Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Медведь-Шатун 2008

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Я планирую мотер в прицеп, прицеп- к своему пепелацу ВАЗ.
На месте сгружусь- и гоу на маршрут, хавать снежные поля.
Обратно так же.
А то зимняя трасса на мотороллере мне представляется реальным экстримом с элементами мазохизма.
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Pavel)
если 2 теплых спальника друг в друга+ водка(вечером)+чай (утром)+ дерьмобельЁ+ пожрать хорошо, че дешевле?

Ну дак и потестим- кому в палатку Колотун Бабаич придет. И придет ли вообще, а то зимы нынче какие- то неправильные-)))
И вотка ни разу не отменяется, как и пожрать хорошо, ибо это дело я очень ценю и уважаю...

Р.С. Вроде я понятно написАл- что Алексики не друг в друга вставляются, а состегиваются вместе, образуя "двуспальный" мешок? Хоть мне этого и не надо- может кому- то пригодиться.

Quote (ГудВин)
А то зимняя трасса на мотороллере мне представляется реальным экстримом с элементами мазохизма.
- тут много зависит от компании, подготовки и экипировки. Лично мне перегон Москва-Ярославль-Москва дался гораздо легче чем собственно маршрут.

Добавлено (02.10.2008, 11:00)
---------------------------------------------
[code]

Quote (ГудВин)
зимы нынче какие- то неправильные-)))
- да в 2006 было +9, в 2007 около -8-14... Почему-то почти уверен, что ниже -15 в этом году не опустится.
В форуме Босс написал такую фразу: "Для особо отмороженых и офроудпиплов будет организован палаточный лагерь. Ну там. дрова, солома, электричество". Электричество... Тогда может фен и переноску захватить? smile
Ваня, ты меня не знаешь, потому что ответил на свои вопросы за меня не верно. Спокойно, у меня с головой всё в порядке, приезжай на закрытие мотосезона, поболтаем и на эту тему…

Гудвин, запиши нас плиз в лагерь mototravels:

№ … Eternal Idol
№ … Рысь

Quote (Eternal_Idol)
Ваня, ты меня не знаешь, потому что ответил на свои вопросы за меня не верно. Спокойно, у меня с головой всё в порядке, ...
- я посчитал своим долгом дать добрый совет. Прислушиваться или нет - решать тебе.
Pavel, Паша запиши нас пожалуйста на медведь-шатун.Привалов Константин Ромина Евгения на Днепре с коляской.В палаточный лагерь.
Босс написал:

Добавлено: 02 Окт 2008 21:54

--------------------------------------------------------------------------------
ВСЕ! МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ!
ВСЕМ НЕУСПЕВШИМ, СЕЛИТЬСЯ В ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ БЕЗ БАНКЕТА!
ДАДИМ СОЛОМЫ, ДРОВ, ЭЛЕКТРИСЕСТВО. НАПОИМ И НАКОРМИМ СЫТНЫМ ОБЕДОМ!

НО без ужина,завтраков, душа, теплых номеров и банкета.
Пансионат и его банкетный зал не могут вместить всех желающих. Да и нам будет трудно провести большое количество груп по маршруту.
И Вам может не понравиться недостаток нашего внимания к Вашим персонам.
ИЗВИНИТЕ.

Quote (freetwo)
Паша запиши нас пожалуйста на медведь-шатун.

Отправил Боссу, письмо личкой с вашими пожеланиями smile

Ранее отправлял письмо с впросами всякими по поводу Шатуна, цитирую:

Небольшой вопрос , можем ли мы расчитывать на ужин по прибытию, банкет и завтрак, а так же интересует стоимость участия в мероприятии исходя из выше перечисленного.
Заранее благодарен

получил ответ
Quote (Босс)
К сожалению, ни ужина , ни банкета, ни завтрака, пансионат не сможет предоставить тем кто живет не в номерах, просто мест в столовой физически ровно столько, сколько мест в номерах (даже меньше).
Накормим в суботу на финише большим полевым обедом и напоим.
Предоставим чай и бутерброды на пит-стопе.
Прошлый год, стоимость участия без проживания и пансионатского питания была 1000 рублей. В нее входило: Регистрация, карта, нашивка, наклейки, питание на пит стопе, стрельбы, сытный полевой обед на финише ( с алкоголем), + расходы на подготовку и расчистку трассы и прочие непредвиденные расходы.
В этом году я думаю суииа будет несколько больше ( в связи в повышающимися расходами) + будет майка каждому участнику.

Так что вот так, надо запасаться хавкой, теплыми вещами и... силами smile Думаю будет интересно smile
Питерцы и не Питерцы, ану айда в лагерь, откроем зимний слет Мототревелсов smile

Quote (Pavel)
Питерцы и не Питерцы, ану айда в лагерь

ИМХО, ехать 800 км в одну сторону по морозу чтобы 1 день покататься в Ярике, а потом еще 800 км назад пилить.... Я уж лучше по нашему лесочку покатаюсь все 3 дня ;). Была бы машина, еще может быть, а так изиняйте, но я пас...

Quote (ГудВин)
Пансионат и его банкетный зал не могут вместить всех желающих. Да и нам будет трудно провести большое количество груп по маршруту.
И Вам может не понравиться недостаток нашего внимания к Вашим персонам.
ИЗВИНИТЕ.
- хреново выходит... Все логично и правильно но те кто в палатках получаются вроде второго сорта... Лично мне банкет интересен не столько в плане выпить-вкусно закусить, сколько всем тем что там собственно происходит... Конечно можно устроить свой банкет Mototravels на природе у костра, но как в продолжение мысли Шурика зачем тогда ехать в такую даль? Я расстроен, несмотря на то, что записан пока в основной список.... sad

Добавлено (03.10.2008, 10:53)
---------------------------------------------
Ха-ха-ха - Был в основном списке:)

Quote (freetwo)
Шурик, а ты попроси бобоса может он довезет тебя на машине,на шатун.

Ага, а мне ехать на его моте wink те же 800 км + еще 800 км...
Здрям всем ))
Записал шалман вологодских вчера, можна сказать в последнюю минуту. Так что в любом случае завстрчаемся)) Нам тут 200 верст с небольшим, в отличии от Шурки.
Quote (Босс)

Итак: определены цены (стартовый взнос) для участников зимнего мотоциклетного ралли "Медведь Шатун 2008"

"Эконом"----3-х местный (3эк) с человека = 3300 руб. всего 22 номера (66 мест).
"Эконом"----2-х местный (2эк) с человека = 3400 руб. всего 22 номера (44 места).
"Стандарт"-3-х местный (3ст) с человека = 3500 руб. всего 11 номеров (33 места).
"Стандарт" -2-х местный (2ст)с человека = 3600 руб. всего 24 номера (48 мест).
"Стардарт"-1-х местный (1ст) с человека = 3700 руб. всего 6 номеров ( 6 мест).
"Полулюкс" 3-х местный (3пл) с человека = 3800 руб. всего 1 номер (3 места).
"Полулюкс" 2-х местный (2пл) с человека = 3900 руб. всего 8 номеров (16 мест).
"Полулюкс" 1-х местный (1пл) с человека = 4000 руб. всего 3 номера (3 места).
"Люкс"------ 2-х местный (2лк) с человека = 5000 руб. всего 3 номера (6 мест).

ИТОГО: 225 мест. (двести-гостям, двадцать пять- нам).

Как я писал выше в эту сумму входит:
проживание в номере со всеми удобствами на 2 дня, с питанием, банкетом, разведкой и подготовкой трассы, браслетом, нашивкой, наклейками, картой маршрута, +СУВЕНИРНОЙ МАЙКОЙ, стрельбами, пит-стопом, сытным полевым обедом, боевыми 100 гр. и прочие наши непредвиденные расходы.

Участие в ралли без проживания, питания и банкета - 1000 рублей.
В эту сумму входит:
разведка и подготовка трассы, браслет, нашивка, наклейка, карта маршрута, +СУВЕНИРНАЯ МАЙКА, стрельбы, пит-стоп, сытный полевой обед, боевые 100 гр. и прочие наши непредвиденные расходы. а также подготовка места для палаточного лагеря.

Нашивки "Медведь Шатун 2008" будут выдаваться где-то в середине маршрута. Следовательно, кто не поедет или не доедет до этого места останется без нашивок.

