SemEXtrim Posted July 29, 2015 at 02:13 AM Author Share Posted July 29, 2015 at 02:13 AM океан то какой получается? давай пиши отчёт ,заинтересовало место..тоже хочу на край земли... Link to comment
yorik Posted August 7, 2015 at 02:11 PM Share Posted August 7, 2015 at 02:11 PM Цитата SemEXtrim ()Прокатился.Как и хотел объехал Альпы и Италию.Вот первая пробная часть писанины- http://semextrim.livejournal.com/3656.html О как! Я на день раньше тебя на таком же пароме уплыл.... Бухал в одиночестве... обидно! ;-) Ты заранее билет брал акционный? Когда я себе покупал были дешёвые только на 2.07, по 118 без койки. А так я тоже 3.07 планировал вначале... Просмотрел пога бегло первую часть - здорово у тебя получилось! Поздравляю. Раскрыты плюсы сольного путешествия. Я ехал в компании, пришлось пожертвовать "дикими" стоянками с красивыми видами на природе.... Маршруты местами совпадают, только я ехал на две недели позже там - снега не было нигде уже. И камень у Чёртова моста уже отсутствовал. ) Эротоманам: и где вам бабы голые попадались.... мне только мотоциклисты запомнились в безумных количествах, особенно на Стельвио и Гросклокнере... даже завидно... )))) Link to comment
SemEXtrim Posted August 17, 2015 at 08:36 PM Author Share Posted August 17, 2015 at 08:36 PM Ну вот видишь...а ведь у меня даты были свободны,целый год искал попутчика...И в дютик заехал,и местА на пароме знаю с халявной закуской ...)) Билет покупал по инету где то за 2-3 недели...за 104 евро на паромы.ру,немец при мне в порту покупал за 200 с чем то... Эротоманам..)) ну вот видишь....) не с той компанией поехал,у меня всё было,и снег тоже..) Да,по датам я чётко угадал,с погодой повезло,как и хотел - ещё не оч жарко,и снег в горах,и в море уже купаться можно.. Так что всем советую для путешествий по Европе начало июня-нет таких толп туристов,всегда есть свободное место в кемпинге,и ценник на порядок дешевле(чем в июле и августе) Link to comment
yorik Posted August 18, 2015 at 10:16 AM Share Posted August 18, 2015 at 10:16 AM Цитата SemEXtrim ()Ну вот видишь...а ведь у меня даты были свободны,целый год искал попутчика...У меня сложный формат был, я туда какбы в командировку ехал, а потом пару недель на отдых накинул, всё менялось по срокам постоянно.Цитата SemEXtrim ()И в дютик заехал,и местА на пароме знаю с халявной закуской ...))А ты крут! На этих паромах вроде следят за входом в ресторан! Цитата SemEXtrim ()Эротоманам..)) ну вот видишь....) не с той компанией поехал,у меня всё былоЭт точно! (с) Цитата SemEXtrim ()Так что всем советую для путешествий по Европе начало июняРазобрался. У тебя в начале отчёта дата стоит - 3 июля, я решил, что это дата начала трипа. Я в июле был, потому и цена на паром другая и снега нет! )))) Link to comment
SemEXtrim Posted August 21, 2015 at 08:39 PM Author Share Posted August 21, 2015 at 08:39 PM Цитата yorik ()А ты крут! На этих паромах вроде следят за входом в ресторан! Да,ресторан не лучшее место для халявы,да и работает по расписанию.А есть места где закусь есть круглосуточно ! ) И бесплатно . И всегда найдёшь с кем вы..поговорить,причём ближе к вечеру язык общения уже не так важен.) Link to comment
yorik Posted August 22, 2015 at 06:02 AM Share Posted August 22, 2015 at 06:02 AM Цитата SemEXtrim ()есть места где закусь есть круглосуточно ! ) И бесплатно .Заинтриговал.... Могу только предположить, что это камбуз для персоонала. Колись давай, хде эти волшебные места?!? ) Link to comment
SemEXtrim Posted August 26, 2015 at 12:22 AM Author Share Posted August 26, 2015 at 12:22 AM В отчёте написал про это..) место называется "драйверская". Спускаешься на 9 этаж и в конец по коридору.Там имеется сауна,стиральные и сушильные машины(бесплатно , порошок тоже есть),ну и собсна сама комната со столиками,диванами,телевизором и выходом на свежий воздух.Там есть кофемашина и холодильник с нарезками разных колбас и сыров,также хлеб и молоко....Поуверенней,поуверенней,ты же тоже Драйвер ! Link to comment
yorik Posted August 26, 2015 at 07:22 PM Share Posted August 26, 2015 at 07:22 PM Цитата SemEXtrim ()В отчёте написал про это..) место называется "драйверская". Спускаешься на 9 этаж и в конец по коридору.Там имеется саунаЧёрт, точно, сауну помню дальнобойную. Как то там сидел с мужиками... Жратву не помню халявную. Видимо была своя. А ведь в этот раз даже не вспомнил про это место, хорошо, наверное, посидел там в предыдущий раз! ))) Link to comment
Recommended Posts