Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Крым в 2015

Пыхтин

Рекомендуемые сообщения

Парни всем привет. Приехал тоже  с Крыма, очень там понравилось, много конечно не посмотрел, погода была не очень, но зато в море накупался. В воскресенье выезжаю уже семьёй в Крым на машине. На пароме случайно просто, встретился с Колей Шаманом на Африке, Николай пригласил меня к своему товарищу Володе переночевать, помыли, накормили, напоили  booze и спать уложили, в общем посидели классно, а я отдохнул хорошо. Коля и Володя большое вам спасибо!  Дальше мене Николай показал, Феодосию и потом вывел на трассу. Ну а дальше я погнал уже на мыс Тарханкут, откуда и начал своё небольшое путешествие по Крыму. Общий пробег у меня составил чуть мен 10 т/км.
Кину несколько фото, если Николай будет не против и нас вместе smile .

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата evvgen ()
Всем  Привет! Планирую выезд из тольятти 25-27июля. Жена занимает место с задеNj;t gkfybhe.
Тоже планирую выдвигаться из Тольятти 25-26 июля в Крым.Неспешно прокатиться вдоль побережья.Формат-в основном палатка+бюджетный частный сектор.evvgen вы с палаткой или как?
Был в Крыму с 11 по 18 июня. Погода не подвела, Крым как всегда прекрасен. Получилось все достаточно спонтанно, прочитав чуть ниже про Генеральские пляжи, стало обидно, что столько раз быть в Крыму а такое не видел, на это еще наложилось приглашение ранее от друзей на открытие новой гостиницы в Рыбачьем, ну в общем  жене билет на самолет, а сам на мотик и в путь.
Мотоциклистов встречалось много, в Херсонесе увидел стоящий СТенер из Владика, а на следующий день случайно в Бахчисарае встретились в живую, мир тесен, жалко познакомиться и пообщаться поближе не удалось, ребята по времени были ограничены и домой уже выдвигались в этот день.

multitronik, Приветствую, можете немного прокомментировать поездку, через 2-3 недели с девочкой вдвоём на Дакаре стартуем, вопрос такой: как там с жильём, я имею ввиду никакой у нас брони нет и не хочу замарачиваться, легко там по факту жильё раздобыть и сколько в среднем оно стоит и какие места советуете посетить?
Спасибо.
подскажите, как лучше поступить с переправой, билет заранее покупать или на месте и что делать с очередью, по обочине или по встречке или как там всё это устроено?
Цитата Gleban ()
как там с жильём, я имею ввиду никакой у нас брони нет и не хочу замарачиваться, легко там по факту жильё раздобыть и сколько в среднем оно стоит и какие места советуете посетить?
Езжайте в Ялту в пансионат "Малахит" там дешево и здорово 500 метров от моря.В прошлом году там отдыхал цены низкие.В прошлом году заплатил за 2 их 800 руб в сутки.
Цитата Gleban ()
подскажите, как лучше поступить с переправой, билет заранее покупать или на месте и что делать с очередью, по обочине или по встречке или как там всё это устроено?
Да там щас очередей то больших и нет!!! Хочешь первым заехать тогда в самый левый ряд.Ожидание 3 часа . С мопеда берут как за человека.Так что все должно выкатить дешево.
"Общество защиты прав потребителей опубликовало на своем сайте "памятку для российских туристов, направляющихся на отдых в Крым", "Ъ" сообщил в номере от 22 июня.
По мнению экспертов ОЗПП, отсутствие договора между Россией и Украиной о присоединении Крыма с точки зрения международного права означает,
что "российский турист, посетивший территорию Крыма без получения разрешения властей Украины, является нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий".
В памятке указывается, что сотрудники ОЗПП советуют гражданам РФ получить разрешение на посещение Крыма от украинской пограничной службы.
ОЗПП также рекомендует гражданам РФ отказаться от приобретения недвижимости в Крыму."

Соответственно соблюдайте конспирацию, не пользуйтесь в Крыму кредитными картами международных систем, так как становится понятно что вы там.
При этом нарушении вам могут отказать в визах в соответствующие страны.
Так что только налик если вы все же поехали в Крым.
Цитата Pate ()
Так что только налик если вы все же поехали в Крым.

+1
и заезжать не с территории Украины.

А про карточки. Там ещё инфраструктура не так быстро перешла под русские стандарты, что бы вовсю пользоваться карточками. НАЛ спасение...
Цитата Pate ()
Соответственно соблюдайте конспирацию, не пользуйтесь в Крыму кредитными картами международных систем, так как становится понятно что вы там.
Ты тему читал? В Крыму не работают упомянутые тобой карточки, так что конспирация автоматическая biggrin
Цитата КРЫНЯ ()
и заезжать не с территории Украины.
Для НЕграждан Украины это и НЕвозвожно. Так же как и в обратном направлении.
Цитата Gleban ()
легко там по факту жильё раздобыть и сколько в среднем оно стоит и какие места советуете посетить?
Вопрос конечно не мне, но multitronik  вряд ли тебе сейчас ответит поскольку должен семьей уже на машине в Крым ехать. Жилье на любой вкус и кошелек. DGINN вон вообще в Николаевке по 150 с носа находил.Советовать что-то посетить - это сложно, сам выбирай. Набери в поисковике достопримечательности Крыма и смотри что хочешь. Немного фото в качестве заманухи, может за что глаз зацепится
http://my.mail.ru/mail/kambike/photo/13800
http://my.mail.ru/mail/kambike/photo/12270
http://my.mail.ru/mail/kambike/photo/8392 
Колюха (motoshaman)! Спасибо тебе большое!!! Встретил, рассказал, проводил по Севастополю..... Мы уже дома, проехали мы не много (всего 6844 км), после Крыма на Кавказ и Сев. Кавказ заехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх