Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым в 2015

Пыхтин

Recommended Posts

Развязки достроили
Но у нас всё упирается в мосты через Дон
Как не плутай по объездным, ты всё одно тупо встрянешь перед этими жалкими четырьмя мостами
Вот к 2016 дострорят ещё один мост, рядом с Ворошиловским мостом, тогда будет полегче
Проблема ещё в том, что мосты строят широкие, но вот съезжая с них ты тупо упираешься в старый город и ВСЁ
  • Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата Shadow61 ()
Но у нас всё упирается в мосты через Дон Как не плутай по объездным, ты всё одно тупо встрянешь перед этими жалкими четырьмя мостами

Мы потащим на НГ моты в Сочи на машинах,
имеет смысл на авто ехать, например, через Константиновск?
Как лучше поступить?
Если знаете про Константиновск, то конечно ехайте туда
Ибо, если у нас снег выпадет или вы прям на новый год поедите 30-31
Вас ожидают феерические пробки при подъезде к Ростову, со стороны Москвы по М-4
Через Константиновск однозначно и потом на Краснодар

А вам точно выгоднее моты тащить?
Может целесообразней на месте взять в прокат?
Прокат есть в Геленджике, а может и в Сочи уже есть прокат мотоциклов
Можно у Старлея спросить, он там живёт и всё знает
Старлей
Спасибо..
Не знали конечно ничего, следопытствуем по Яндексу и Гуглу..:)

Уже лет 5 там встречаем Новый год со своими мотами, не привыкать...

А это сам мост в Константиновске:

• 1 month later...
Доброго дня. Поедеш через Краснодар, заезжай отдохнуть, а если будет свободный день, у тебя, прокатимся покажу окрестности предгорий. я в 30 км от Краснодара в сторону морю. по трассе это Энем(пригород Краснодара у обьездной)-пгт.Афипский-станица Смоленская-станица Григорьеская.  Есть полуофициальная короткая (60км,   трассой 130км) грунтовка к морю выходит на трассу за 20 км до Джубги между Дефановкой и Молдовановкой.
1)по маршруту могу подсказать не загруженную дорожку от чебоксары-саранск-пенза-тамбов
весной 2014 была в очень приличном состоянии.
2)далее по М4 двигайся до ростова, и после него уходи на Азов-Староминская-Тимашевск и тд это так же второстепенные дороги, но состояние дорог там как правило хорошее.
по второй части маршрута - если едешь в будний день и в рабочее время, стоит воспользоваться им. 70-80км до краснодара ведутся дорожные работы, везде узко, обгоны запрещены и менты бывают. но если ночью будешь проезжать, в общем то можно и напрямик ростов - краснодар ехать.
и присоединюсь к kod12, будешь ехать мимо - добро пожаловать, гараж\душ\чай всегда найдутся!
живу в 15км от краснодара
Мужики,
ну а по ценам, как в Крыму то? Тоже собираюсь ехать в Крым на майских. паром, стоим в очереди или проезжаем как обычно ,не будет ли стычки со стороны местных. Наверное не особо привыкли. Кто в прошлом году ездил на "Волков", то автомобилисты перекрывали путь мотоциклистам и гнали в конец очереди. Что скажут южане по этому поводу?
Поеду в палаточный отдых ,т.к. не располагаю суммой для гостиниц((
Rusgan, местные пустят wink В очереди не стоишь! И не как иначе. А то привыкнут. и не путай поток мотов а иногда и колонны по десятку мотов и 1-2 мота. К тому-же волки делают в пик сезона и транспорт стоит по 2 суток, естественно найдутся и не довольные. Касаеио цен, то сами привыкнуть пока не можем. всё подорожало в 3 раза , а З/П средняя 15 тыров. Москвичи говорят-цены как в москве. Ну а выбор - куда-то пропал wink к тому-же на паром , местные нге стоят , в основном это будут "ваши" земляки.
Поскольку сейчас каждую неделю летаю в Симферополь, а от туда в Алушту, могу немного сравнивать цены. Бензин дороже чем в Мск, 95й примерно 40рэ, 92й примерно 38 рэ. Зато дизель пока 34 руб. Продукты примерно на 10 процентов дешевле, но многое зависит от ретейлера. Алкашка разливная значительно дешевле:чача 350...400 руб., конь столько же примерно, вина разловного нормального пока нет, портвейн массандра от 120 руб., ну и так далее. Жилье в межсезонье более менее от 500...600 руб. Завтра опять там буду....
Был в конце августа-начале сентября 2014г.
Паром для мотоциклов без очереди, бывают штормы, паромы не ходят, все ждут. Цена 450 р. за мотоцикл и 160 р. за человека.
Дороги нормальные, местные, особенно таксисты любят посредине дороги ехать, зачем - непонятно. Разметка большая редкость, ночью сложновато из-за этого. Жильё в Евпатории было 1 т.р. за две комнаты с отдельным санузлом, центр города, частный сектор. Цены на продукты как в Москве, фрукты были дешевле, вино и производные - в разы дешевле. Много палаток на берегу у Евпатории ставят: берег песчаный, заход в море плавный, солнце яркое, небо синее. Рекомендую. На следующий год хотелось бы тоже съездить. ГАИ из России туда привезли изо всех регионов, но в-основном из близлежащих. В-основном в городах, ближе к центру, на дорогах встречал не часто.
Цитата Дог ()
Rusgan, местные пустят В очереди не стоишь! И не как иначе. А то привыкнут. и не путай поток мотов а иногда и колонны по десятку мотов и 1-2 мота. К тому-же волки делают в пик сезона и транспорт стоит по 2 суток, естественно найдутся и не довольные. Касаеио цен, то сами привыкнуть пока не можем. всё подорожало в 3 раза , а З/П средняя 15 тыров. Москвичи говорят-цены как в москве. Ну а выбор - куда-то пропал к тому-же на паром , местные нге стоят , в основном это будут "ваши" земляки.дОГДог
Дог извини, я не хотел не в кое случае обидеть местных  v
Если честно ,очень хочется к Вам приехать , посмотреть Ваш край. Был в этих краях в детстве и не особо помню все.
Много хороших мест для палатки есть в районе г. Шелкино, и там практически на всем побережье от Керчи до Шелкино (мыс Казантип) есть полевые приморские дороги, выезды к морю, иногда буксуемо песчанные. И от парома недалеко, как раз к завершению паромного дня встать на ночевку.
Цитата Прокурор ()
Продукты примерно на 10 процентов дешевле

Ага, и зарплаты на 60 wink

Цитата Rusgan ()
Дог извини, я не хотел не в кое случае обидеть местных

Да брось, какие обиды )

Цитата Rusgan ()
Был в этих краях в детстве и не особо помню все.

практически ничего не изменилось, зелени стало меньше, как и свободной земли но места от куда можно увидеть море ещё остались ))

Цитата kod12 ()
Дефановкой и Молдовановкой.

Через Мирный?
вот маршрут (автор если ехать через Новошахтинск)воронеж-богучар(мой город) Каменск-Шахтинский(заедь в байк отель там есть)-далее едешь м4 до развязки шахты сворачиваешь на а-270(на Новошахтинск) из ново-Шахтинск на трассу Н-Шахтинск-ростов,либо на трассу вернуться потому как там без навигатора заблудишь (меня местный прям до трассы провожал)(иногда он блудил у меня навигатор) выскакиваешь ростов-Батайск-азов(трасса р258) -Староминская-Новоминская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-калининская-полтавская-Славянск на кубани-Темрюк-порт-Кавказ и на паром
Дог, да мимо Мирного проезжаеш и  далее через Шабановское. У нас, также, в районе много газообслуживаюших дорог, проездных грунтово шебеночных, через горы, с бродами, крутыми подьемами,  знаков запретных нет, но ингда охрана газопровода может развернуть в обратную сторону.
  • 4 weeks later...
Парни всем привет. Большое всем спасибо за советы, и за приглашение! Всё что хотел к поездке я купил, мотоцикл тоже практически готов. Осталось лета дождаться и в путь. Только решил поездку с мая на начало июня сместить. Хотел спросить в июне в море уже можно купаться? Уже жду не дождусь, планировал поездку 3 года как никак. biggrin
Ну а сейчас вкалываю без выходных, чтоб бабосики на поездку побольше отложить.

Добавлено (27.02.2015, 21:37)
---------------------------------------------
Пани всем привет, давно не был на форуме. Начал составлять для себя маршрут, но если честно не знаю с чего начать, опыта таких поездок ещё не было. Посмотрел видео с пробками на паром в Крым, вот там люди намучились в прошлом году. Думаю после К рыма проехаться по нашему побережью Краснодарского Края, есть у кого проверенные уже маршруты, где можно с палаткой по бомжевать у моря. Буду рад любым советам, и координатам хороших авто и мото кемпингов. Пока напарника себе не нашел, все предложения в основном на май, решил в 1-2 июня выехать. Поэтому наверное поеду один.

Про Крымские пробки сегодня показывали агит-передачу (случайно переключая каналы наткнулся когда футбол искал). Действительно смотреть страшно на километровые очереди. Но тамошние говорят, что мотоциклистов пускают без очереди... Или пускали?

Постучись в личку к Диме ДОГу. Он расскажет что и как.... У него в Керчи есть друзья.