На стрельбах и пит-стопев этом году будет исключен алкоголь
Только горячий чай и бутерброды.

Пансионат будет тот же что в прошлом году.
Маршрут примерно тот же, но в обратную сторону и с изменениями и дополнениями.
Постараемся немного уменьшить ваше время в пути. Чтобы все успевали на полевой обед.

Quote (Босс)
ПОРЯДОК ЗАКАЗА И ОПЛАТЫ НОМЕРОВ.

1. Звоните мне по телефону 8 920 1 000 222 с 12 до 15 часов (кроме субботы и воскресения).
2. Называете свой номер в списке, а также ФИО, Ник.
3. Высказываете свои пожелания в каком номере и за сколько хотите проживать.
4. Если Ваше желание выполнимо, то Вам говорю номер Вашей квартирки, также отмечаю его в списке напротив Вашей фамилии.
5. Идете на почту, переводите деньги, сообщаете мне, что деньги переведены, или каким другим путем передаёте мне всю сумму за заказанный номер. После получения денег я отмечаю в списке, (Список здесь: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=927 ), что номер оплачен. Дальше можете не волноваться.
6. Приезжаете на Шатун 05.12. 2008 не ранее 15 часов.

Куда переводить деньги:

150003. г. Ярославль, ул. Терешковой, дом 5, кв. 1. "ЗК"
ПОТАПОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ.

Участники проживающие в палаточном лагере могут передать мне деньги непосредственно перед Шатуном, при получении браслетов, карты, майки и тд.

Для москвичей: будет организован прием денег в Москве.

• 3 недели спустя...
Информация для москвичей:
Стартовый взнос будет приниматся Ворчуном т.е. мной:
1-й вариант (основной): 06.11.2008г.(четверг) в кафе "Светофор" по адресу: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1 с 19-00 до 21-00.
Кафе находится рядом с мотосалоном "Mr MOTO".
2-й вариант (запасной): с сего дня и до 5.11.08г. с 9-00 до 18-00 по адресу: ул.Искры 17А, стр.1 (м. "Бабушкинская") предварительно созвонится со мной
по тел. 8 903 545 59 92 или 258 50 42
Для скорости желательно четко знать свой порядковый номер в заявочном списке.
3-й вариант: возможность заранее отослать по почте Боссу никто не отменял.
Прежде чем звонить и нести мне деньги надо выполнить следующие действия:

--------------------------------------------------------------------------------
ПОРЯДОК ЗАКАЗА И ОПЛАТЫ НОМЕРОВ.

1. Звоните Боссу по телефону 8 920 1 000 222 с 12 до 15 часов (кроме субботы и воскресения).
2. Называете свой номер в списке, а также ФИО, Ник.
3. Высказываете свои пожелания в каком номере и за сколько хотите проживать.
4. Если Ваше желание выполнимо, то Вам Босс говорит номер Вашей квартирки, также отмечает его в списке напротив Вашей фамилии.
И ТОЛЬКО ПОТОМ Вы сдаете денежки мне - Ворчуну
Активнее сдавайте деньги. Не тяните до последнего . Ажиотажное толкание жопами в последний день - не наш метод!

Ворчуну. Жень, а по поводу палаточного лагеря поподробнее осветить можешь? Какие-нибудь изменения есть, кроме того, что Босс написал?

Quote (ГудВин)
коляску привешу-)))
- Володь, как успехи?

Кто может подсказать где в Москве можно купить шипы для легковых авто? Решил шиповать самостоятельно - качество прежде всего smile

[Цитата Босс: "Огромная просьба ко всем регулярно смотрящим эту тему:
1. Возможно Вы знаете кого-либо из списка, которые до сих пор не заняли себе место в номерах. Позвоните и напомните им пожалуйста о необходимости это сделать.
2. Не затягивайте с оплатой занятых мест. После 7 ноября я проплачиваю пансионат. Кто не оплатит проживание до этой даты будет удален из списка, а места отданы очередникам. "

В палаточный лагерь уже записано 30 человек. Однако!!!

2OSS, Ваня, по палаткам новостей нет. По теплым корпусам возможно будут места. Деньги сдаются вяло. После 7-го ноября мне кожется места будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх