Shadow61 Posted December 15, 2014 at 06:21 PM Share Posted December 15, 2014 at 06:21 PM Развязки достроили Но у нас всё упирается в мосты через Дон Как не плутай по объездным, ты всё одно тупо встрянешь перед этими жалкими четырьмя мостами Вот к 2016 дострорят ещё один мост, рядом с Ворошиловским мостом, тогда будет полегче Проблема ещё в том, что мосты строят широкие, но вот съезжая с них ты тупо упираешься в старый город и ВСЁ Link to comment
Pate Posted December 15, 2014 at 11:56 PM Share Posted December 15, 2014 at 11:56 PM Цитата Shadow61 ()Но у нас всё упирается в мосты через Дон Как не плутай по объездным, ты всё одно тупо встрянешь перед этими жалкими четырьмя мостами Мы потащим на НГ моты в Сочи на машинах, имеет смысл на авто ехать, например, через Константиновск? Как лучше поступить? Link to comment
Shadow61 Posted December 16, 2014 at 06:11 PM Share Posted December 16, 2014 at 06:11 PM Если знаете про Константиновск, то конечно ехайте туда Ибо, если у нас снег выпадет или вы прям на новый год поедите 30-31 Вас ожидают феерические пробки при подъезде к Ростову, со стороны Москвы по М-4 Через Константиновск однозначно и потом на Краснодар А вам точно выгоднее моты тащить? Может целесообразней на месте взять в прокат? Прокат есть в Геленджике, а может и в Сочи уже есть прокат мотоциклов Можно у Старлея спросить, он там живёт и всё знает Старлей Link to comment
Pate Posted December 17, 2014 at 06:18 AM Share Posted December 17, 2014 at 06:18 AM Спасибо.. Не знали конечно ничего, следопытствуем по Яндексу и Гуглу..:) Уже лет 5 там встречаем Новый год со своими мотами, не привыкать... А это сам мост в Константиновске: Link to comment
kod12 Posted February 2, 2015 at 06:53 AM Share Posted February 2, 2015 at 06:53 AM Доброго дня. Поедеш через Краснодар, заезжай отдохнуть, а если будет свободный день, у тебя, прокатимся покажу окрестности предгорий. я в 30 км от Краснодара в сторону морю. по трассе это Энем(пригород Краснодара у обьездной)-пгт.Афипский-станица Смоленская-станица Григорьеская. Есть полуофициальная короткая (60км, трассой 130км) грунтовка к морю выходит на трассу за 20 км до Джубги между Дефановкой и Молдовановкой. Link to comment
Анархист12ру Posted February 2, 2015 at 11:00 AM Share Posted February 2, 2015 at 11:00 AM 1)по маршруту могу подсказать не загруженную дорожку от чебоксары-саранск-пенза-тамбов весной 2014 была в очень приличном состоянии. 2)далее по М4 двигайся до ростова, и после него уходи на Азов-Староминская-Тимашевск и тд это так же второстепенные дороги, но состояние дорог там как правило хорошее. по второй части маршрута - если едешь в будний день и в рабочее время, стоит воспользоваться им. 70-80км до краснодара ведутся дорожные работы, везде узко, обгоны запрещены и менты бывают. но если ночью будешь проезжать, в общем то можно и напрямик ростов - краснодар ехать. и присоединюсь к kod12, будешь ехать мимо - добро пожаловать, гараж\душ\чай всегда найдутся! живу в 15км от краснодара Link to comment
Rusgan Posted February 2, 2015 at 01:51 PM Share Posted February 2, 2015 at 01:51 PM Мужики, ну а по ценам, как в Крыму то? Тоже собираюсь ехать в Крым на майских. паром, стоим в очереди или проезжаем как обычно ,не будет ли стычки со стороны местных. Наверное не особо привыкли. Кто в прошлом году ездил на "Волков", то автомобилисты перекрывали путь мотоциклистам и гнали в конец очереди. Что скажут южане по этому поводу? Поеду в палаточный отдых ,т.к. не располагаю суммой для гостиниц(( Link to comment
Анархист12ру Posted February 2, 2015 at 03:50 PM Share Posted February 2, 2015 at 03:50 PM можно обьезжать колонну автомобилей, Link to comment
Дог Posted February 2, 2015 at 05:56 PM Share Posted February 2, 2015 at 05:56 PM Rusgan, местные пустят В очереди не стоишь! И не как иначе. А то привыкнут. и не путай поток мотов а иногда и колонны по десятку мотов и 1-2 мота. К тому-же волки делают в пик сезона и транспорт стоит по 2 суток, естественно найдутся и не довольные. Касаеио цен, то сами привыкнуть пока не можем. всё подорожало в 3 раза , а З/П средняя 15 тыров. Москвичи говорят-цены как в москве. Ну а выбор - куда-то пропал к тому-же на паром , местные нге стоят , в основном это будут "ваши" земляки. Link to comment
Прокурор Posted February 2, 2015 at 06:54 PM Share Posted February 2, 2015 at 06:54 PM Поскольку сейчас каждую неделю летаю в Симферополь, а от туда в Алушту, могу немного сравнивать цены. Бензин дороже чем в Мск, 95й примерно 40рэ, 92й примерно 38 рэ. Зато дизель пока 34 руб. Продукты примерно на 10 процентов дешевле, но многое зависит от ретейлера. Алкашка разливная значительно дешевле:чача 350...400 руб., конь столько же примерно, вина разловного нормального пока нет, портвейн массандра от 120 руб., ну и так далее. Жилье в межсезонье более менее от 500...600 руб. Завтра опять там буду.... Link to comment
ВАА Posted February 2, 2015 at 07:03 PM Share Posted February 2, 2015 at 07:03 PM Был в конце августа-начале сентября 2014г. Паром для мотоциклов без очереди, бывают штормы, паромы не ходят, все ждут. Цена 450 р. за мотоцикл и 160 р. за человека. Дороги нормальные, местные, особенно таксисты любят посредине дороги ехать, зачем - непонятно. Разметка большая редкость, ночью сложновато из-за этого. Жильё в Евпатории было 1 т.р. за две комнаты с отдельным санузлом, центр города, частный сектор. Цены на продукты как в Москве, фрукты были дешевле, вино и производные - в разы дешевле. Много палаток на берегу у Евпатории ставят: берег песчаный, заход в море плавный, солнце яркое, небо синее. Рекомендую. На следующий год хотелось бы тоже съездить. ГАИ из России туда привезли изо всех регионов, но в-основном из близлежащих. В-основном в городах, ближе к центру, на дорогах встречал не часто. Link to comment
Rusgan Posted February 3, 2015 at 06:43 AM Share Posted February 3, 2015 at 06:43 AM Цитата Дог ()Rusgan, местные пустят В очереди не стоишь! И не как иначе. А то привыкнут. и не путай поток мотов а иногда и колонны по десятку мотов и 1-2 мота. К тому-же волки делают в пик сезона и транспорт стоит по 2 суток, естественно найдутся и не довольные. Касаеио цен, то сами привыкнуть пока не можем. всё подорожало в 3 раза , а З/П средняя 15 тыров. Москвичи говорят-цены как в москве. Ну а выбор - куда-то пропал к тому-же на паром , местные нге стоят , в основном это будут "ваши" земляки.дОГДогДог извини, я не хотел не в кое случае обидеть местных Если честно ,очень хочется к Вам приехать , посмотреть Ваш край. Был в этих краях в детстве и не особо помню все. Link to comment
kod12 Posted February 3, 2015 at 04:15 PM Share Posted February 3, 2015 at 04:15 PM Много хороших мест для палатки есть в районе г. Шелкино, и там практически на всем побережье от Керчи до Шелкино (мыс Казантип) есть полевые приморские дороги, выезды к морю, иногда буксуемо песчанные. И от парома недалеко, как раз к завершению паромного дня встать на ночевку. Link to comment
Дог Posted February 3, 2015 at 05:26 PM Share Posted February 3, 2015 at 05:26 PM Цитата Прокурор ()Продукты примерно на 10 процентов дешевле Ага, и зарплаты на 60 Цитата Rusgan ()Дог извини, я не хотел не в кое случае обидеть местных Да брось, какие обиды ) Цитата Rusgan ()Был в этих краях в детстве и не особо помню все. практически ничего не изменилось, зелени стало меньше, как и свободной земли но места от куда можно увидеть море ещё остались )) Цитата kod12 ()Дефановкой и Молдовановкой. Через Мирный? Link to comment
дюха Posted February 3, 2015 at 06:01 PM Share Posted February 3, 2015 at 06:01 PM вот маршрут (автор если ехать через Новошахтинск)воронеж-богучар(мой город) Каменск-Шахтинский(заедь в байк отель там есть)-далее едешь м4 до развязки шахты сворачиваешь на а-270(на Новошахтинск) из ново-Шахтинск на трассу Н-Шахтинск-ростов,либо на трассу вернуться потому как там без навигатора заблудишь (меня местный прям до трассы провожал)(иногда он блудил у меня навигатор) выскакиваешь ростов-Батайск-азов(трасса р258) -Староминская-Новоминская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-калининская-полтавская-Славянск на кубани-Темрюк-порт-Кавказ и на паром Link to comment
Дог Posted February 3, 2015 at 06:36 PM Share Posted February 3, 2015 at 06:36 PM grot777, Привет, Саня! Та поживаем помаленьку. Я рулюю, Димасик всяко крутится. Всё нормально. з.ы. не будем засорять ветку, если что в личку пиши Link to comment
AlexSPB Posted February 3, 2015 at 06:36 PM Share Posted February 3, 2015 at 06:36 PM дюха, О, бОГУЧАР)))) классные места. я в Дерезовку в 90-х каждое лето ездил с первой женой. знакомые места. Link to comment
дюха Posted February 3, 2015 at 07:19 PM Share Posted February 3, 2015 at 07:19 PM AlexSPB, да места знатные Link to comment
kod12 Posted February 4, 2015 at 06:00 AM Share Posted February 4, 2015 at 06:00 AM Дог, да мимо Мирного проезжаеш и далее через Шабановское. У нас, также, в районе много газообслуживаюших дорог, проездных грунтово шебеночных, через горы, с бродами, крутыми подьемами, знаков запретных нет, но ингда охрана газопровода может развернуть в обратную сторону. Link to comment
MadeinUSSR Posted February 4, 2015 at 05:01 PM Share Posted February 4, 2015 at 05:01 PM В планах катнуться в Крым в начале июля с Нефтеюганск через Уфу. Буду рад полезной инфе, дороги, объезды, остановки и в Крыму на что посмотреть. Link to comment
andl Posted February 4, 2015 at 05:32 PM Share Posted February 4, 2015 at 05:32 PM MadeinUSSR, M5?! объезжать надо.. Link to comment
MadeinUSSR Posted February 4, 2015 at 05:52 PM Share Posted February 4, 2015 at 05:52 PM Цитата andl ()MadeinUSSR, M5?! объезжать надо..Не вариант, планирую тормознуться в Уфе, к тому же на моте думаю без проблем проскочу. Link to comment
дюха Posted February 4, 2015 at 08:22 PM Share Posted February 4, 2015 at 08:22 PM кто по м4 будет ехать числа этак 20-21 июля милости просим с нами Link to comment
Пыхтин Posted February 27, 2015 at 06:37 PM Author Share Posted February 27, 2015 at 06:37 PM Парни всем привет. Большое всем спасибо за советы, и за приглашение! Всё что хотел к поездке я купил, мотоцикл тоже практически готов. Осталось лета дождаться и в путь. Только решил поездку с мая на начало июня сместить. Хотел спросить в июне в море уже можно купаться? Уже жду не дождусь, планировал поездку 3 года как никак. Ну а сейчас вкалываю без выходных, чтоб бабосики на поездку побольше отложить.Добавлено (27.02.2015, 21:37)---------------------------------------------Пани всем привет, давно не был на форуме. Начал составлять для себя маршрут, но если честно не знаю с чего начать, опыта таких поездок ещё не было. Посмотрел видео с пробками на паром в Крым, вот там люди намучились в прошлом году. Думаю после К рыма проехаться по нашему побережью Краснодарского Края, есть у кого проверенные уже маршруты, где можно с палаткой по бомжевать у моря. Буду рад любым советам, и координатам хороших авто и мото кемпингов. Пока напарника себе не нашел, все предложения в основном на май, решил в 1-2 июня выехать. Поэтому наверное поеду один. Link to comment
КРЫНЯ Posted February 27, 2015 at 08:02 PM Share Posted February 27, 2015 at 08:02 PM Про Крымские пробки сегодня показывали агит-передачу (случайно переключая каналы наткнулся когда футбол искал). Действительно смотреть страшно на километровые очереди. Но тамошние говорят, что мотоциклистов пускают без очереди... Или пускали? Постучись в личку к Диме ДОГу. Он расскажет что и как.... У него в Керчи есть друзья. Link to comment
Recommended Posts