушки бывают разные, жёлтые, белые, красные...
Им всем одинаково хочется, но не у всех одинаково выросли.....
бубен, а твоя точно гремит! А моя летит, только неясно, вверх, или вниз,...
Надо плавно перемещать тему к сисегам, а то, ушли в дебри заковырестого мозгодрочева.:)
Цитата КРЫНЯ ()
ЗАмечено, что всё непонятное и новое это зачастую дурацкое. Людям свойственна закостенелость мышления.
Ещё раз повторю: тема дурацкая, КРЫНЯ, она ни разу не НОВАЯ)))
Сколько я на моте, столько и слышу эти вопросы. Кому и зачем мне надо объяснять это всё? Друзья и близкие
всё знают, а изливать душу на форуме, извини....
И да, не умею и не хочу бортировать резину, не могу поднять свой мот, готовлю мот к дальнякам в сервисе, не лезу в говна, в офис
на моте не езжу, получаю кайф от планирования маршрута, от увиденного, от пройденного и от бумажных карт)))
Всем удачи!!! И в делах и в дороге!!!
Цитата grot777 ()
Холостых мотоциклистов  и незамужних мотоциклисток переженить и теме конец!

А шо я вам плохого сделал? crazy lol
Вот мы и пришли, к тому о чем я грил, замуж, нихочет ни одна, а*******нашевсе.:)
Я безусловно люблю испорченных женщин, но только без обязательств, которые они подвешивают в виде мотоциклов, или еще какой ерунды,...
гы,гы.
Цитата kuzmich ()
Вот мы и пришли, к тому о чем я грил, замуж, нихочет ни одна, а*******нашевсе.:)

Вот давай рассуждать здраво. Мне за 40, деть взрослый. Зачем мне законный брак? Чтобы кто-то, появившийся на пятом десятке моей жизни, раскатал губу на то немногое, что есть у меня в этой жизни? Для этого у меня есть дочь. Как не крути - свое родное. А мужчины, как известно любой женщине на пятом десятке, явление временное - они приходят и уходят.
Посему законный брак - да ну его...
При этом ни что мне не мешает иметь рядом хорошего любовника и верного друга в одном лице. Если еще готов помочь "по хозяйству" - вообще замечательно. Причем и отвечать могу тем же. И даже отдавать больше, чем получаю.
Но  - без юридических моментов.
Поэтому в Вашей трактовке я пожалуй за *********, кстати оно никак не мешает и борщи варить и верность хранить нормальному мужику:)))
Цитата Lon_wolf ()
в Вашей трактовке я пожалуй за ********, кстати оно никак не мешает и борщи варить и верность хранить
А вот тут то я ржу, как лошадь "Прежевальского",...:)
Цитата Lon_wolf ()
явление временное - они приходят и уходят
Да,да большая любовЪ каждые три месяца, это не к вам, это вообще, к теме про лубовЪ.:)
Цитата Lon_wolf ()
хорошего любовника и верного друга в одном лице.
Да,да, это современно, безусловно, называется "муж выходного дня", это опять же не к Вам, а к теме предметного обсуждения.:)

И сразу возникает от всего этого вывод, почему нада трахать мужику голову,....:)
Цитата zvezda777 ()
иди  ты
Да мне то что идти, я то как раз прав, на все стотысячпятсот, а то здесь прямо оскорбленность кипит обчественная, на меня ярлики вешает оскорбителя, и всякую хню, хе,хе.
Это можно 20 летним пацанчикам голову впаривать, а не мужичкам за сорок, они то насквозь видят...:)
А тема за шо была, а? crazy  Читал но не помню.  lol
Судорожно напрягая то, что для наличия мыслей напрягается,  боюсь догадаться,  шо таки за гляДДский мотоциклизьм или наоборот.  Так к чему пришло уважаемое общество?  ЭТОМУ быть или как? 
   В ночь с воскресенья на понедельник дама, выкалупываясь из-под моей (!) матапедки, которую они имела уронить на себя и в морской песок тоже, яростно верещала шо мне мотоцикл дороже чем она.  На что получила подтверждение словами и делами, ибо в первую очередь матапедка была поднята с песка, общупана и отряхнута, а потом (минут через несколько) было спрошено у дамы :"Шотытам в песке возиССя, сама встать не можешь, штоле?".  
  Александр Константинович, я Вас давно уважаю и прошу - не делайте больше даже шуточных попыток поженить  biggrin неженатых и незамужних.   Патамушта и для тех и для этих, в случае благополучного исхода данного предложения,  может быть душевный катаклизьм.  
  А насчёт тётенек на матацикликах...  та пусть они ездиют, и пусть находяЦЦа те, кто основной массе мото-тётенек будет бортовать колёса, подавать шлем и прочие необходимости и знаки внимания.  Ибо всё в этом мире должно быть многогранно и со всех сторон. А я-же до гробовой доски торжественно клянусь выкалупывать из песка сначала упавший мотоцикл, а потом попавшую под него тётиньку.  Ибо для меня это душевно и благочинно.   booze
...да-а уж. разговоры писец... 
...про 75% я ошибся. сегодня уточнил: там 83! а если сюда добавить тех кто содержит альфонсов то получится , что оставшиеся-это исключения которые подтверждают правило.
Цитата bandana ()
А я-же до гробовой доски торжественно клянусь выкалупывать из песка сначала упавший мотоцикл, а потом попавшую под него тётиньку. Ибо для меня это душевно и благочинно.
...а ещё и правильно! ведь на нём ещё возвращаться!
я вот 20 лет хожу на рукопашный. по молодости очень , потом несколько лет лечился, выкарабкался, кста поэтому и на моте, альтернатива. так вот что 20 лет назад, что десять , что 5, вседа одна, две, три девченки но обязательно приходят и занимаются. ну я понимаю что бойца то не получится, но здоровье, а вот счас и залумался, че они ходят. видно так получилось. правильно что ходят, очень полезно для здоровья, но бойца то не получится. это года надо, а они через год пропадают. почему не на гимнастику тогда?
Цитата аул ()
назревает новая тема "почему я один(а)".
  А шо ви мои букаффки  цитируешь?  biggrin А я такую тему не открою.  И даже в неё не зайду.    А то, панимаешь-ли,  развели тут уси-пуси вместо сурового мужского масасыклизьму.  Вперёд, ФФпампасы!  Можно также в пески или в леса.  Или  ещё куда-нибудь в горы с песками,лесами и пампасами.  Где кого поймал того и съел. 
Привожу в картинке пример приготовления кого поймал.

А барышни в мотоциклизьме нужны, особенно для улучшения фотопейзажей.  Например как туточки... crazy
Цитата zvezda777 ()
kuzmich, иди ты в баню

kuzmich, А тебя, кажись, пригласили на свиданку. Прикинь, ты такой с веником, пивом и рыбой в коляске мотоцикла, и тебя дама везёт в баню, в свою собственную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх