Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2014

adel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

skiller, пока что я планирую выехать 22 на рассвете.Авось к вечеру доползу)))Дорогу совсем не знаю,а после прочтения описания стало еще непонятнее^_^
Тигра, а чего непонятного то? smile Ты не описание читай тогда, а координаты вбивай и карту смотри, куда и как ехать. Или можно поиграть в увлекательный квест под названием "Доверься навигатору" biggrin меня эта игра пару раз к забавным результатам приводила )))))))
Цитата
а после прочтения описания стало еще непонятнее

Для начала, вбейте координаты места слета в Яндекс-картах, что бы появилась ясность где это вообще происходит. А потом читаете легенду и эмулириуете свой маршрут по тем же картам. Двигаетесь по ней от своего дома так, как вы бы ехали на мотоцикле. И все станет понятно.
Цитата Magic ()
Ребят, я скорее всего из Твери утром в пятницу на слет поеду. Кто из Твери - давайте объединимся

Я из Твери, поехали вместе!
Вот. Цитирую приказ Министерства Лесного хозяйства Тверской области "В связи с пожарной опасностью в лесах Тверской области въезд и пребывание на территории леса с 30.07.2014г по 19.08.2014г запрещена"...
А слет состоится с 22 по 24 августа... Так что нет проблем!!!
Цитата Семенов ()
Смотрю из Твери народа много уже собирается! Как насчет встретиться и обсудить вопросы по поездке!?

Хорошая идея, где и когда? Могу на этих выходных, например завтра.
Ребят решите что по выезду из Твери, сообщите, а то сам сегодня на все вых. уезжаю. Буду только в воскресенье вечером. Могу куда либо подскочить вечерком.
Мост уже в прошлом году в процессе починки был, так что вряд ли. Да и тогда мы не парились - прямо перед мостом, в Городке, грунтовочка направо есть, на грейдер к Медведково. Доехали, посмотрели на перекрытый мост и сквозанули через лес.
Объезд для любителей cool мост в том году починили. Те кто поедут в объезд получат эстетическое наслаждение ямами и грейдером, но могут пропустить последнюю заправку и последний магазин cool
в "Описании проезда" ответить не смог. Вероятно тема не для дискуссии. Но позволю себе несколько уточнений. Именно по такой легенде я добирался в первый раз и некоторые блуждания пришлось произвести. По дороге из Москвы через Тверь.
1. "...до поворота направо через Волгу. Направление на Бежецк -Бежецкое шоссе. По Бежецкому шоссе выезжаете из Твери"- после речки не прощелкать поворот главной дороги направо.
2. "...движетесь прямо по дороге Р84 до Рамешек. Расстояние до Рамешек, от Твери 56-60км. В Рамешках двигаетесь в направлении Максатихи." Т.е. подразумевается в самих Рамешках в самом начале деревни с трассы свернуть налево. Перекресток Т-образный, практически незаметный. Там и домов никаких нет.
3. В конце Рамешек минигостиничка с кафешкой (справа, заметная). Для тех, кто голодный.
4. "Около поворота находится Супермаркет, где можно закупится необходимыми продуктами". Точнее сказать вы упираетесь в маленький, но заметный магазинчик, а дорога прямо перед ним повернет направо.
5. "Около поворота находится Супермаркет где можно закупиться необходимыми продуктами. Дорога на Пестово пойдет прямо, Вам же надо повернуть на право" Немного не так. Перед магазином дорога поворачивает направо и сразу налево. Вам надо ПРЯМО. Ориентир: у поворота дороги справа стоит памятный камень с датой образования первого поселения в этих местах. Ранее Лесное носило другое название. Фотка этого камня у меня не сохранилась.
Паша! Прости меня за поправки. Но именно в тех местах из-за непонятки блудил как черт. В самом Лесном можно у местных поспрошать "куда все тут поехали". Так я и сделал, мне все показали. Или тупо потусить у магазина, обязательно кто-то возьмет на хвост.
И еще: уважаемые путешественники и любители истории. Не доезжая до Лесного вы увидите указатель "Памятник лейтенанту Ильину". Потратьте полчаса драгоценного в дороге времени и сверните налево. Посетите могилу героя Чесмы, которому Император поставил памятник. А заодно немного почитайте об этом. Флот в те времена немало повлиял на развитие России
Добавлю к тому, что написал Штурман. В прошлом году не было указателя на Рамешки на дороге на Бежецк от Твери. Все массово проскакивали поворот и потом возвращались. С обратной стороны указатель есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх